....я отползаю.....так тихо-незаметно....
я уже жду, дверь открыта..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
....я отползаю.....так тихо-незаметно....

иду уже-идуTraveller пишет:....я отползаю.....так тихо-незаметно....

если трупы начнут шататься по направлению ветра.. (а тем более трупы этих жирных свинюшек.. мм. правда кт там комментаторы не знаю...) то эт уже штормовое предупреждение прям..хДД▪▪Rash▪▪ пишет:Неее-ненадо!Ты что?!Лучше повесить.Пусть приносят пользу (хоть раз в жизни) -показывают направление ветра....я слышал, читал отзывы...эм...как бы сказать помягче и не матом XD в общем тоже пое...нь Саш, а про медицину я итак знаю не мало
![]()
ты серьезно...?.. я пошутила.. режиссера и актеров.. всеееех. .на месте убить.. к чертям.. и тех, кто пишет восторженные комменты всех.. закопать.. нет, лучше сжечь развеять прах по ветру и не вспоминать.. кто вообще думает о таком, кто тут может идею найти или типа того. .все больные на голову и не в лучшую строну.. ужас одни.. О,о

▪▪Rash▪▪ пишет:Неее-ненадо!Ты что?!Лучше повесить.Пусть приносят пользу (хоть раз в жизни) -показывают направление ветра....я слышал, читал отзывы...эм...как бы сказать помягче и не матом XD в общем тоже пое...нь Саш, а про медицину я итак знаю не мало
![]()
ты серьезно...?.. я пошутила.. режиссера и актеров.. всеееех. .на месте убить.. к чертям.. и тех, кто пишет восторженные комменты всех.. закопать.. нет, лучше сжечь развеять прах по ветру и не вспоминать.. кто вообще думает о таком, кто тут может идею найти или типа того. .все больные на голову и не в лучшую строну.. ужас одни.. О,о
направление ветра.. 

Hot_Ice пишет:иду уже-идуTraveller пишет:....я отползаю.....так тихо-незаметно....

что то мне подсказывает-что людям посмотревшим хоть частично эти фильмы будет ооочень приятно посмотреть на трупики сьемочной группы...все-ушла.Traveller пишет:если трупы начнут шататься по направлению ветра.. (а тем более трупы этих жирных свинюшек.. мм. правда кт там комментаторы не знаю...) то эт уже штормовое предупреждение прям..хДД▪▪Rash▪▪ пишет:Неее-ненадо!Ты что?!Лучше повесить.Пусть приносят пользу (хоть раз в жизни) -показывают направление ветра....я слышал, читал отзывы...эм...как бы сказать помягче и не матом XD в общем тоже пое...нь Саш, а про медицину я итак знаю не мало
![]()
та ну.. по мне лучше не знать направления ветра.. чем на трупики глазеть..))

что то мне подсказывает-что людям посмотревшим хоть частично эти фильмы будет ооочень приятно посмотреть на трупики сьемочной группы...все-ушла.

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:А кстати-вот "Константин"-сильнейший же фильм)Тока его помоему все смарели)Люблю эту кину)))))
угу, я я тоже так подумал и не стал писать, один из любимых фильмов..да фильм как фильм.
.нормальныйне, даже исправлюсь. .хороший..))... чиво там любить прям так уж...
к стати там вторая часть когда то намечалась....

![]()
а я пойду покушаю.. а то про такие фильмы говорим.. аж есть захотелось..)
![]()
на всякий случай. спокойной ночи, Паша.)

Да что же я никак проснуться не могуэто всеволиш сон про то как не можеш проснутся

Санек

или разминка

лучше поздно чем завтроwoin12 пишет:или разминка
поздновато для разминки

до чего техника дошла.... уже есть материнки с поддержкой двух 4 ядерных проца и 96 Гб оперативки
наоборот от китая шлоwoin12 пишет:до чего техника дошла.... уже есть материнки с поддержкой двух 4 ядерных проца и 96 Гб оперативки
до китайа?
,а я в больничке лежала
Всем приветнеужели опять родила,а я в больничке лежала
Yulenka♥ пишет:Всем приветнеужели опять родила,а я в больничке лежала

?

woin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Всем приветнеужели опять родила,а я в больничке лежала
я тебя тоже люблю![]()
не-а мы болеем
а что значит опять?
а первого то ты где взялаwoin12 пишет:Yulenka♥ пишет:Всем приветнеужели опять родила,а я в больничке лежала
я тебя тоже люблю![]()
не-а мы болеем
а что значит опять?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение