Кто нить знает Ольга из Воронежа ,давно тут была????????
по-моему во вторник я общалась с нею или в понедельник, счас посмотрю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто нить знает Ольга из Воронежа ,давно тут была????????

ЖIНОЧКА пишет:Для вас, то даButterfly• пишет:ironic пишет:Полчаса не было:):Butterfly• пишет:Вернулась
быстречко тыерунда.

Маме посидеть в инете давалаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Для вас, то даButterfly• пишет:ironic пишет:Полчаса не было:):Butterfly• пишет:Вернулась
быстречко тыерунда.
Сестрёнке помогала наверное?
не, не грыжа,сложнее.Так вот и я плюнула на всё.Сижу дома.пока кормят и не надоело.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:10 месяцев незанимаюсь и ещё полгода не буду,после больницы врач пока запретил.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:я немножко умею,так для себя.ЖIНОЧКА пишет:Ириш,ты тоже занимаешься танцем живота?
да, увлекаюсь в качестве хобби, но до Тигры мне как до луны, она мне ориентиром будет, к чему стремиться. на самом деле просто нет времени серьезно заниматься, но нравиться безумно
так и я для себя, это еще и для позвоночника полезно очень, так что не бросай
а чего в больнице лежала?
меньше нано было тяжести таскать.Вот она неблагодарная работа продавца.
что ли грыжу заработала? продавец да, очень сложно, мало того, что весь день на ногах, так еще и с каждым шизофреником объясняйся. работа с людьми всегда сложная. я всегда предпочитала один на один с компом, чтоб голову не морочили.

Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?Привет, Серёжа
Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?
это все статистика виновата
моя ты прелестьЖIНОЧКА пишет:Маме посидеть в инете давалаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Для вас, то даButterfly• пишет:ironic пишет:Полчаса не было:):Butterfly• пишет:Вернулась
быстречко тыерунда.

21 она была в последний раз здесь, Люд
не, не грыжа,сложнее.Так вот и я плюнула на всё.Сижу дома.пока кормят и не надоело.
. если работа приносит больше вреда, чем пользы - ну ее нафиг

ЗасмущалаButterfly• пишет:моя ты прелестьЖIНОЧКА пишет:Маме посидеть в инете давалаButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Для вас, то даButterfly• пишет:ironic пишет:Полчаса не было:):Butterfly• пишет:Вернулась
быстречко тыерунда.
ironic пишет:21 она была в последний раз здесь, Люд
Как она? давно не общалась и не видела её.
, но заглядывала ненадолго, у нее ж ребенок маленький, это отвлекает от интернета, я подозреваю

добрый вам вечер
CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?
Сережа приветэто все статистика виновата

не, не грыжа,сложнее.Так вот и я плюнула на всё.Сижу дома.пока кормят и не надоело.
ну смотри - береги себя, надеюсь, что все будет хорошо, правильно значит поступила. если работа приносит больше вреда, чем пользы - ну ее нафиг
CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?

CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?Привет, Серёжа![]()
Выходной же, отдыхают небось

Привет, Сашдобрый вам вечер
добрый вам вечер
добрый вам вечер

Как всегдаButterfly• пишет:CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?Привет, Серёжа![]()
Выходной же, отдыхают небось
конечно

GooDSouL пишет:Привет, Сашдобрый вам вечер
![]()
Разбудили?
возможно.ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:21 она была в последний раз здесь, Люд
Как она? давно не общалась и не видела её.
вроде нормально все, веселая была, но заглядывала ненадолго, у нее ж ребенок маленький, это отвлекает от интернета, я подозреваю

GooDSouL пишет:добрый вам вечер
Сонька проснулся
Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Привет, Сашдобрый вам вечер
![]()
Разбудили?
да вообще, поспать не дают
рановато енщё.

GooDSouL пишет:добрый вам вечер
Сашенька приветик![]()
накатался на лыжах?
вымираем

GooDSouL пишет:CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?
вымираем
Мне вот последнее время частенько намекают что я мамонт ,неужели пора "макинтошь деревянный" присматривать?
ironic пишет:CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?
Это по которой на 10 мальчишек приходится 8 девчат??
9 :10
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:добрый вам вечер
Сашенька приветик![]()
накатался на лыжах?
конечно, завтра опять не легкая несет

НегодяиButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Привет, Сашдобрый вам вечер
![]()
Разбудили?
да вообще, поспать не дают
GooDSouL пишет:CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?
вымираем
Мне вот последнее время частенько намекают что я мамонт ,неужели пора "макинтошь деревянный" присматривать?
рановато ещё,нам ещё жить нуно

У меня 22.46GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Привет, Сашдобрый вам вечер
![]()
Разбудили?
да вообще, поспать не даютрановато енщё.

вымираем
я вот себе циклокросс алюминиевый присматриваю
20:46ЖIНОЧКА пишет:У меня 22.46GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Привет, Сашдобрый вам вечер
![]()
Разбудили?
CROLL пишет:GooDSouL пишет:CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?
вымираем
не знаюя вот себе циклокросс алюминиевый присматриваю
![]()
не ну вы чего это удумали,а как же встречать НЛО будем вместе,за руки держась ,а?

Я помню у многих времяButterfly• пишет:20:46ЖIНОЧКА пишет:У меня 22.46GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Привет, Сашдобрый вам вечер
![]()
Разбудили?
CROLL пишет:ironic пишет:CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?
Это по которой на 10 мальчишек приходится 8 девчат??
по-моему как раз наоборот9 :10

ЖIНОЧКА пишет:У меня 22.46GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Привет, Сашдобрый вам вечер
![]()
Разбудили?
Пошла я мозги проветрю. Попозже еще загляну

GooDSouL пишет:CROLL пишет:GooDSouL пишет:CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?
вымираем
![]()
не ну вы чего это удумали,а как же встречать НЛО будем вместе,за руки держась ,а?
Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:У меня 22.46GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Привет, Сашдобрый вам вечер
![]()
Разбудили?
я бы уже третий сон видел
я в это время кино смотрю.

Пошла я мозги проветрю. Попозже еще загляну

Пошла я мозги проветрю. Попозже еще заглянуСчастливо, Ириш
вместе будем ждать.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:CROLL пишет:GooDSouL пишет:CROLL пишет:Здравствуйте дамы! А вы куда всех мужиков то подевали? ЧТО ЗА имансипация?
вымираем
![]()
я на циклокроссе в обнимку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение