Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:
«Днепропетровская еврейская религиозная община и прихожане Центральной синагоги «Золотая Роза» оказывают всемерную помощь военнослужащим, борющимся с террористами и защищающим единство и целостность Украины, и призывают евреев Днепропетровска активно помогать им в этом», — сообщает официальный портал ДЕО.

http://evreiskiy.kiev.ua/dnepropetrovskaja-evrejjskaja-obshhina-13442.html

Вот это настоящий сюрр в реальности . Евреи и фашики = братья навеки ? ??:smile135:

Это прихлебатели Бени Коломойского, что тут удивительного? Днепропетровск - его царство, хотя сам он, похоже, изрядно струхнул и на данный момент может нежить тушу в женевском особняке.

Мне будет интересно посмотреть на реакцию Израильских евреев , позиционирующий себя как ярых антифА. Поддержат или осудят ? Будем отслеживать энту ситуацию.
Хотя фигли тут удивляться общеизвестно, кто спонсировал гитлеровский режим во время 2МВ.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Nocturnal пишет:
Abu Salama пишет:

А то, что вы не желаете добровольно идти воевать, это ещё ничего не значит. Многих уже забрали прямо из дому, без повестки. Так что, если постучат, смотрите в глазок.

Нестрашно мне, никто не заставит меня убить человека по приказу.
Вот это позиция! Пусть теоретическая, но все же... Мой поклон в пояс.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Бракодел
Глупая ты - так хоть какая то правдивая информация попадает туда, за железобетонный занавес укропоСМИ. По хорошему их всех вешать нужно

Бракодел, я не глупая, я только учусь...в этом деле вас мне всё-равно не переплюнуть.
Что расстреливать и вешать не надо - это я поняла. А за что этих 18-летних ребят вешать? за то, что мозгов няма? только представьте, что среди них ваш сын...
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Скоро 2 июля
Позитивно, иронично (стёбно), и что главное, очень похоже на правду.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Аpperceptionem пишет:
Nocturnal пишет:
Abu Salama пишет:

А то, что вы не желаете добровольно идти воевать, это ещё ничего не значит. Многих уже забрали прямо из дому, без повестки. Так что, если постучат, смотрите в глазок.

Нестрашно мне, никто не заставит меня убить человека по приказу.
Вот это позиция! Пусть теоретическая, но все же... Мой поклон в пояс.

Гуманитарный идеализм. Если ты на войне и не хочешь стрелять - дело твоё, конечно. Но человек с противоположной стороны может так не думать и он обязательно выстрелит. Шокирующий момент для меня был, когда эти укро-силовики в назидание, для примера и исключая возможные прецеденты расстреливали своих же за то, что те не хотели стрелять в народ. Мне кажется это ничего им не дало, только породило страх и ненависть.
Нравственный принцип гуманистов: "зная, что мир лежит во зле, в меру отпущенных тебе сил способствовать осуществлению в мире простейших, бесспорнейших правил добра". Этим можно восхищаться. Но надолго ли тебя хватит, если всё что ты видишь убеждает тебя, что мир развивается по другим законам, где во главу угла ставятся другие принципы, отличные от твоих гуманистических идеалов.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar пишет:
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:
«Днепропетровская еврейская религиозная община и прихожане Центральной синагоги «Золотая Роза» оказывают всемерную помощь военнослужащим, борющимся с террористами и защищающим единство и целостность Украины, и призывают евреев Днепропетровска активно помогать им в этом», — сообщает официальный портал ДЕО.

http://evreiskiy.kiev.ua/dnepropetrovskaja-evrejjskaja-obshhina-13442.html

Вот это настоящий сюрр в реальности . Евреи и фашики = братья навеки ? ??:smile135:

Это прихлебатели Бени Коломойского, что тут удивительного? Днепропетровск - его царство, хотя сам он, похоже, изрядно струхнул и на данный момент может нежить тушу в женевском особняке.

Мне будет интересно посмотреть на реакцию Израильских евреев , позиционирующий себя как ярых антифА. Поддержат или осудят ? Будем отслеживать энту ситуацию.
Хотя фигли тут удивляться общеизвестно, кто спонсировал гитлеровский режим во время 2МВ.

уже давно поддержали - даже солдатиков на защиту прислали.
И что вас удивляет - посмотрите списки сс или вермахта, какие фамилии - они этого даже не скрывают.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Бракодел пишет:

уже давно поддержали - даже солдатиков на защиту прислали.
И что вас удивляет - посмотрите списки сс или вермахта, какие фамилии - они этого даже не скрывают.

Про фамилии я знаю .:smile6:
Удивляет:
1- что они (днепропетровская еврейская религиозная община )это делают открыто ( зная какие они тихушники )
2- что хохло-нацики кормятся с рук своих "врагов" игнорируя свой же лозунг "бей жидов - спасай Краину "
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Abu Salama пишет:
Скоро 2 июля
Позитивно, иронично (стёбно), и что главное, очень похоже на правду.

С сайта юра-сумы-лайф-журнал.:smile3:
Предварительные данные по сегодняшним потерям бандерлогов (и это ещё не все
За 1 июля - (-) 8 (Донецк) + 6 (ЛНР)=14 бандерлогов (Под Снежным подбили 1 самолет Су-25; под Карловкой у укропов подбито 2 танка (инфа уточняется); В Луганской обл. уничтожен БТР-80, ранены 6 пограничников, ЛНР/Граница - подбиты 6 танков Т-64 и 8 БМП/БТРов (инфа уточняется); Донецк - 1 убит и 7 раннненых МВД; под Северском 2 БТР сожжено; уничтожено 3 грузовых автомашины с артиллерийскими боеприпасами и 2 автозаправщика; в ЛНР - сбиты 2 украинских самолета - Су-24 и Су-25 - над станицей Луганская; самооборона Изварино - уничтожила 2 БМП, 2 Урала,1 БТР-80 и 2 миномета

Будем надеяться , что 2 -го еще больше надают фашикам по "сусалам" :smile6:.:smile19:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411

Допрыгался, итить-колотить...
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
И это только начало. Пауки начинают есть друг друга.

А тем временем, война на страничках фейсбука приобретает самые фантастические формы. Ополченцы сбивают сушки из... миномётов:smile129: Ваш текст здесь ... Укры жгут не по детски:smile27:

"Первый день возобновления активной фазы АТО… Силы Нацгвардии и ВСУ освободили от российских наемников несколько стратегически важных городов (похоже их названия пока остаются военной тайной) в Донецкой и Луганской обл., а также восстановили контроль над пограничным пунктом "Должанский". Мощными локальными ударами по базам и позициям террористов уничтожено более 1000 боевиков. Сепаратисты готовы сложить оружие, и пытаются договориться о "коридоре" в РФ, или гарантии амнистии для тех, кто не совершал тяжких преступлений", - написал Шкиряк.
:smile30: Похоже, ГРУ уже не существует, все полегли на Украине от рук нацгвардии, теперь воюют менее элитные подразделения, скоро в российской армии не останется военнослужащих, и Порошенко, в отместку за Крым, оккупирует Россию.
А ведь это 112.UA из разряда относительно умерено-лгущих, здесь иногда даже правда проскакивает.
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
не 112 канал создан был специально под майдан, там с летя всякую ерунду показывали в тишине и счетчик на пол экрана, так что там если и есть правда то она на 100% срежиссированно самим каналом
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
о как
Paul_B.
+342
-198
18 411
Они так и лежали, крепко держась за руки.

Наверное, ещё и мироточат, нетленные. :smile28:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Paul Bunyan пишет:

а статью, похоже очевидцы писали
Paul_B.
+342
-198
18 411
Бракодел пишет:
Paul Bunyan пишет:

а статью, похоже очевидцы писали

А может, даже со слов умирающего героя-десантника, так и не расцепившего пальцы.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Вообще-то с подобным героизмом до сих пор воевали только американцы ( в Голливуде). Режиссура та же, один в один. Правда десятки "актёров", без грима и штанов (в плену у ополченцев) выглядят несколько иначе, и рассказывают совершенно иное кино.
Скрытый текст
Paul_B.
+342
-198
18 411
Пропаганда - очень мощное оружие. Если в реале подвигов нет - надо их выдумать, да так, чтоб из доверчивых лохов слезу выдавить. Как замечательно написано у Салтыкова-Щедрина в "Господах Головлёвых" : " - Скончалась, мой друг! и как ещё скончалась-то! Мирно, тихо... Обо всех вспомнила, всех благословила, причастилась... И так это вдруг спокойно ей сделалось! Даже сама, голубушка, это сказала: что это, говорит, как мне вдруг хорошо! И только что она это высказала, - вдруг начала вздыхать! Вздохнула раз, другой, третий - смотрим, её уже и нет!
Иудушка сложил руки ладонями внутрь и помолился. Даже слёзы у него на глазах выступили: так хорошо он солгал!"
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Paul Bunyan пишет:
А может, даже со слов умирающего героя-десантника, так и не расцепившего пальцы.
не - там же кличко с мертвыми говорить умеет, и еще кто-то хвастслся
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Славянск, повседневность войны
Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
А че там о вчерашних событиях с Донецким ГУВД ? Есть инфа достоверная ? а то что только не пишут и "раскол" ополченцев и всякое другое.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Zanzy-bar пишет:
А че там о вчерашних событиях с Донецким ГУВД ? Есть инфа достоверная ? а то что только не пишут и "раскол" ополченцев и всякое другое.

Про раскол - деза: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2378-postupila-dezinformaciya-o-predatelstve-so-storony-komandira-opolcheniya-donbassa.html . ГУВД за ополчением, Пожидаев успешно взят за жопу.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Paul Bunyan пишет:
Zanzy-bar пишет:

Про раскол - деза: http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2378-postupila-dezinformaciya-o-predatelstve-so-storony-komandira-opolcheniya-donbassa.html . ГУВД за ополчением, Пожидаев успешно взят за жопу.

Да тож нашел инфу :
Так же стоит отметить вчерашний эпизод в Донецке, когда силы ДНР штурмовали здание УМВД, где засел генерал Пожидаев со своими людьми. Здание было взято - убито от 1 до 7 оборонявшихся. При этом со стороны хунты пошел в_б_р_о_с про конфликт между Бородаем и Безлером. Чуть позднее он был опровергнут, но опровергнут так, что осталось впечатление, что какой-то конфликт таки имел место быть, иначе нельзя объяснить появление информации о конфликте на местном ТВ контролируемом ДНР и заявлений по этому поводу Бородая. По одной из версий, группа людей Безлера просто не координировала действия в районе УВД с людьми подчиняющимися ДОГА, отсюда и растут корни вброса "про государственный переворот".
(C) Полковник Кассад

Похоже действительно деза была .:smile6:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Abu Salama пишет:

Очень грустно это всё, ребята! Был свидетелем следующему - бабушка, 91 год, прошла всю войну, множество наград, услышав о происходящих на Украине событиях сказала буквально следующее, цитирую: "Да быть такого не может! Да чтоб русские против русских, да против России... Это всё жиды американские, немчура поганая, да всякая беспородная сволочь воюет, да воду мутит на весь свет. А чтоб русские на русских... А если правда это всё, то на танки надо и в Киев. Жидов и олигархов всяких на фонари, а хохлов, братьев наших, к порядку, да в чувство привести! Ишь чего удумали, креста на них нет, мать их ети!" Как говориться - без комментариев. Вечный поклон ветеранам!
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Донецк вчера
Лучший разбор полётов по Донецку. О вчерашнем дне в двух словах, но очень советую прочесть о событиях 26 мая в аэропорту. Я долго ждал что-то подобное, и давно слышал, что Ходаковский - чел. Ахметова. Вообще реально подчинить Донецк, это самое сложное что предстоит ополчению. Это город Ахметова, там немеряно шестёрок и повязанных людей, менты и криминал соответственно. Да и Пушилин... не верю я этому мутному человечку. Безлер - рука Стрелкова, который в своё время говорил, что для наведения там порядка, нужно прийти хотя бы с такими же силами как у местных "атаманов". Пока нет такой возможности, нельзя оставить Славянск. Но руки уже потихоньку протягиваются. Да и Березин теперь забирает добровольцев не не пойми куда, а непосредственно под командование Игоря Ивановича.
Скрытый текст
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
GUGENHAIM пишет:
Abu Salama пишет:

Очень грустно это всё, ребята! Был свидетелем следующему - бабушка, 91 год, прошла всю войну, множество наград, услышав о происходящих на Украине событиях сказала буквально следующее, цитирую: "Да быть такого не может! Да чтоб русские против русских, да против России... Это всё жиды американские, немчура поганая, да всякая беспородная сволочь воюет, да воду мутит на весь свет. А чтоб русские на русских... А если правда это всё, то на танки надо и в Киев. Жидов и олигархов всяких на фонари, а хохлов, братьев наших, к порядку, да в чувство привести! Ишь чего удумали, креста на них нет, мать их ети!" Как говориться - без комментариев. Вечный поклон ветеранам!

Бабуле респект, по простому, без выкрутасов, в стиле Александра III. Да вот только Путин не император.
Скрытый текст
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
GUGENHAIM, мне всегда нравились Ваши рассуждения. Вот мой + и пригодился (число 666 меня напрягает). А бабка - молодец, несмотря на возраст так во всём хорошо разобралась. То поколение, прошедшее войну, вообще из стали...
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Abu Salama пишет:
Донецк вчера
Лучший разбор полётов по Донецку. О вчерашнем дне в двух словах, но очень советую прочесть о событиях 26 мая в аэропорту. Я долго ждал что-то подобное, и давно слышал, что Ходаковский - чел. Ахметова. Вообще реально подчинить Донецк, это самое сложное что предстоит ополчению. Это город Ахметова, там немеряно шестёрок и повязанных людей, менты и криминал соответственно. Да и Пушилин... не верю я этому мутному человечку. Безлер - рука Стрелкова, в совё время он говорил, что для наведения там порядка, нужно прийти хотя бы с такими же силами как у местных "атаманов". Пока нет такой возможности, нельзя оставить Славянск. Но руки уже потихоньку протягиваются. Да и Березин теперь забирает добровольцев не не пойми куда, а непосредственно под командование Игоря Ивановича.

Да я тож читал Эль Мюрида про аэропорт Донецка . В общем понятно , что ничего не понятно . Кто - кому подчиняется и т.д. Есть подразделения Ахметова и даже Яныка. Вывод - надо однозначно "единоночалие" вводить . :smile6:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Abu Salama
Да и российской империи давно уже нет, как и СССР. Развалили и уничтожили всё, враги! :smile11:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Краматорск раскатали жестоко .:smile20:
Есть предположения , что РСЗО "ураган" работали .
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
marsija пишет:
GUGENHAIM, мне всегда нравились Ваши рассуждения. Вот мой + и пригодился (число 666 меня напрягает). А бабка - молодец, несмотря на возраст так во всём хорошо разобралась. То поколение, прошедшее войну, вообще из стали...

Спасибо! И Вам тоже "плюсик", хотя вся эта "карма" мне глубоко по-барабану.:smile25: А ветераны - это вообще наше всё! Жаль, что их очень мало осталось. А тех, кто в здравом уме - ещё меньше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011