Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
1
когда 19 серию добавят?
Хороший, сериал если бы еще убрать эту тупую с-ку (это словарное слово)по имени Елена, было бы вообще отлично.
Dean Winchester@.ru пишет:
Хороший, сериал если бы еще убрать эту тупую с-ку (это словарное слово)по имени Елена, было бы вообще отлично.
Зато какие мужчины в как ты выражаешься эту "с..ку Елену" влюблены Эххх! Могёт! Все бы захотели на ее месте побывать , но никак, поэтому она такая будет "с..ка" для все женщин остальных
нет силы ждать! сеня уже 20 а еще даже с субиками нет((
все я уже не могу...захожу каждые 5 минут посмотреть не появилась ли серия
Посмотрела в оригинале 19 серию. Парочка неожиданных поворотов.
От скуки посмотрела клип Билана. Йен там конечно как всегда бесподобен, но баба ваще не о чем, и Билан в начале клипа с Эдвардом из Сумерек ассоциируется. Интересно сколько ему заплатили
От скуки посмотрела клип Билана. Йен там конечно как всегда бесподобен, но баба ваще не о чем, и Билан в начале клипа с Эдвардом из Сумерек ассоциируется. Интересно сколько ему заплатили
Люди, а кто-нибудь смотрел сериал "Настоящая кровь". Говорят что тоже прикольный, кто-то написал что даже лучше, чем Дневники. Врут?
Ну когда будет серияяяя, ужее 20-ое!!!!!!!!
ну и где 19 СЕРРИЯ?!?!?!??!?!?
Уух 19 серия!!!!!!!!! Ещё бы с переводом глянуть! А Ленка как всегда в своём репертуаре!!!
Жизнь- это сон на пути к смерти
А вот и 19 серия...А вы волновались)))
так, толчок дан!!!!!!!!!!! будем теперь перевод ждать, главное удержаться и не посмотреть с сабами!
когда перевод?
1
сделайте перевод пожалуйста
...он не любил cinemaтограф!
Себастьян Перейро пишет:
Люди, а кто-нибудь смотрел сериал "Настоящая кровь". Говорят что тоже прикольный, кто-то написал что даже лучше, чем Дневники. Врут?Нормальный особенно в переводе от кубиков!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Tambov wolf-77 пишет:
Себастьян Перейро пишет:Люди, а кто-нибудь смотрел сериал "Настоящая кровь". Говорят что тоже прикольный, кто-то написал что даже лучше, чем Дневники. Врут?Нормальный особенно в переводе от кубиков!
Полностью согласна, для действительно лучше, чем ДВ. Сериал откровеннее и реальнее, юмор вполне уместен, смотриться не так тяжело, как ДВ(не в обиду фанам). Еще и книги интересны Шарлин Харрис о Сьюки Стакхаус(уже 12 вышло).
AliA пишет:
Tambov wolf-77 пишет:Себастьян Перейро пишет:Люди, а кто-нибудь смотрел сериал "Настоящая кровь". Говорят что тоже прикольный, кто-то написал что даже лучше, чем Дневники. Врут?Нормальный особенно в переводе от кубиков!
Полностью согласна, для действительно лучше, чем ДВ. Сериал откровеннее и реальнее, юмор вполне уместен, смотриться не так тяжело, как ДВ(не в обиду фанам). Еще и книги интересны Шарлин Харрис о Сьюки Стакхаус(уже 12 вышло).
мне тоже очень понравился сериал Настоящая кровь, он какой то более живой))) хоть актеры там и не модели, но мне очень понравился)
+6
-1
HДневники смотрю с первого сезона, всегда интересно было. Но третий сезон уже навеял скуку. Посмотрела недавно сериал про Древний Рим и гладиаторов и.... всё перевернулось. Если интересна эта тема, очень советую, посмотрите. Те, кто любит кровь - получите её с полна, те, кто любит секс и наготу - вдоволь. А в целом сериал про настоящих мужиков, честь, любовь, дружбу и непреодолимое желание быть свободным. Проникнитесь жизнью показанной в фильме, и ваше отношение к таким сериалам как ДВ изменится навсегда. Название: "Спартак: Боги арены", "Спартак: кровь и песок", "Спартак: месть". Именно в такой последовательности. Кровь и песок вышел раньше, чем Боги арены, но последний является приквелом.
Baggi_Ra пишет:
AliA пишет:Tambov wolf-77 пишет:Себастьян Перейро пишет:Люди, а кто-нибудь смотрел сериал "Настоящая кровь". Говорят что тоже прикольный, кто-то написал что даже лучше, чем Дневники. Врут?Нормальный особенно в переводе от кубиков!
мне тоже очень понравился сериал Настоящая кровь, он какой то более живой))) хоть актеры там и не модели, но мне очень понравился)
Я всю Настоящую кровь пересмотрела....сериал неплохой, но трешовый, с ДВ не сравниться, в переводе сплошной мат(хотя актеры только fuck говорят)понимаю, что смотреть нужно без перевода, но мой английский не такой отличный, короче, порой смотреть мне не хотелось. Ну и сюжет слишком по книге, в том числе и диалоги, т.е. в ТВшоу как то по детски всё происходит.
К фанам ДВ себя не отношу, но сериал явно на порядок круче, и не только благодаря очень красивым актерам-уж извиняйте, но эта Соки со своими маленькими близко поставленными глазками или вампир Билл, пусть и очаровашка, но больше напоминающий прожженную рок звезду около 50 порой раздражали.
"Спартак", "Игра престолов", "Рим", "Борджия"(скорее на последнем месте), "Тюдоры"-отличные сериалы, где много крови, секса и прошлого(кроме игры престолов, это фентези по книге), очень нравятся....
пипец! выход серии в сша 19! а сеня уже 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!
когда появится 19 серия с озвучкой?
konfetylka пишет:
пипец! выход серии в сша 19! а сеня уже 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!
ппц выучи английский и смотри 19 а нет подожди как все и смотри 21 после обеда
Kent_ua пишет:
konfetylka пишет:пипец! выход серии в сша 19! а сеня уже 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!
ппц выучи английский и смотри 19 а нет подожди как все и смотри 21 после обеда
+ 1
Мне кажется или первый сезон намного лучше других ?! фаны сорри конечно, но много бреда, раньше смотрел не отрываясь щас даже уже не тянет ... дисбаланс вампиров пугает !!! как и то что было ещё вчера ппц каким сильным теперь валяется где то на лопатках в тёмном углу ...
Za1RaZa пишет:
Мне кажется или первый сезон намного лучше других ?! фаны сорри конечно, но много бреда, раньше смотрел не отрываясь щас даже уже не тянет ... дисбаланс вампиров пугает !!! как и то что было ещё вчера ппц каким сильным теперь валяется где то на лопатках в тёмном углу ...
согласна, я смотрю несколько сериалов и раньше все они были намного интереснее, дневники стала смотреть не из-за большой любви, а из-за интереса. могу согласиться что хватку они теряют, смысл конечно остался, а вот развития сюжета оставляют желать лучшего...
Очень рад то, что люди нормально восприняли критику, очень надеюсь на возвращение старых ДВ, а то новые пока не удивляют ...
Za1RaZa пишет:
Очень рад то, что люди нормально восприняли критику, очень надеюсь на возвращение старых ДВ, а то новые пока не удивляют ...
критика это хорошо , каждому нравится что то свое
и а я надеюсь что продолжение будет в таком же духе, люблю тайны загадки и всякие масштабные головоломки( пазлы )
не поклонник соплей Ленки по пол серии
А когда уже серия выйдет с переводом?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011