3:18 AM
надо бы поспать но нехотся.... а снатворное я не уважаю... вот уже вторые сутки прошли как я не спал....
Правильно!!! Итак, пол жизни уже проспал-л-л!! День-ночь!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
3:18 AM
надо бы поспать но нехотся.... а снатворное я не уважаю... вот уже вторые сутки прошли как я не спал....

Алукард пишет:3:18 AM
тут без спидов не обошлось...![]()
только курю сигареты и иногда гашик, хотя щас бы не отказался от радной кавказской канапли....

mexanik пишет:EUGENE пишет:mexanik пишет:Жека, куды?? Завтра Воскресенье!!![]()
Я уже вырубаюсь, гулял сегодня сильно - сильно![]()
Да, ладно те, завтра отоспишься!!!
Почему ты только ночью заходишь?
Где ты там работаешь, кстати?

EUGENE пишет:Алукард пишет:3:18 AM
только курю сигареты и иногда гашик, хотя щас бы не отказался от радной кавказской канапли....

EUGENE пишет:Алукард пишет:3:18 AM
, Травмируешь своей коноплёй, будущее потомство

EUGENE пишет:mexanik пишет:EUGENE пишет:mexanik пишет:Жека, куды?? Завтра Воскресенье!!![]()
Я уже вырубаюсь, гулял сегодня сильно - сильно![]()
Да, ладно те, завтра отоспишься!!!
Почему ты только ночью заходишь?
Где ты там работаешь, кстати?
МЕХАНИКОМ-авто!!!

Алукард пишет:EUGENE пишет:Алукард пишет:3:18 AM
БАМБУК!!!, Травмируешь своей коноплёй, будущее потомство
![]()

ты еще и с Кавказа... да там по этому поводу раздолье, просто мечта![]()

EUGENE пишет:Алукард пишет:EUGENE пишет:Алукард пишет:3:18 AM
ты еще и с Кавказа... да там по этому поводу раздолье, просто мечта![]()
ага, родился в ЧИАССР (на данный момент Республика Чечня) в городе Грозном, там жил до наступления второй Чеченской компании (второй этап войны) в 96 году переехал в Ставропольский край... В прошолом году переехал в Питербург

, А дебилов, у нас итак полно

БАМБУК!!!, Травмируешь своей коноплёй, будущее потомство
![]()

Я ушел, Вася, Мишабб еще раз![]()

Сначало, породите потомство,НОРМАЛЬНОЕ, а потом хоть усритесь от вашей ширкиа кто сказал что я в усмерть укуриваюсь?? Все хорошо в меру..., А дебилов, у нас итак полно
![]()

Сначало, породите потомство,НОРМАЛЬНОЕ, а потом хоть усритесь от вашей ширки, А дебилов, у нас итак полно
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение