Хэхэй!!Hi,вам..позитивные человеки!!!
![]()
Коля,привет,как твое антипозитивное настроение?
Антипозитивное?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005 пишет:Хэхэй!!Hi,вам..позитивные человеки!!!
![]()

Murka84 пишет:я вчера таак промерзла - потом в горячей ванне греласьCelma пишет:Натусь,ты обратила внимание,как сёдня и вчера холодно?дождик хорошо...а вот холодрыга плохо
![]()

Celma пишет:И ава у тя классная,Наташенька![]()
Мне твоя тоже очень нравиться...
А эту с Ангелом выбирала...
Жаль что маленькая...
Димастик пробовал увеличить не получилось

я вроде писал кем я работаю!ща фото выложу и поймешь!romanikus пишет:кем?Murka84 пишет:Ромка, как у тебя вообще дела? ты уже обустроился?дела норм!работа достала!а так уже обустроился!сегодня наверное в ночь пойду работать!![]()

а я поздно освободилась,да и сейчас через 15 минут убегаю,зато в эти выходные зависну в инете. ЮХУ!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:я вчера таак промерзла - потом в горячей ванне греласьCelma пишет:Натусь,ты обратила внимание,как сёдня и вчера холодно?дождик хорошо...а вот холодрыга плохо
![]()
я дома полдня сидела![]()

Murka84 пишет:Ромка, как у тебя вообще дела? ты уже обустроился?дела норм!работа достала!а так уже обустроился!сегодня наверное в ночь пойду работать!![]()

стриптизер?Celma пишет:я вроде писал кем я работаю!ща фото выложу и поймешь!romanikus пишет:кем?Murka84 пишет:Ромка, как у тебя вообще дела? ты уже обустроился?дела норм!работа достала!а так уже обустроился!сегодня наверное в ночь пойду работать!![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:И ава у тя классная,Наташенька![]()
Жаль что маленькая...
да у мя на аве какая то суицидная деваха
Оляяяя

Celma пишет:Murka84 пишет:я вчера таак промерзла - потом в горячей ванне греласьCelma пишет:Натусь,ты обратила внимание,как сёдня и вчера холодно?дождик хорошо...а вот холодрыга плохо
![]()

да,у тебя сейчас какое настроение - как и погода в Москве?Celma пишет:shtur2005 пишет:Хэхэй!!Hi,вам..позитивные человеки!!!
![]()
Антипозитивное?![]()

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:я вчера таак промерзла - потом в горячей ванне греласьCelma пишет:Натусь,ты обратила внимание,как сёдня и вчера холодно?дождик хорошо...а вот холодрыга плохо
![]()
а у нас жара +30 и дожди по ночам

romanikus пишет:стриптизер?Celma пишет:я вроде писал кем я работаю!ща фото выложу и поймешь!romanikus пишет:кем?Murka84 пишет:Ромка, как у тебя вообще дела? ты уже обустроился?дела норм!работа достала!а так уже обустроился!сегодня наверное в ночь пойду работать!![]()
![]()
пожарник?

Оль, ты завтра работаешь?к сожалению - да. С шести утра до восьми вечера

Celma пишет:romanikus пишет:стриптизер?Celma пишет:я вроде писал кем я работаю!ща фото выложу и поймешь!romanikus пишет:кем?Murka84 пишет:Ромка, как у тебя вообще дела? ты уже обустроился?дела норм!работа достала!а так уже обустроился!сегодня наверное в ночь пойду работать!![]()
![]()
пожарник?

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:И ава у тя классная,Наташенька![]()
Жаль что маленькая...
да у мя на аве какая то суицидная девахаОляяяя

говорят к выходным потеплее будетПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:я вчера таак промерзла - потом в горячей ванне греласьCelma пишет:Натусь,ты обратила внимание,как сёдня и вчера холодно?дождик хорошо...а вот холодрыга плохо
![]()
а у нас жара +30 и дожди по ночам
а у нас +12 и дожди

Murka84 пишет:а я поздно освободилась,да и сейчас через 15 минут убегаю,зато в эти выходные зависну в инете. ЮХУ!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:я вчера таак промерзла - потом в горячей ванне греласьCelma пишет:Натусь,ты обратила внимание,как сёдня и вчера холодно?дождик хорошо...а вот холодрыга плохо
![]()

Murka84 пишет:Оль, ты завтра работаешь?к сожалению - да. С шести утра до восьми вечера

Рома,а на фотке ты? чёт лица не видно....
А лестница КЛАСС - -я пока твой коментарий не прочитала - подумала,что ты ночной домработник

да,скоро побегу.Зато ты останешься в окружении классный мальчишекCelma пишет:Murka84 пишет:а я поздно освободилась,да и сейчас через 15 минут убегаю,зато в эти выходные зависну в инете. ЮХУ!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:я вчера таак промерзла - потом в горячей ванне греласьCelma пишет:Натусь,ты обратила внимание,как сёдня и вчера холодно?дождик хорошо...а вот холодрыга плохо
![]()
убегаешь![]()

Рома,а на фотке ты? чёт лица не видно....не на фото не я!
А лестница КЛАСС - -я пока твой коментарий не прочитала - подумала,что ты ночной домработник

и такие!

Рома,ты мойщик ступенек?

Рома,ты мойщик ступенек?ага

Murka84 пишет:да,скоро побегу.Зато ты останешься в окружении классный мальчишекCelma пишет:Murka84 пишет:а я поздно освободилась,да и сейчас через 15 минут убегаю,зато в эти выходные зависну в инете. ЮХУ!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:я вчера таак промерзла - потом в горячей ванне греласьCelma пишет:Натусь,ты обратила внимание,как сёдня и вчера холодно?дождик хорошо...а вот холодрыга плохо
![]()
убегаешь![]()

Murka84 пишет:Оль, ты завтра работаешь?к сожалению - да. С шести утра до восьми вечера

дык Ромка сам сказал,что в ночное уходитCelma пишет:Рома,а на фотке ты? чёт лица не видно....
а почему ночной?![]()

Celma, romanikusя - Оля,забыл?![]()

Рома,а на фотке ты? чёт лица не видно....

не всегда,но бываетCelma пишет:Murka84 пишет:Оль, ты завтра работаешь?к сожалению - да. С шести утра до восьми вечера
жесткий график![]()

Snegovik пишет:Celma, romanikusя - Оля,забыл?![]()

там просто торговый комплекс,он на половину уже работает!и работать там можно только в ночь!ПАДОНАК пишет:дык Ромка сам сказал,что в ночное уходитCelma пишет:Рома,а на фотке ты? чёт лица не видно....
а почему ночной?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение