Алексей
Эту показывал?
Нет.
Отдыхаете в сауне? ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей
Эту показывал?
Отдыхаете в сауне? ))

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:эх а мен так никто и не ответил названия фильма.Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Мячик помнишь, в Изгое
Нет, не видел этот фильм (( Редко удается что либо позырить, а скачиваю не меренно))
Посмоти, класс![]()
Первый раз увидел в кинотеатре, нас водили всем классом в кино, лет в 14, наверное)
Попробую поискать попозже![]()
а сама вспомнить не могу
Только зашел, Люд, еще ничего не прочитал, позже тебе попробую помочь![]()
![]()
надеюсь ты его смотрел
Когда в себя приду, прочитаю. Сейчас бесполезно))
я подожду
Алексей
Эту показывал?
Нет.Отдыхаете в сауне? ))
Эта старая, еще сауна. В баню уже 3 дня идемтолько поаккуратнее в баньке,сильно не напивайся,а то и угореть моно![]()
Алексей пишет:это я ходила провожать☣ Alex12 ☣ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а куда Юля свалила?
Сказала через пол часа буду))![]()
Мужа пошла провожать))
Алексей пишет:Эта старая, еще сауна. В баню уже 3 дня идемтолько поаккуратнее в баньке,сильно не напивайся,а то и угореть моно![]()
Страшные вещи(

☣ Alex12 ☣ пишет:ссылочку пожалуйста скинешь?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а скока денег сдерут?ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:просто,нажимаем на пробную версию,а он скатина неустанавливаеться,только лицензию можно качать,первый раз такое,пока поставили нот 32ЖIНОЧКА пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:касперскийЖIНОЧКА пишет:скажите мне,антивирус скачала ,а он не устанавливаеться ,почему????????????
Как звать антивирь?
Просто или с другими словами? Кристал например?
Люда, а зачем тебе каспер? Поставь AVAST Fre? зарегистрируйся на свой почтовый ящик и лицензия на год у тебя есть))![]()
Ни скокоВсе бесплатно))
![]()

так что поосторожнееЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Эта старая, еще сауна. В баню уже 3 дня идемтолько поаккуратнее в баньке,сильно не напивайся,а то и угореть моно![]()
Видел таких, помогал врачам выноситьСтрашные вещи(
Усе. Вкусное было вино![]()
сладкого понемножку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение