тихий час вместе устроимахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..все не спииим....![]()
что-то случилось.. .про японимю ничего не слышно новенького...?
Да нет вроде бы. Сколько ж ты спала, 3 часа, получается![]()
не могла заснуть... еще и соловей все пел.. вообще не спалось как-то..(
я еще в шесть чуть не встала, но кот пришел на меня улегся.. пришлось с ним валяться..
Я не спал, где-то после обеда начну носом клевать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
просыпайся
Алексей пишет:
/film/vtorzhenie.html![]()
фигня, в чашки плюют типа заражают.. ахаха...но там кидман, и у мальчика такие глазки..)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
я еще в шесть чуть не встала, но кот пришел на меня улегся.. пришлось с ним валяться..
Отличная идея, только у меня растянется часов на 8
Леся
Людик
Лёшка
Иззи
Всем приветульки
Людик
Лёшка
Иззи
Всем приветульки
Алексей пишет:
млин когда же Сумашедшая езда выйдет в качестве и Тор ,ПастырьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:/film/vtorzhenie.html![]()
интересно смотри,кстати Заложницу смотрела,оказываться я уже не раз его смотрела
![]()
Кинул в избранное)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
неа, я буду бороться с собой, чтобы потом хоть к 12 заснуть...
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
просыпайся
![]()
malina01 пишет:
Женя![]()
Людмил, рано посмотрела, как раз добавляют
Алексей пишет:
ничего страшного,зато отдохнёшь.а я если смогу усну.если нет тогда мультик смотреть буду.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
Отличная идея, только у меня растянется часов на 8![]()
ArtFul<╗ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
Я не спал, где-то после обеда начну носом клевать![]()
неа, я буду бороться с собой, чтобы потом хоть к 12 заснуть...
Ага, я так сто раз делал
Алексей пишет:
Людмил, рано посмотрела, как раз добавляютчего то новенькое?![]()
4700
Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ничего страшного,зато отдохнёшь.а я если смогу усну.если нет тогда мультик смотреть буду.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тихий час вместе устроимArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Алексей пишет:ахаха.. я на самом деле в восемь встала.. даже йогой решила заняться.. .хД..ArtFul<╗ пишет:все не спииим....![]()
Отличная идея, только у меня растянется часов на 8![]()
Опять весь режим сбит
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:Женя![]()
![]()
париветики!
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Людмил, рано посмотрела, как раз добавляютчего то новенькое?![]()
Да вроде фигня одна пока
malina01 пишет:
malina01 пишет:
Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу
Тигрица♛ пишет:
приветик роднуляЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
просыпайся
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:![]()
Алексей пишет:
да мля из за Москвы у нас снова дождь буде,тучи они разгонять собираються.зае......... будто бы другим не надо солнечной погоды.А то что из за их химмикатов климат меняеться им начхать,хотя сами же и говорили об этом.malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
Алексей пишет:
malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
сегодня генеральная репетиция!домой опять на метро поеду!
malina01 пишет:
не ма за шо.Сегодня у вас шум и гамЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
malina01 пишет:
а так сама рулишь?Алексей пишет:malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
сегодня генеральная репетиция!домой опять на метро поеду!![]()
вы что там спите чтоли?
ЖIНОЧКА пишет:
да мля из за Москвы у нас снова дождь буде,тучи они разгонять собираються.зае......... будто бы другим не надо солнечной погоды.А то что из за их химмикатов климат меняеться им начхать,хотя сами же и говорили об этом.
да вроде у нас обещают облачно,но особо без дождей!
malina01 пишет:
Алексей пишет:malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
Да на метро наверное быстрее)
ЖIНОЧКА пишет:
вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:а так сама рулишь?Алексей пишет:malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
и сама тоже! у меня права год,но зимой я не ездила!тк на много быстрей было на метро куда-либо доехать!зимой были нереальные пробки
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да мля из за Москвы у нас снова дождь буде,тучи они разгонять собираються.зае......... будто бы другим не надо солнечной погоды.А то что из за их химмикатов климат меняеться им начхать,хотя сами же и говорили об этом.
вот вчера по телеку казали,что будут тучи разгонять
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да мля из за Москвы у нас снова дождь буде,тучи они разгонять собираються.зае......... будто бы другим не надо солнечной погоды.А то что из за их химмикатов климат меняеться им начхать,хотя сами же и говорили об этом.
В прошлом году уже вроде бы жарко было, точно помню, на 9ое в футболке жарко было)
Алексей пишет:
80х?ЖIНОЧКА пишет:вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
я завтракать скоро пойду! одного яблока желудку оказалось мало
malina01 пишет:
у вас там всегда пробки,я прям незнаю как вы там ездите,этож столько терпения нано.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:а так сама рулишь?Алексей пишет:malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
и сама тоже! у меня права год,но зимой я не ездила!тк на много быстрей было на метро куда-либо доехать!зимой были нереальные пробки![]()
4701
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:да мля из за Москвы у нас снова дождь буде,тучи они разгонять собираються.зае......... будто бы другим не надо солнечной погоды.А то что из за их химмикатов климат меняеться им начхать,хотя сами же и говорили об этом.
да вроде у нас обещают облачно,но особо без дождей!![]()
вот вчера по телеку казали,что будут тучи разгонять
ну тогда я с зонтиком не расстанусь в ближайшую неделю!а то без волос останусь!
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:80х?ЖIНОЧКА пишет:вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
Преимущественно. Радио хорошее нашел) Вводишь несколько любимых исполнителей, или жанр, оно тебе подбирает похожую музыку. Каждую 3-ю песню качаю, хорошие попадаются. Классная штукаЮ даже зарегистрировался
ЖIНОЧКА пишет:
у вас там всегда пробки,я прям незнаю как вы там ездите,этож столько терпения нано.
да мы привычные)
Алексей пишет:
Тигрица♛мля она в чате тусуеться![]()
![]()
Алексей пишет:
мене тоже наноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:80х?ЖIНОЧКА пишет:вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
Преимущественно. Радио хорошее нашел) Вводишь несколько любимых исполнителей, или жанр, оно тебе подбирает похожую музыку. Каждую 3-ю песню качаю, хорошие попадаются. Классная штукаЮ даже зарегистрировался
блиииииииин
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:у вас там всегда пробки,я прям незнаю как вы там ездите,этож столько терпения нано.ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:а так сама рулишь?Алексей пишет:malina01 пишет:Сегодня же полмосквы перекрывают! пешком только ходить! у нас уже во всю вертолеты летают!
На парад хочу![]()
и сама тоже! у меня права год,но зимой я не ездила!тк на много быстрей было на метро куда-либо доехать!зимой были нереальные пробки![]()
Ну так они там и калечат друг друга из травматики))
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:мене тоже наноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:80х?ЖIНОЧКА пишет:вы что там спите чтоли?
Я музыку скачиваю)
Преимущественно. Радио хорошее нашел) Вводишь несколько любимых исполнителей, или жанр, оно тебе подбирает похожую музыку. Каждую 3-ю песню качаю, хорошие попадаются. Классная штукаЮ даже зарегистрировался![]()
![]()
Сейчас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

интересно смотри,кстати Заложницу смотрела,оказываться я уже не раз его смотрела