Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Привет Микаэль! До какого отпуск? да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю.... Колись, че там мутишь втихаря Молодец, ну потерпи блин, окупится, наверное да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится..... парники под канапляную рощу чтоль не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство... Конечно, конопля враг государства номер 1! Так как ее может каждый вырастить для себя и раскумариться, а гос-ву от этого прибыли будет 0 государство оно такое ни себе ни людям
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ramos Возраст:37 Мужской
товарищ с автосалона машину С5 купил.....10 дней поездил....и двигло СТУкануло......ахереть......ему там сказали ....по вашей вине.....короче дурдом....
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Привет Микаэль! До какого отпуск? да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю.... Колись, че там мутишь втихаря Молодец, ну потерпи блин, окупится, наверное да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится..... парники под канапляную рощу чтоль не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство... Конечно, конопля враг государства номер 1! Так как ее может каждый вырастить для себя и раскумариться, а гос-ву от этого прибыли будет 0 государство оно такое ни себе ни людямнадо альтернативу искать....
Ramos пишет:
товарищ с автосалона машину С5 купил.....10 дней поездил....и двигло СТУкануло......ахереть......ему там сказали ....по вашей вине.....короче дурдом.... типо сам виноват что купил
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
пойду тоже чего нибудь делать пока суббота
Агх 205Возраст:15 не указан
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Привет Микаэль! До какого отпуск? да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю.... Колись, че там мутишь втихаря Молодец, ну потерпи блин, окупится, наверное да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится..... парники под канапляную рощу чтоль не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство... Конечно, конопля враг государства номер 1! Так как ее может каждый вырастить для себя и раскумариться, а гос-ву от этого прибыли будет 0 государство оно такое ни себе ни людям ни себе!??
этттт вряд ли...
woin12 пишет:
Ramos пишет:
товарищ с автосалона машину С5 купил.....10 дней поездил....и двигло СТУкануло......ахереть......ему там сказали ....по вашей вине.....короче дурдом.... типо сам виноват что купилнеправильная эксплуатация.....дибилизм....в суды -муд...подал....это в России только такое может быть......лучше ездить на 5-ем немце или 2 -ем японцы....чем фуфло Французское брать нульцевое
все съеб...ли ...что за народ....!?
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Привет Микаэль! До какого отпуск? да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю.... Колись, че там мутишь втихаря Молодец, ну потерпи блин, окупится, наверное да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится..... парники под канапляную рощу чтоль не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство... Конечно, конопля враг государства номер 1! Так как ее может каждый вырастить для себя и раскумариться, а гос-ву от этого прибыли будет 0 государство оно такое ни себе ни людям надо альтернативу искать.... главное не бухло
надо парламент взорвать...
Ramos пишет:
все съеб...ли ...что за народ....!? я сам тут редкий гость и сейчас на 5 мин. заскочил, а Леха мудак!
Пошел пылесос насиловать
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
woin12 пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Привет Микаэль! До какого отпуск? да отпуск это громко.....я взял его...ибо надо делать делать дело другое....честно заеба...ся уже..... сутками не сплю.... Колись, че там мутишь втихаря Молодец, ну потерпи блин, окупится, наверное да с чуваком 3 теплицы строим.....думаю окупится..... парники под канапляную рощу чтоль не....за наркоту дают сейчас больше чем за убийство... Конечно, конопля враг государства номер 1! Так как ее может каждый вырастить для себя и раскумариться, а гос-ву от этого прибыли будет 0 государство оно такое ни себе ни людям надо альтернативу искать.... главное не бухло надо парламент взорвать...надо меньше в казну больше в карман себе....как честный ИП
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
все съеб...ли ...что за народ....!? я сам тут редкий гость и сейчас на 5 мин. заскочил, а Леха мудак! Пошел пылесос насиловатьмож там телочка....?!отмазывается пылеОтсосом...
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
4701
Yulenka♥ пишет:
А ну не вешать нос
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
А че сразу мудак..Надо ж убираться иногда
Привет Леша)
Осторожно - спойлер!
Я там в "скрытые таланты" прочитала типа стих Хелдорадо- от хаха аж икаю
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Я там в "скрытые таланты" прочитала типа стих Хелдорадо- от хаха аж икаю Секрет прост-он в профиле себе лишних 20 лет накинул
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть
И еще написать что я блондинка
Осторожно - спойлер!
Беспринципная комсомолка пишет:
привет Привеет
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть И еще написать что я блондинка Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципе
Лешка
Люба
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть И еще написать что я блондинка Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципе а цвет боевой раскраски нынче вообще меняется достаточно просто и непринужденно
сегодня мы блондинки, завтра брюнетки, послезавтра рыжие
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть И еще написать что я блондинка Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципеДа ладно-на все свои и выгляжу.Однако спасибо все равно)
Осторожно - спойлер!
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть И еще написать что я блондинка Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципе а цвет боевой раскраски нынче вообще меняется достаточно просто и непринужденно сегодня мы блондинки, завтра брюнетки, послезавтра рыжие Да-блондинка это не цвет волос-это состояние души
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть И еще написать что я блондинка Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципе Да ладно-на все свои и выгляжу.Однако спасибо все равно) Да не, я не пытался комлимент сделать, на самом деле так
Traveller пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть И еще написать что я блондинка Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципе а цвет боевой раскраски нынче вообще меняется достаточно просто и непринужденно сегодня мы блондинки, завтра брюнетки, послезавтра рыжие Да-блондинка это не цвет волос-это состояние души ого
филофируешь по выходным
нужно ввести графу в профиле - состояние души
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть И еще написать что я блондинка Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципе а цвет боевой раскраски нынче вообще меняется достаточно просто и непринужденно сегодня мы блондинки, завтра брюнетки, послезавтра рыжие А волосы не выпадут такими темпами? Вредно, наверное
А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее
Осторожно - спойлер!
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть И еще написать что я блондинка Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципе Да ладно-на все свои и выгляжу.Однако спасибо все равно) Да не, я не пытался комлимент сделать, на самом деле так :)
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть И еще написать что я блондинка Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципе а цвет боевой раскраски нынче вообще меняется достаточно просто и непринужденно сегодня мы блондинки, завтра брюнетки, послезавтра рыжие А волосы не выпадут такими темпами? Вредно, наверное сейчас вообще мало чего полезного, но на что мы только не готовы пойти ради себя любимых
Traveller пишет:
А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее Да ну, соберись блин, быстро это. Зато потом моральное удовлетворение. Ну и пивка там можно себе позволить..в качестве поощрения
Алексей пишет:
Traveller пишет:
А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее Да ну, соберись блин, быстро это. Зато потом моральное удовлетворение. Ну и пивка там можно себе позволить..в качестве поощрения Уборка и быстро не сочетаемые понятия
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Блин-чета я так протормозила-надо было себе наоборот скинуть И еще написать что я блондинка Ну по фото тянешь лет так на 25-27, могла и соврать в принципе а цвет боевой раскраски нынче вообще меняется достаточно просто и непринужденно сегодня мы блондинки, завтра брюнетки, послезавтра рыжие А волосы не выпадут такими темпами? Вредно, наверное сейчас вообще мало чего полезного, но на что мы только не готовы пойти ради себя любимых Да вы ваще странные существа))
Пойду покурю, пока за существ не схлопотал
Алексей пишет:
Traveller пишет:
А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее Да ну, соберись блин, быстро это. Зато потом моральное удовлетворение. Ну и пивка там можно себе позволить..в качестве поощренияДык я не пью...а пиво горькое....а через час на работу.....эх,не мой седня день.И кстати-у меня аватар вполне отражает состояние души
Осторожно - спойлер!
Алексей пишет:
Traveller пишет:
А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее Да ну, соберись блин, быстро это. Зато потом моральное удовлетворение. Ну и пивка там можно себе позволить..в качестве поощрения Уборка и быстро не сочетаемые понятия Да не, за шкафом можно не убирать
Да не, за шкафом можно не убирать Гениально-верняк-так и сделаю.Главное середину протереть
Пошла мучится.....
Осторожно - спойлер!
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее Да ну, соберись блин, быстро это. Зато потом моральное удовлетворение. Ну и пивка там можно себе позволить..в качестве поощрения Уборка и быстро не сочетаемые понятия Да не, за шкафом можно не убирать аха
знаю как ты убираешься
со стола все в корзину скидал, чтобы на стол бутылка спокойно встала и все моральное удовлетворение, чувство выполненного долга ...
Traveller пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
А вот с уборкой Лексей прав....блин,ща ведь тоже придется ползти убиратся-как же я это не люблю-беееееее Да ну, соберись блин, быстро это. Зато потом моральное удовлетворение. Ну и пивка там можно себе позволить..в качестве поощрения Дык я не пью...а пиво горькое....а через час на работу.....эх,не мой седня день.И кстати-у меня аватар вполне отражает состояние души без семьи, без жилья, без работы и без денег вот это действительно финиш, а когда есть за кем ухаживать, где убираться и куда идти работать это же прекрасно
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно