Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

А вообще прикольно, когда кто-то с твоего города..)

Алексей пишет:
спасибTigricaღ пишет:Алексей пишет:Девочкам так нельзяTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Она болеет,как выздоровит наберёт
Ну я тоже болеюЕсли сходить никула не хочет, то можно просто ко мне в гости. Кино посмотреть и т.п.
ишь какой быстрый
Я ниче не имел ввидуПросто мне скучно, мог бы сейчас с ней встретиться
Я мороженое куплюПриставать не буду. Ладно, пускай выздоравливает

Сколько можно болеть Лёшка,скоро лето на дворе

Tigricaღ пишет:
Сколько можно болеть Лёшка,скоро лето на дворе
На даче у отца под машиной провалялся, еще пару раз вымок, под дождь попал. Погода ужасная, лета нет еще.. Сегодня вроде хорошо, солнышко в окно светит..

Алексей пишет:
У нас уже лето,в огороде всё растёт в полный рост.Тебе отдохнуть надо и оздоровиться.На море надоTigricaღ пишет:Сколько можно болеть Лёшка,скоро лето на дворе
На даче у отца под машиной провалялся, еще пару раз вымок, под дождь попал. Погода ужасная, лета нет еще.. Сегодня вроде хорошо, солнышко в окно светит..

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:У нас уже лето,в огороде всё растёт в полный рост.Тебе отдохнуть надо и оздоровиться.На море надоTigricaღ пишет:Сколько можно болеть Лёшка,скоро лето на дворе
Долбаный север, ветер еще постоянный в районе.. Я уже очень хочу купаться, очень тепла хочу. Лето два месяца.. Ужас

Алексей пишет:
Да у вас там не лафа как у нас.Вон через вебку смотри у нас все раздетые ходят.Мы выступать будем на 9 мая уже на улицеTigricaღ пишет:Алексей пишет:У нас уже лето,в огороде всё растёт в полный рост.Тебе отдохнуть надо и оздоровиться.На море надоTigricaღ пишет:Сколько можно болеть Лёшка,скоро лето на дворе
Долбаный север, ветер еще постоянный в районе.. Я уже очень хочу купаться, очень тепла хочу. Лето два месяца.. Ужас

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Да у вас там не лафа как у нас.Вон через вебку смотри у нас все раздетые ходят.Мы выступать будем на 9 мая уже на улицеTigricaღ пишет:Алексей пишет:У нас уже лето,в огороде всё растёт в полный рост.Тебе отдохнуть надо и оздоровиться.На море надоTigricaღ пишет:Сколько можно болеть Лёшка,скоро лето на дворе
Я видел.. Совсем другой климат. У нас тоже свои прелести есть. Леса, озера.. Но они надоели уже. Я хочу, чтоб тепло было. В общем "хорошо там где нас нет" Юльчик

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Да у вас там не лафа как у нас.Вон через вебку смотри у нас все раздетые ходят.Мы выступать будем на 9 мая уже на улицеTigricaღ пишет:Алексей пишет:У нас уже лето,в огороде всё растёт в полный рост.Тебе отдохнуть надо и оздоровиться.На море надоTigricaღ пишет:Сколько можно болеть Лёшка,скоро лето на дворе
Я видел.. Совсем другой климат. У нас тоже свои прелести есть. Леса, озера.. Но они надоели уже. Я хочу, чтоб тепло было. В общем "хорошо там где нас нет" Юльчик

Так скоко лет девушке? Партизанки блин

Алексей пишет:
Так скоко лет девушке? Партизанки блин26

Я видел.. Совсем другой климат. У нас тоже свои прелести есть. Леса, озера.. Но они надоели уже. Я хочу, чтоб тепло было. В общем "хорошо там где нас нет" ЮльчикЯ на Байкал хочу

Tigricaღ пишет:
Алексей пишет:Так скоко лет девушке? Партизанки блин26
ммм

Tigricaღ пишет:
Я видел.. Совсем другой климат. У нас тоже свои прелести есть. Леса, озера.. Но они надоели уже. Я хочу, чтоб тепло было. В общем "хорошо там где нас нет" ЮльчикЯ на Байкал хочу
Я тоже.. и еще в 87 мест
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Если сходить никула не хочет, то можно просто ко мне в гости. Кино посмотреть и т.п.
ишь какой быстрый
Просто мне скучно, мог бы сейчас с ней встретиться