Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

уже удалили ссыль? киньте мне в личку плиз, а то я про Говарда Лавкрафта вообще не знаю ничего

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Поверю на слово.Как делишки и почему на минутку?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Люба,Оля,Леша,Влад,Саня,привет!!))Меня на последнее место.Приветик!![]()
![]()
Я не специально!!))![]()
![]()
все хорошо) спасиб)..Уезжаю скоро в гости..)) как ты?? помирился??

я своего хомячка палочкой ткнула,а он меня укусил (((((

Celma пишет:
я своего хомячка палочкой ткнула,а он меня укусил (((((
а зачем ты его палочкой тыкала? проверяла жив, или нет?

IrisKa пишет:
да,сегодня я с поля-бояCelma пишет:IrisKa пишет:Люба,Оля,Леша,Влад,Саня,привет!!))Ириска,привет))).Давно тебе хотела сказать - ты похожа на свою аву. Хотя ты,наверное,и без меня это знаешь)).![]()
спасибо,Олечка!!)).. ну может и не слишком, но она мне близка)).. у тебя тоже новая ава.. такая необычная))Фентези??)Мне нравится!!!![]()
![]()

Влад пишет:
Celma пишет:я своего хомячка палочкой ткнула,а он меня укусил (((((
а зачем ты его палочкой тыкала? проверяла жив, или нет?
угу,я его всегда проверяю - а он сопротивляется почему то

Celma пишет:
IrisKa пишет:да,сегодня я с поля-бояCelma пишет:IrisKa пишет:Люба,Оля,Леша,Влад,Саня,привет!!))Ириска,привет))).Давно тебе хотела сказать - ты похожа на свою аву. Хотя ты,наверное,и без меня это знаешь)).![]()
спасибо,Олечка!!)).. ну может и не слишком, но она мне близка)).. у тебя тоже новая ава.. такая необычная))Фентези??)Мне нравится!!!![]()
![]()
.. понятно.. Значит,она тоже тебе сейчас близка.

Celma пишет:
Влад пишет:Celma пишет:я своего хомячка палочкой ткнула,а он меня укусил (((((
а зачем ты его палочкой тыкала? проверяла жив, или нет?угу,я его всегда проверяю - а он сопротивляется почему то
ну ведь тебе тоже не понравится, если в тебя черенком от лопаты тыкать будут, чтобы проверить спишь, или нет

пойти что ли следующую серию посмотреть....

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:я своего хомячка палочкой ткнула,а он меня укусил (((((
а зачем ты его палочкой тыкала? проверяла жив, или нет?угу,я его всегда проверяю - а он сопротивляется почему то
ну ведь тебе тоже не понравится, если в тебя черенком от лопаты тыкать будут, чтобы проверить спишь, или нет![]()
неее,мне бы не понравилось

Snegovik пишет:
Ира, привет![]()
Приветик,Павел!!!!

IrisKa пишет:
Celma пишет:IrisKa пишет:да,сегодня я с поля-бояCelma пишет:IrisKa пишет:Люба,Оля,Леша,Влад,Саня,привет!!))Ириска,привет))).Давно тебе хотела сказать - ты похожа на свою аву. Хотя ты,наверное,и без меня это знаешь)).![]()
![]()
.. понятно.. Значит,она тоже тебе сейчас близка.

Celma пишет:
пойти что ли следующую серию посмотреть....
что это ты так увлеченно смотришь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011