Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну тут я судить не берусь не плохо тут,но не моё это
Люб,хорошо там где нас нет:)
твоя правда Гарик...но я всё равно уеду отсюда,рано или поздно
Люб,нуууу,енто дело личное.. я тоже хочу по позже поколесить,посмотреть где лучше кормят,но это потом..буш куда ехать не проходи мимо,мы всегда гостям рады:)
Гарик,а ты откуда,если не секрет
хохлянд 100%:)Донбасс щас Макаронник
и как тебе аппенинский полуостров?язык дого учил?
тот же бардак,что и везде.:)зарплаты человечные.хоть жить можно,а не выживать.но с кризисом и тут задолбала безработица, язык?а хто его учит у меня уже на работе все по русски матерятся)) а если серьезно,он не сложный,в школу на курсы походил,а там уже сам,хош говорить-учи
Люб,нуууу,енто дело личное.. я тоже хочу по позже поколесить,посмотреть где лучше кормят,но это потом..буш куда ехать не проходи мимо,мы всегда гостям рады:)
мимо тебя мне никак не проехать теперь,если не самолётом а машиной,ждите в гости
мимо тебя мне никак не проехать теперь,если не самолётом а машиной,ждите в гости
спасибо спасибо пользуясь моментом хочу передать привет своей маме друзьям которые в меня верили товарищам по флуду спасибо друзья без вас эта цель не была бы достигнутой
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.