а что ты думаешь насчёт кисок?
их я тоже люблю...
я не сказала,что я котенка тож хотела...но потом подумала,что это уже слиффком
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а что ты думаешь насчёт кисок?

☜ bad_girl ☞ пишет:рано ещё о таком говорить!☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:собаки и хомяка?☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:эх...поживём увидем....вдруг норм всё будет...действительно, можно было бы купить аквариум с рыбками, нет собаку нада было...че заморачиваться раньше времени
![]()
а можно дома вообще развеси питомник - хомяк, собака, рыбки...попугай слёдующий терь..
ню...развел питомник тут...
мне 2 вполне хватит![]()
и будете вы жить долго и счастливо, втроём
нда....и умрем в один день
я тока в рифму продолжила

у мну кот на даче☜ bad_boy ☞ пишет:а что ты думаешь насчёт кисок?
их я тоже люблю...![]()
я не сказала,что я котенка тож хотела...но потом подумала,что это уже слиффком
белый, с чёрным, красивый

я тока в рифму продолжилапродолжи текст:

☜ bad_girl ☞ пишет:у мну кот на даче☜ bad_boy ☞ пишет:а что ты думаешь насчёт кисок?
их я тоже люблю...![]()
я не сказала,что я котенка тож хотела...но потом подумала,что это уже слиффкомбелый, с чёрным, красивый

☜ bad_girl ☞ пишет:я тока в рифму продолжилапродолжи текст:Осторожно - спойлер!я тебя хочу...Осторожно - спойлер!

он сильно царапается и громко шипит, когда его пытаются погладить☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у мну кот на даче☜ bad_boy ☞ пишет:а что ты думаешь насчёт кисок?
их я тоже люблю...![]()
я не сказала,что я котенка тож хотела...но потом подумала,что это уже слиффкомбелый, с чёрным, красивый
так...заффтра ти его не увидишь...я его ночью себе сопру
не представляю что он сделает, если его на ручки хто попытается взять

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я тока в рифму продолжилапродолжи текст:Осторожно - спойлер!я тебя хочу...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!увидеть....
иОсторожно - спойлер!услышать

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я тока в рифму продолжилапродолжи текст:Осторожно - спойлер!я тебя хочу...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!увидеть....
иОсторожно - спойлер!услышатьОсторожно - спойлер!выкрутиласьОсторожно - спойлер!так я и поверил

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я тока в рифму продолжилапродолжи текст:Осторожно - спойлер!я тебя хочу...Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!увидеть....
иОсторожно - спойлер!услышатьОсторожно - спойлер!выкрутиласьОсторожно - спойлер!так я и поверил
не...не выкручивалась...![]()
как мне можно не поверить?я же белая и пуффыстая
ни разу не спалилась 

эволюция 

с телеефона жесть.привет
Юля приветс телеефона жесть.привет
![]()
угу, я сидел с трубы тут
Cейчас на форуме: sveto4ka, voin001, HROM, ded083, Clinytren, jimmy, fedia76, Vladimir.05, region09rus, masherN, Хомячочичек, 7bronik, fox3wolf, Shredder, aleksvolk, alexandrtom, rushuy, WasytkA, Emakova, ganigr, Андрей1988, Morgoth Bauglir, dimche, Ka_lyrra, o7p7e7x, Виталик007, zolotce89, embryon, NP, ☜ bad_boy ☞
эволюция

+ 22+39
ни фига не жарко
Один мужик очень любил жену, но не покупал ей дорогих вещей. Жена его постоянно пилила.
Второй тоже любил жену и одевал её в норковые шубы. Но и она его тоже пилила.
А если результат один и тот же, то зачем платить больше?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение