убрал хату?
Пачти ! Ушиб плечо разбил губу и пиздю..й от жены получил![]()
я так и знала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
убрал хату?
Пачти ! Ушиб плечо разбил губу и пиздю..й от жены получил![]()
я так и знала

и вот теперь всё нормально наверное

Хищники такие....Хоть Корбинерами их назови как были..... такими и помрутRamos пишет:расценки приблизительно такие жераз-два пишет:Ну мент знакомых приехал...Допи...ся ..А так лишение 2 года...Или 20 рупейRamos пишет:мало взяли,у нас как то было мы с товарищем убитые у гаишников деньги занимали,вот это были корыраз-два пишет:Короче 2 тысячами отделались...Ramos пишет:не горячись,не удачно пошутил,извиняйраз-два пишет:Что за пи..ие тексты? Да заехали на пивняк после, спортсмен хренов.....Он за рулем был...Ну выпил товарищ...И менты тормознули пресовали до 2 ночи....Ramos пишет:а что такое,товарища закололраз-два пишет:Вот я вчера съездил с товарищем в спортзал ....Лучше б дома был....Ramos пишет:фиг знает,я играл,и заглядывал,потом пересталраз-два пишет:Ну как всегда...Куда все пропали вчера?Lulu пишет:это ты так думаешьRamos пишет:Что за темы?Или дебаты?
да вроде всё спокойно

я так и знала

теперь понятно почему пропадаешь,разбираешься

мы не глазливыея так и знала
Я вам с Людой больше нечего не скажу![]()

и вот теперь всё нормально наверное
Всмысле?![]()

пять шесть чё та естьраз-два да нет
три четыри нет да![]()

мы не глазливые
я шаметил![]()
по зубам получил
уборщик блин

семь восеь половинку просимCrytek пишет:пять шесть чё та естьраз-два да нет
три четыри нет да![]()
![]()

ну ладно,в следующий раз не заходи сюда,а убирайпо зубам получил уборщик блин![]()

ну ладно,в следующий раз не заходи сюда,а убирай

девять десять всё скурилиТигрица♛ пишет:семь восеь половинку просимCrytek пишет:пять шесть чё та естьраз-два да нет
три четыри нет да![]()
![]()

я поставлю гипнозную аву,всё расскажешьну ладно,в следующий раз не заходи сюда,а убирай
я лутше вам не скажу что делаю а тем более что сабираюсь зделать![]()

по зубам получил уборщик блин![]()

я поставлю гипнозную аву,всё расскажешь

чё сырость разводишь, ещё подскальзнёшся, последние вылетят

понишь ты сам рассказывал,что стринги и лифчики носишья поставлю гипнозную аву,всё расскажешь
фи на меня это не действует![]()
Интересно с чего это Люба меня Гумасеком назвала![]()

Тигрица♛ гипноаву в студиюона для экстренных случаев![]()

понишь ты сам рассказывал,что стринги и лифчики носишь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение