Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
а я микроволновке делаю!только их главно не передержать)

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Фу,задымели тут всё блинЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
присоединяйси
уверен?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Что за слово такое
моё любимое

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:![]()
![]()
У меня уже желудок от кофе болит
malina01 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
Алексей пишет:
А я сижу как морозко пока кофе не выпьюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
У меня уже желудок от кофе болит![]()
Алексей пишет:
значит сегодня молочко или снежок пейТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
malina01 пишет:
Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
ЖIНОЧКА пишет:
Что за слово такоемоё любимое
Странное)
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:А я сижу как морозко пока кофе не выпьюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
Да я уж кружек 15 за ночь выжрал
Сегодня на работу
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
а я микроволновке делаю!только их главно не передержать)![]()
это почему?
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
Где наслушалась
Алексей пишет:
Да я видела вы тут всю ночь тусили,хорошо,что я слинялаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А я сижу как морозко пока кофе не выпьюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
Да я уж кружек 15 за ночь выжрал
Тигрица♛ пишет:
Сегодня на работу![]()
млин на картинки посмотрела,а не прочитала
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Да я видела вы тут всю ночь тусили,хорошо,что я слинялаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А я сижу как морозко пока кофе не выпьюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
Да я уж кружек 15 за ночь выжрал![]()
Тигрица♛ пишет:
я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего?
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
Да ничего не вредная
Алексей пишет:
зато как нежно звучит-полюбляююююююююююююююЖIНОЧКА пишет:Что за слово такоемоё любимое
Странное)
malina01 пишет:
а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
Алексей пишет:
в темке Любы,сходи гляньЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чего?
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
взрослая девочка,а туда же
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
Да ничего не вредная![]()
такая же..только тепленькая)
malina01 пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
Да ничего не вредная![]()
такая же..только тепленькая)
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
Воздействует температура) Волны не вредные, только смотреть не рекомендуется
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
Воздействует температура) Волны не вредные, только смотреть не рекомендуется
Тигрица♛ пишет:
сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
4704
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
Воздействует температура) Волны не вредные, только смотреть не рекомендуется![]()
ЖIНОЧКА пишет:
пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
Лёш тебя разбанили в чате?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
![]()
шашлыки тоже вредны,огонь,дым
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
![]()
что за слово такое модное
Тигрица♛ пишет:
Лёш тебя разбанили в чате?
Неа, сцуки
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
ну тогда весь мир дрлжен был давно уже от чего умереть)все же ими пользуются! и ничего...пока все живы)организм приспосабливается ко всему)эти волны влияют на молекулы и заставляют из быстро двигаться...поэтому еда и разогревается быстро
ЖIНОЧКА пишет:
мясоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
у нас постоянно воняет аммиаком и другой хренью,но говорят все в норме.а дети болеют,у женщин после родов экзема стала появляться и всё от нашего химзавода,а им до фени-говорят что всё в норме,луше просайте пить и курить,хотя лучше 2 делатьЖIНОЧКА пишет:пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
![]()
ну тогда весь мир дрлжен был давно уже от чего умереть)все же ими пользуются! и ничего...пока все живы)организм приспосабливается ко всему)эти волны влияют на молекулы и заставляют из быстро двигаться...поэтому еда и разогревается быстроНу не умереть,а какие-то процессы в организме нарушает.Все мы мутанты после Чернобыля
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мясоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я всегда там разогреваюmalina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
догада
Алексей пишет:
пичалька![]()
что за слово такое модное похоже на пиченьку
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:у нас постоянно воняет аммиаком и другой хренью,но говорят все в норме.а дети болеют,у женщин после родов экзема стала появляться и всё от нашего химзавода,а им до фени-говорят что всё в норме,луше просайте пить и курить,хотя лучше 2 делатьЖIНОЧКА пишет:пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
![]()
Да пц кругом один
Тигрица♛ пишет:
ну тогда весь мир дрлжен был давно уже от чего умереть)все же ими пользуются! и ничего...пока все живы)организм приспосабливается ко всему)эти волны влияют на молекулы и заставляют из быстро двигаться...поэтому еда и разогревается быстроНу не умереть,а какие-то процессы в организме нарушает.Все мы мутанты после Чернобыля![]()
и после Японии,рыбка там нечиста
Алексей пишет:
Это ВКонтакте модно,а ещё ХЗ...и....ХДТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
![]()
я вчера один прикол про это вычитала
malina01 пишет:
Алексей пишет:пичалька![]()
похоже на пиченьку
классномне нравиться
Мне иногда кажется, что смайлик хД расшифровывается как "хронический До*****б"..
malina01 пишет:
Алексей пишет:пичалька![]()
похоже на пиченьку
Коверкают великий и могучий
Тигрица♛ пишет:
я вот тока понять не могу,что они обозначаютАлексей пишет:Это ВКонтакте модно,а ещё ХЗ...и....ХДТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
это почему?![]()
![]()
![]()
я вчера один прикол про это вычитала
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

уверен?