Arthur_Rainman кста, тут я полистал флудилку и видел как ты лесто отзывался обо мне)
спасибо!
сам гавнюша...
нукась... и в чём же это "лестное" заключалось...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arthur_Rainman кста, тут я полистал флудилку и видел как ты лесто отзывался обо мне)
спасибо!
сам гавнюша...

пойду убью лошадь

я думаю он ее украл заранееbrokerok пишет:пойду убью лошадь
жаль... статная была белая лошадка...)

![]()
вывод.. не читайте флуд.. и живите спокойно.))

![]()

Вредина пишет:![]()
тем более когда слова искажаются в воспалённом сознании... и приписывается бог знает что... а может и чужие высказывания присовокупляются...)

тем более когда слова искажаются в воспалённом сознании... и приписывается бог знает что... а может и чужие высказывания присовокупляются...)
нет-нет.. к вам все вышесказанное отношения не имеет... просто когда хочешь к чему-то вызвать ненормально повышенный интерес.. .нужно сначала ценить объективно насколько стоящая вещь которой хотят заинтересовать.. иначе в один прекрасный миг наступает такой переломный момент.. когда интерес к объекту пропадает вовсе.. даже если он и был ранее...(вот к примеру на его фотку я бы посмотрела сейчас.. хотя уже хрен знает сколько времени прошло как обещал..хДД)

млин... а я думал она уже спит)
Просто сама умни4ка)
ну-ну.. завтра кто будить меня будет.. будильник как-то сдает позиции в этом деле..((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение