всем ПРИВЕТ!!я на пару минут))
Приветик,Саша!!!![]()
![]()
Ира, привет, че это Оля говорила, что ты на свою аву похожа? ты фотку выложила ? а я не видел
![]()
Я здесь выкладывала, и Оле в личке показывала..
Я тебя тоже не видела..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
IrisKa пишет:Axel' пишет:всем ПРИВЕТ!!я на пару минут))
Приветик,Саша!!!![]()
![]()
Ира, привет, че это Оля говорила, что ты на свою аву похожа? ты фотку выложила ? а я не видел
![]()
Я тебя тоже не видела..

я все равно не поняла - о чем тыCelma пишет:Axel' пишет:ЭЙ!!! куда мой юзер делся??какой?
PARAMORE![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:всем ПРИВЕТ!!я на пару минут))
Ангел!!!!!!!!!!!!!!!! Почему на пару минут?
...ну может и подольше посижу![]()
![]()

уже удалили ссыль? киньте мне в личку плиз, а то я про Говарда Лавкрафта вообще не знаю ничего

Axel' пишет:IrisKa пишет:Axel' пишет:всем ПРИВЕТ!!я на пару минут))
Приветик,Саша!!!![]()
![]()
![]()
Я здесь выкладывала, и Оле в личке показывала..Я тебя тоже не видела..
я первый спросил

вчера ветрище был и гроза с ливнем,сегодня холодно (((Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:всем ПРИВЕТ!!я на пару минут))
Ангел!!!!!!!!!!!!!!!! Почему на пару минут?
...ну может и подольше посижу![]()
![]()
Как поживаешь, что у вас там в Москве??

Axel' пишет:я все равно не поняла - о чем тыCelma пишет:Axel' пишет:ЭЙ!!! куда мой юзер делся??какой?
PARAMORE![]()
![]()
![]()
...смотри!!!

Извини но я не очень хочу разговаривать на эту тему.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Поверю на слово.Как делишки и почему на минутку?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Люба,Оля,Леша,Влад,Саня,привет!!))Меня на последнее место.Приветик!![]()
![]()
Я не специально!!))![]()
![]()
все хорошо) спасиб)..Уезжаю скоро в гости..)) как ты?? помирился??

Axel' пишет:Ириска очень красивая.IrisKa пишет:Axel' пишет:всем ПРИВЕТ!!я на пару минут))
Приветик,Саша!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:уже удалили ссыль? киньте мне в личку плиз, а то я про Говарда Лавкрафта вообще не знаю ничего
Кинул. Я просто недавно дослушал "Шепчущий во тьме", всё дослушал!!!
После этого на аудиокниги подсел.
Сейчас слушаю СТРЕЛОК Стивена Кинга.

смотрю!!Celma пишет:Axel' пишет:я все равно не поняла - о чем тыCelma пишет:Axel' пишет:ЭЙ!!! куда мой юзер делся??какой?
PARAMORE![]()
![]()
![]()
сейчас зделая...САМ...смотри!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение