Мне иногда кажется, что смайлик хД расшифровывается как "хронический До*****б"..![]()
![]()
[/quote
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Я сама не знаюТигрица♛ пишет:я вот тока понять не могу,что они обозначаютАлексей пишет:Это ВКонтакте модно,а ещё ХЗ...и....ХДТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
а я микроволновке делаю!только их главно не передержать)![]()
это почему?![]()
![]()
![]()
что за слово такое модное
я вчера один прикол про это вычитала
![]()
ХЗ.....
Лёшенька ты читал?
ЖIНОЧКА пишет:
Лёшенька ты читал?
Потом, там опять, наверное много
Я сама не знаю ХЗ..
пипец какой то
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты читал?
Потом, там опять, наверное много
не всего три слова,Влад писал
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:я вот тока понять не могу,что они обозначаютАлексей пишет:Это ВКонтакте модно,а ещё ХЗ...и....ХДТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пичалькаТигрица♛ пишет:сейчас вооще всё вредно,лучше не житьmalina01 пишет:а потому,что как нормальная еда может нагреться за пару минут и приготовиться?На неё воздействуют там какие-то волны,а они вредны для человека.Это доказано уже.Везде говорили.В инете почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Еда с микроволновки вреднаяЖIНОЧКА пишет:ага а ещё лучше свои,пускай мамулечка в духовке сделает
а я микроволновке делаю!только их главно не передержать)![]()
это почему?![]()
![]()
![]()
что за слово такое модное
я вчера один прикол про это вычитала
![]()
Тебя тоже нету в контакте этом?
ЖIНОЧКА пишет:
Мне одно пришло на ум Х... его З....тЯ сама не знаю ХЗ..![]()
![]()
![]()
![]()
пипец какой то
простите меня люди
malina01 пишет:
ХД-смайлик)
ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты читал?
Потом, там опять, наверное много![]()
![]()
Прочитал
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мне одно пришло на ум Х... его З....тЯ сама не знаю ХЗ..![]()
![]()
![]()
![]()
пипец какой то
простите меня люди
![]()
Так и есть, вроде бы)
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
приходится как-то выкручиваться)
Тебя тоже нету в контакте этом?неа нету,Лёша качаю вот этот
4705
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
Меня они раздражают
скоро люди совсем язык нормальный забудут
Алексей пишет:
и как тебе?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты читал?
![]()
Прочитал![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Тебя тоже нету в контакте этом?неа нету,Лёша качаю вот этотВаш текст здесь ...
Я не буду, любительский перевод)
Алексей пишет:
вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
Меня они раздражаютскоро люди совсем язык нормальный забудут
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:и как тебе?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты читал?
![]()
Прочитал![]()
Весело) Но мне больше понравилось, как Маша Любе обьясняет, как какие животные называются
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тебя тоже нету в контакте этом?неа нету,Лёша качаю вот этотВаш текст здесь ...
Я не буду, любительский перевод)
Алексей пишет:
ХдТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
ахах
пичалька
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:и как тебе?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лёшенька ты читал?
![]()
Прочитал![]()
Весело) Но мне больше понравилось, как Маша Любе обьясняет, как какие животные называются
мне тоже понравилось.
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ХдТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
ахах
пичалька
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
И в школах, но больше интернет портит. Читаешь комментарии к фильмам и о
ешь
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
так учителя сами в этом виноваты...если почитать мои лекции за первый курс...все слова сокращены...как шифр какой-то
млин кофе закончилось,впервые такое.надо чапать в магазин
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ХдТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
ахах
пичалька
Первыйнах ИМХО ХД
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
И в школах, но больше интернет портит. Читаешь комментарии к фильмам и оешь
обленились люди.
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
Алексей пишет:
Это слово у меня с Рафой ассоциируетсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ХдТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
ахах
пичалька
Первыйнах ИМХО ХД![]()
malina01 пишет:
![]()
так учителя сами в этом виноваты...если почитать мои лекции за первый курс...все слова сокращены...как шифр какой-то
вот я про них и писала,давайте дети быстрее,больше напишем,у нас такого не было,за сокращение 1 ставили.
усе всем до встречи в эфире.солнышко,ляпота
Ко мне там какой0то Ринат хочет в друзья
ЖIНОЧКА пишет:
усе всем до встречи в эфире.солнышко,ляпота![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока,удачи
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
Сидим, но я всегда стараюсь более-менее грамотно писать, хотя бы в комментах
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
так учителя сами в этом виноваты...если почитать мои лекции за первый курс...все слова сокращены...как шифр какой-то![]()
вот я про них и писала,давайте дети быстрее,больше напишем,у нас такого не было,за сокращение 1 ставили.
ого..у вас были такое оценки? у нас только в первом классе поставили 1 мальчику, который сдал чистый листок)
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
Алексей пишет:
А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
в школе по языкам и литературе 5 была
Тигрица♛ пишет:
Ко мне там какой0то Ринат хочет в друзья
![]()
![]()
Нах его
ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
Сидим, но я всегда стараюсь более-менее грамотно писать, хотя бы в комментахв школе по языкам и литературе 5 была
![]()
Алексей пишет:
так и сделалаТигрица♛ пишет:Ко мне там какой0то Ринат хочет в друзья
![]()
![]()
Нах его![]()
хотя и в Баку были бы знакомые
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
Сидим, но я всегда стараюсь более-менее грамотно писать, хотя бы в комментахв школе по языкам и литературе 5 была
![]()
потом так в документе случайно напишешь)))вот будет прикол
Алексей пишет:
Что тебя огорчило?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Это слово у меня с Рафой ассоциируетсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ХдТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
ахах
пичалька
Первыйнах ИМХО ХД![]()
![]()
Почему с Рафой?
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Что тебя огорчило?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
![]()
![]()
Привыкаешь, потом незаметно для себя будешь не так грамотно писать
malina01 пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А я пишу неправильно для приколаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:вот вот,особенно в школах.всё сокращают лишь бы больше написать,вот учителя чему учатТигрица♛ пишет:malina01 пишет:ХД-смайлик)ну вконтакте их же нету,вот наверное эти буквы вместо них,как и ахах......и иже с ними
![]()
а сами сидим сутками
![]()
потом так в документе случайно напишешь)))вот будет прикол![]()
Напишешь там типа,ГРАжДАНИН ХД ОТОБРАЛ У ГРАЖДАНИНА ХЗ ДЕНЬГИ ПОТОМУ,ЧТО ОН ПЕРВЫЙНАХ,ПИЧАЛЬКА
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011