на афке будет слоникя болела сильно ,вот и не заходила
панятно, вылечилась та хоть?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на афке будет слоникя болела сильно ,вот и не заходила

что-то нашла

:):ёжжжик пишет:не повторяй два раза
харашо харашо
я сейчас зайду я сейчас зайду
но ты отсюда не уходи, но ты отсюда не уходи..

ниче не меняется

Hot_Ice пишет::):ёжжжик пишет:не повторяй два раза
харашо харашо

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет::):ёжжжик пишет:не повторяй два раза
харашо харашо

ёжжжик пишет:что-то нашла
Привееет

Паш что посмотреть можно хорошего?

А я всё "Матч" жду и в 3д Люди в чёрном-3Tigricaღ пишет:Паш что посмотреть можно хорошего?
из комедий - "боже, благослови америку" - друзья смотрели - в слезы все долбились, сам скачал, "мачо и ботан" ещё норм, тоже поржать можно, ещё с Клуни "потомки", на лучший фильм года номинировался, но там жанр "драма/комедия...

Алексей пишет:ёжжжик пишет:что-то нашла
Привееет
привет рулет![]()

Cейчас на форуме: mihail13, maks_flaunder, dimerenkov, Tambov wolf-77, dlo_dima84, vida53, Мистер Дая, milk0ff, stason777, Nikrodis, Hot_Ice, arustart, Ход'ок, asus007, valger, vladeg1977, SimonSays, appaluza, voronezhka, Helldorado, nusenyka, Adept1, ✓Dionis✓, ═╬Rocknrolla╬═ , Impact, dbs2006, .::AngeL::., стелс, pkrime, lelja19, Jagger999, vadimS, acid2408, agfdter, Salted, Tigricaღ , всего пользователей: 37 , из них скрытых: 1 и гости: 200615
и чем я хуже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение