:): ща пойду расчешусяrfgtw gjlctk z yf ntktr
Осторожно - спойлер!я всегда в гугл вбиваю - он переводитмне лень
тогда мы едем к вам
![]()
и накрасьсся..
ой нихачу,сам накрасся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет::): ща пойду расчешусяTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:rfgtw gjlctk z yf ntktr
тогда мы едем к вам
![]()
и накрасьсся..
ой нихачу,сам накрасся

Cейчас на форуме: jiti, aprep, Jasha.lv, stealthy, chuvak72, czosnyk, kulik74, lirik15, wilziak, Tigrica., Илья30/11/93, Eva66666, gren009, Sinner, Remiks, Nocturnal, sof17, an.fom, Arkaha666, jedma4, semmen, msvituch, Boroda111, dimurik16, xrey, Alex_666, Tiger_irk, sergeyenigma, Татуш, weles31, ☜ bad_boy ☞, _-3lo+DeI-_, Сергий Курылев
конкуренты..
жучки крашенные

я предосталю это дело в твои руки☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет::): ща пойду расчешусяTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:rfgtw gjlctk z yf ntktr
тогда мы едем к вам
![]()
и накрасьсся..
ой нихачу,сам накрасся

тигрЪ в халате, ахахах..☜ bad_boy ☞ пишет:Cейчас на форуме: jiti, aprep, Jasha.lv, stealthy, chuvak72, czosnyk, kulik74, lirik15, wilziak, Tigrica., Илья30/11/93, Eva66666, gren009, Sinner, Remiks, Nocturnal, sof17, an.fom, Arkaha666, jedma4, semmen, msvituch, Boroda111, dimurik16, xrey, Alex_666, Tiger_irk, sergeyenigma, Татуш, weles31, ☜ bad_boy ☞, _-3lo+DeI-_, Сергий Курылев
конкуренты..жучки крашенные

Я че визжист?Tigrica. пишет:я предосталю это дело в твои руки☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет::): ща пойду расчешусяTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:rfgtw gjlctk z yf ntktr
тогда мы едем к вам
![]()
и накрасьсся..
ой нихачу,сам накрасся
Сам красся говорю

здесь клуб анонимных флудеров
вам нужна наша поддержка?

✓Dionis✓ пишет:здесь клуб анонимных флудероввам нужна наша поддержка?
![]()
Привет Денис

Tigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:здесь клуб анонимных флудероввам нужна наша поддержка?
![]()
Привет Денис
да, здравствуйте,меня зовут Денис,и щас я поведаю свою историю
располагайтесь,кофе,чай,сигареты,спичку,коробок....

я наверное пришел к закрытию
а что ты хотел в пол двенадцатого?Аншлаг?

✓Dionis✓ пишет:Tigrica. пишет:✓Dionis✓ пишет:здесь клуб анонимных флудероввам нужна наша поддержка?
![]()
Привет Денис
да, здравствуйте,меня зовут Денис,и щас я поведаю свою историюрасполагайтесь,кофе,чай,сигареты,спичку,коробок....

✓Dionis✓ пишет:я наверное пришел к закрытиюа что ты хотел в пол двенадцатого?Аншлаг?

я наверное пришел к закрытиюглавное отметился..

сметанкой?☜ bad_boy ☞ пишет:Я че визжист?Tigrica. пишет:я предосталю это дело в твои руки☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет::): ща пойду расчешусяTigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:rfgtw gjlctk z yf ntktr
тогда мы едем к вам
![]()
и накрасьсся..
ой нихачу,сам накрасся
Сам красся говорю

✓Dionis✓ пишет:я наверное пришел к закрытиюглавное отметился..

черканём, не вопрос☜ bad_boy ☞ пишет:в табелях отмете,что был✓Dionis✓ пишет:я наверное пришел к закрытиюглавное отметился..

спать надо((,
Саня

Осторожно - спойлер!

Доброго утраутро не может быть добрым

может быть до прихода на работуwoin12 пишет:Доброго утраутро не может быть добрым

ну если не ходить...тоже, наверное☜ bad_boy ☞ пишет:может быть до прихода на работуwoin12 пишет:Доброго утраутро не может быть добрым
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение