Та что рассказывать я не спал эту ночь и не ел двое суток,а сегодня попробовал поесть и чуть не вырвал,вот так.Извини но я не очень хочу разговаривать на эту тему.Поверю на слово.Как делишки и почему на минутку?Люба,Оля,Леша,Влад,Саня,привет!!))Меня на последнее место.Приветик!![]()
![]()
Я не специально!!))![]()
![]()
все хорошо) спасиб)..Уезжаю скоро в гости..)) как ты?? помирился??
Ок.. когда захочешь,сам расскажешь.
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ

CАНЯ пишет:
Alex пишет:Я не видел,но стадион у нас бомба!CАНЯ пишет:Alex пишет:А как тебе "Шахтёр"?,что слышал о нём?,мне очень интересно послушать чужое мнение за нашу команду,а я к примеру ваш(русский)футбол часто смотру.CАНЯ пишет:Лёха за какую команду болеешь?
Ну если по геграфии, то за Ростов, но это не команда... Это сборище мудаков, гомосеков и негров... Вечная борьба за выживание...
Я ходил на их последнюю домашнюю игру с Рубином, так сидел под гостевой требуной и нас облили пивом татары!!!
Потом их мусора до автобуса соправаждали...
А то у нас в городе фанаты пару раз уже убивали фанатов других команд...
Но вобще в России болею за Зенит.
А в мире за Барсу, Ювентус и АРСЕНАЛ!
У нас Шахтёр в последнее время часто показывали в европейских кбках.
И стадион построили![]()
Играют хорошо, но мне не нравится что очень много легионеров. Я видел матчи и там почти все негры были.
У нас один раз был матч где вышло почти 22 легионера с обоих клубов, о дной команде вся команда иностранцев и почти все егры, а в другой 1 или 2 русских
после этого у нас ввели лимит на легонеров.
А так Шахтар взял Кубок УЕФА, последний, такое не возможно неуслышать.
Ты его видел? У вас он стоит где-то? Кубок УЕФА?,вообщем какая тебе команда нравится из наших клубов само больше?.А по поводу играков мы можем себе это позволить ведь у нас Ренат Ахметов(владелец клуба "Шахтёр")
Ну незнаю... Сейчас Газ тренирует Динамо, а раньше Сёма... И там Шева...
Но из того что я видел, Динамо е очень играет, Шахтар лучше, всё таки кубок взял...
Я только в Еврокубках 2 эти команды видел, больше у нас не показывают...
Только Итальянцев и Нашу Российскую...

САНЯ
IrisKa пишет:
Та что рассказывать я не спал эту ночь и не ел двое суток,а сегодня попробовал поесть и чуть не вырвал,вот так.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Извини но я не очень хочу разговаривать на эту тему.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Поверю на слово.Как делишки и почему на минутку?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Люба,Оля,Леша,Влад,Саня,привет!!))Меня на последнее место.Приветик!![]()
![]()
Я не специально!!))![]()
![]()
все хорошо) спасиб)..Уезжаю скоро в гости..)) как ты?? помирился??
Ок.. когда захочешь,сам расскажешь.

Celma пишет:
Axel' пишет:аааааааCelma пишет:Ангел! куда смотреть то?
видишь появилось![]()
я вижу ты аву поменяла

Ангел,Паша, а когда я вас увижу??

IrisKa пишет:
Snegovik пишет:Ира, это ты на аве?![]()
![]()
Симпатичная!

Axel' пишет:
Celma пишет:Axel' пишет:аааааааCelma пишет:Ангел! куда смотреть то?
видишь появилось![]()
я вижу ты аву поменяла![]()
Да, на свою фотку))но это не на долго)).. а ты покажешься??

IrisKa пишет:
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Вот эта ава БОМБА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

меня сейчас жестоко выбросило из инета - это знак,что пора посмотреть фильм. Лешка,ты идешь?

Так ... и что мы имеем: Тори - видел! Иззи - видел! Любу - видел! Наталью - видел! Ольгу - видел, Алису - видел, Лесю - видел, Иру - видел!

IrisKa пишет:
Snegovik пишет:Ира, это ты на аве?![]()
![]()
А зачем ты Анджелину ставила?
Ты же на много красивее её!

Snegovik пишет:
IrisKa пишет:Snegovik пишет:Ира, это ты на аве?![]()
![]()
Симпатичная!
спасибо)хотелось бы и тебя увидеть..

Axel' пишет:
как я тебеCelma пишет:Axel' пишет:аааааааCelma пишет:Ангел! куда смотреть то?
видишь появилось![]()

IrisKa пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:аааааааCelma пишет:Ангел! куда смотреть то?
видишь появилось![]()
Да, на свою фотку))но это не на долго)).. а ты покажешься??![]()
так вот он я, на аве

САНЯ
Alex пишет:
Шева лох как и Бэкхем всё, растеряли свой толант,а Шеву ещё выпускают ,ну чисто лэйбл и не чего большего.А Темащюка знаешь?,вернее слышал о нём чего нибудь?CАНЯ пишет:Alex пишет:Я не видел,но стадион у нас бомба!CАНЯ пишет:Alex пишет:А как тебе "Шахтёр"?,что слышал о нём?,мне очень интересно послушать чужое мнение за нашу команду,а я к примеру ваш(русский)футбол часто смотру.CАНЯ пишет:Лёха за какую команду болеешь?
Ну если по геграфии, то за Ростов, но это не команда... Это сборище мудаков, гомосеков и негров... Вечная борьба за выживание...
Я ходил на их последнюю домашнюю игру с Рубином, так сидел под гостевой требуной и нас облили пивом татары!!!
Потом их мусора до автобуса соправаждали...
А то у нас в городе фанаты пару раз уже убивали фанатов других команд...
Но вобще в России болею за Зенит.
А в мире за Барсу, Ювентус и АРСЕНАЛ!
У нас Шахтёр в последнее время часто показывали в европейских кбках.
И стадион построили![]()
Играют хорошо, но мне не нравится что очень много легионеров. Я видел матчи и там почти все негры были.
У нас один раз был матч где вышло почти 22 легионера с обоих клубов, о дной команде вся команда иностранцев и почти все егры, а в другой 1 или 2 русских
после этого у нас ввели лимит на легонеров.
А так Шахтар взял Кубок УЕФА, последний, такое не возможно неуслышать.
Ты его видел? У вас он стоит где-то? Кубок УЕФА?,вообщем какая тебе команда нравится из наших клубов само больше?.А по поводу играков мы можем себе это позволить ведь у нас Ренат Ахметов(владелец клуба "Шахтёр")
Ну незнаю... Сейчас Газ тренирует Динамо, а раньше Сёма... И там Шева...
Но из того что я видел, Динамо е очень играет, Шахтар лучше, всё таки кубок взял...
Я только в Еврокубках 2 эти команды видел, больше у нас не показывают...
Только Итальянцев и Нашу Российскую...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011