А какой сегодня праздник?
тяпница!
Нет, спутала!
каво?
День чекиста!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?
тяпница!
Нет, спутала!
каво?

AlexaTel100 пишет:В ад ик Что смотришь?
Сейчас компьютер![]()
в смысле- что? Сериалы не смарю, а так харошие кины...

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?
тяпница!
Нет, спутала!
каво?
День чекиста!

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик Что смотришь?
Сейчас компьютер![]()
в смысле- что? Сериалы не смарю, а так харошие кины...
Вот совпадение! И я тоже!

А я знамение смотрела по тв 2 раз

Фильм про конец светаButterfly• пишет:А я знамение смотрела по тв 2 раз
что это?

3AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?
тяпница!
Нет, спутала!
каво?
День чекиста!
Скока моих фот видела? Я те тада точно скажу много пропустила или нет...

В ад ик пишет:Фильм про конец светаButterfly• пишет:А я знамение смотрела по тв 2 раз
что это?![]()

В ад ик пишет:3AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?
тяпница!
Нет, спутала!
каво?
День чекиста!
Скока моих фот видела? Я те тада точно скажу много пропустила или нет...
все странички проглядела?

В ад ик пишет:Фильм про конец светаButterfly• пишет:А я знамение смотрела по тв 2 раз
что это?![]()

Классный экран и колонкиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Фильм про конец светаButterfly• пишет:А я знамение смотрела по тв 2 раз
что это?![]()
вот помнишь говорил про то что соседей жалка- смари быстрей:Осторожно - спойлер!

Очень интересныйButterfly• пишет:В ад ик пишет:Фильм про конец светаButterfly• пишет:А я знамение смотрела по тв 2 раз
что это?![]()
глядел я иво...

В ад ик пишет:Классный экран и колонкиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Фильм про конец светаButterfly• пишет:А я знамение смотрела по тв 2 раз
что это?![]()
вот помнишь говорил про то что соседей жалка- смари быстрей:Осторожно - спойлер!![]()
В чём прикол?![]()
а если я пляшу соседи переживать почему то начинают- это мой комп...

ну да, я помнюp@shk@ пишет:Я уже сегодня уложилаNevetrenay пишет:p@shk@так когда ты уложишь - знаешь как сладко спаться будет!
Неа, не охота. Я вот говорю тебе, что тебе спать нужно, ты же не слушаешь.

А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошло
осталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют

Точно жеButterfly• пишет:В ад ик пишет:Классный экран и колонкиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Фильм про конец светаButterfly• пишет:А я знамение смотрела по тв 2 раз
что это?![]()
вот помнишь говорил про то что соседей жалка- смари быстрей:Осторожно - спойлер!![]()
В чём прикол?![]()
В том что ты миня плясать заставлялаа если я пляшу соседи переживать почему то начинают- это мой комп...

AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год

p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год

Я хочу 1 и 2 январяButterfly• пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год
а ты иво и праздновать не хатишь...

Привет, Паша))Машулька привет

так точноp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год

завтра и начнём праздновать!

В ад ик пишет:Я хочу 1 и 2 январяButterfly• пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год
а ты иво и праздновать не хатишь...![]()
А 31 я буду спать![]()

Завтра мне в школуButterfly• пишет:так точноp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год

9 мая чтоль?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я хочу 1 и 2 январяButterfly• пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год
А 31 я буду спать![]()
тада уж лучше в мае, шоб наверняка!

В ад ик пишет:9 мая чтоль?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я хочу 1 и 2 январяButterfly• пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год
А 31 я буду спать![]()
тада уж лучше в мае, шоб наверняка!
1 и 9-го тож спать, 47-го мая лучше всего...

Шашка! Ты куды выпадаешь переодически?

Нет, 1 мая трудится, 9-го на парад, а 31 спатьButterfly• пишет:В ад ик пишет:9 мая чтоль?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я хочу 1 и 2 январяButterfly• пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год
А 31 я буду спать![]()
тада уж лучше в мае, шоб наверняка!1 и 9-го тож спать, 47-го мая лучше всего...

Новый Год - отменим школу!p@shk@ пишет:Завтра мне в школуButterfly• пишет:так точноp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год

В ад ик пишет:Шашка! Ты куды выпадаешь переодически?
Тутака я уже!

Саша, я свои удаляю, потому что они мне не нравятся

AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:3AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?
тяпница!
Нет, спутала!
каво?
День чекиста!
Скока моих фот видела? Я те тада точно скажу много пропустила или нет...все странички проглядела?

А ведь ещё контрольная по алгебре и начали проходить тригонометриюButterfly• пишет:Новый Год - отменим школу!p@shk@ пишет:Завтра мне в школуButterfly• пишет:так точноp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год

Просто я там не удачна, пессимистка яButterfly• пишет:Саша, я свои удаляю, потому что они мне не нравятся
Машка, точна па попу палллучишь, еси не нравятся- не выкладывай, а еси выложила- что удалять?

В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:3AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?
тяпница!
Нет, спутала!
каво?
День чекиста!
Скока моих фот видела? Я те тада точно скажу много пропустила или нет...все странички проглядела?
Нет, тока 30 первых и 30 последних, а ты 3 раза выкладывал фото?

AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют

В ад ик пишет:Просто я там не удачна, пессимистка яButterfly• пишет:Саша, я свои удаляю, потому что они мне не нравятся
Машка, точна па попу палллучишь, еси не нравятся- не выкладывай, а еси выложила- что удалять?

в начале много кто выкладывался, но Радикал слетел..В ад ик пишет:Нет, тока 30 первых и 30 последних, а ты 3 раза выкладывал фото?AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:3AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?
тяпница!
Нет, спутала!
каво?
День чекиста!
а в конце всё те же

Что вы меня все чудиками называетеButterfly• пишет:В ад ик пишет:Просто я там не удачна, пессимистка яButterfly• пишет:Саша, я свои удаляю, потому что они мне не нравятся
чуда ты, воть и буишь с розовым попам хадить- пака не пооптимизеешь!

Машуль, дело тебе говорят, если уж выкладываешь - то оставляй, а то посты теряют смыслВ ад ик пишет:Просто я там не удачна, пессимистка яButterfly• пишет:Саша, я свои удаляю, потому что они мне не нравятсяМашка, точна па попу палллучишь, еси не нравятся- не выкладывай, а еси выложила- что удалять?

В ад ик пишет:Что вы меня все чудиками называетеButterfly• пишет:В ад ик пишет:Просто я там не удачна, пессимистка яButterfly• пишет:Саша, я свои удаляю, потому что они мне не нравятся

Не буду я ничего показыватьButterfly• пишет:Машуль, дело тебе говорят, если уж выкладываешь - то оставляй, а то посты теряют смыслВ ад ик пишет:Просто я там не удачна, пессимистка яButterfly• пишет:Саша, я свои удаляю, потому что они мне не нравятсяМашка, точна па попу палллучишь, еси не нравятся- не выкладывай, а еси выложила- что удалять?

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что вы меня все чудиками называетеButterfly• пишет:В ад ик пишет:Просто я там не удачна, пессимистка яButterfly• пишет:Саша, я свои удаляю, потому что они мне не нравятся
то есть за попу ты не переживаешь?

ужАсp@shk@ пишет:А ведь ещё контрольная по алгебре и начали проходить тригонометриюButterfly• пишет:Новый Год - отменим школу!p@shk@ пишет:Завтра мне в школуButterfly• пишет:так точноp@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:А какой сегодня праздник?ну уже 3 Конца Света прошлоосталось дождаться 22 и 23 вечера
потом салют
А потом Новый Год
никогда не любил математику!

Маша, привет!:smile67Я тоже болею, я наверно буду болеть до 5 январяСкрытый текстЯ немного отвлеклась, на прием таблеток от простуды!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение