капча
ихихи)))Давай смайли
не смеяться-бояться
надоело мне,в следующий раз приду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ёжжжик пишет:капча
ихихи)))Давай смайли
не смеяться-бояться

Ну в смысле он мне всегда нравился,у него такое телоTigricaღ пишет:Посмотрела Люди в чёрном-3 трейлер.Смит постарел,красавчик

Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:капча
ихихи)))Давай смайли
не смеяться-бояться
приходи

Hot_Ice пишет:А я всё "Матч" жду и в 3д Люди в чёрном-3Tigricaღ пишет:Паш что посмотреть можно хорошего?
из комедий - "боже, благослови америку" - друзья смотрели - в слезы все долбились, сам скачал, "мачо и ботан" ещё норм, тоже поржать можно, ещё с Клуни "потомки", на лучший фильм года номинировался, но там жанр "драма/комедия...

Это не заицда я и не против, пусть даже и заиц..)

разговор поддерживаюTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я всё "Матч" жду и в 3д Люди в чёрном-3Tigricaღ пишет:Паш что посмотреть можно хорошего?
из комедий - "боже, благослови америку" - друзья смотрели - в слезы все долбились, сам скачал, "мачо и ботан" ещё норм, тоже поржать можно, ещё с Клуни "потомки", на лучший фильм года номинировался, но там жанр "драма/комедия...
а к чему спрашивала?![]()
я многа чё жду, но что-то пока смотреть надо

Tigricaღ пишет:Это не заицда я и не против, пусть даже и заиц..)
у меня даже мысли такой не возникло. .о.о
как дела красота? 
Hot_Ice пишет:Ну в смысле он мне всегда нравился,у него такое телоTigricaღ пишет:Посмотрела Люди в чёрном-3 трейлер.Смит постарел,красавчик

Hot_Ice пишет:разговор поддерживаюTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я всё "Матч" жду и в 3д Люди в чёрном-3Tigricaღ пишет:Паш что посмотреть можно хорошего?
где-то наёп..

Ну тело у него шикарноеTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Ну в смысле он мне всегда нравился,у него такое телоTigricaღ пишет:Посмотрела Люди в чёрном-3 трейлер.Смит постарел,красавчик
глвное внутренняя красота

:): я одуванчикTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:разговор поддерживаюTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я всё "Матч" жду и в 3д Люди в чёрном-3Tigricaღ пишет:Паш что посмотреть можно хорошего?
ты спрашивала, поддержал йа..где-то наёп..

Hot_Ice пишет:Ну в смысле он мне всегда нравился,у него такое телоTigricaღ пишет:Посмотрела Люди в чёрном-3 трейлер.Смит постарел,красавчик
)..

Посмотри 1 часть и трейлер к 3,заметно постарелTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Ну в смысле он мне всегда нравился,у него такое телоTigricaღ пишет:Посмотрела Люди в чёрном-3 трейлер.Смит постарел,красавчик
он ещё не постарел..![]()
молодой парень в расцвете сил![]()
тож нравится (как актёр, безусловно)..

Алексей пишет:Ну тело у него шикарноеTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Ну в смысле он мне всегда нравился,у него такое телоTigricaღ пишет:Посмотрела Люди в чёрном-3 трейлер.Смит постарел,красавчик
глвное внутренняя красота

Hot_Ice пишет::): я одуванчикTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:разговор поддерживаюTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я всё "Матч" жду и в 3д Люди в чёрном-3Tigricaღ пишет:Паш что посмотреть можно хорошего?
ты спрашивала, поддержал йа..где-то наёп..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение