доброе утродоброе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
доброе утродоброе

осталось отдыхать тебе всего месяц... смирилась уже с неизбежным будущем???woin12 пишет:Привет МашМакс

в школу?Butterfly• пишет:осталось отдыхать тебе всего месяц... смирилась уже с неизбежным будущем???woin12 пишет:Привет МашМакс

я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
ни фига не помню, то ли смотрела давненько, то ли утро тяжелое. помню только деппа, по-моему голого, да и то ... неотчетливо
Депп...ну да, он там блеснул...в общем просто блеснул

нееет, завтрак - это главная трапеза!☜ bad_boy ☞ пишет:главное чтоб совсем не уплылоwoin12 пишет:только расписание "плавающее"☜ bad_boy ☞ пишет:флуд флудом, а завтрак по расписанию..это святое

ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
ни фига не помню, то ли смотрела давненько, то ли утро тяжелое. помню только деппа, по-моему голого, да и то ... неотчетливоДепп...ну да, он там блеснул...в общем просто блеснул

а вот куда это уже тебе виднейwoin12 пишет:в школу?Butterfly• пишет:осталось отдыхать тебе всего месяц... смирилась уже с неизбежным будущем???woin12 пишет:Привет МашМакс

интересный фильм, но тяжёлый, как, в общем, многие из его работ☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
ни фига не помню, то ли смотрела давненько, то ли утро тяжелое. помню только деппа, по-моему голого, да и то ... неотчетливоДепп...ну да, он там блеснул...в общем просто блеснул
да заинтриговал. значит надо пересматривать.

малоли может у тебя ужин 3 раза в деньwoin12 пишет:нееет, завтрак - это главная трапеза!☜ bad_boy ☞ пишет:главное чтоб совсем не уплылоwoin12 пишет:только расписание "плавающее"☜ bad_boy ☞ пишет:флуд флудом, а завтрак по расписанию..это святое

вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу

надо пересматривать.посмотрел Казанову на днях, вот планирую пересмотреть ещё пару-тройку фильмов с Леджером...

ironic пишет:интересный фильм, но тяжёлый, как, в общем, многие из его работ☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу

тут такого и нетЬ, ща в личку скину ссыль на др.сайтеГ.. с этим фильмомironic пишет:вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу

а не он???woin12 пишет:тут такого и нетЬ, ща в личку скину ссыль на др.сайтеГ.. с этим фильмомironic пишет:вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу

а не он???woin12 пишет:тут такого и нетЬ, ща в личку скину ссыль на др.сайтеГ.. с этим фильмомironic пишет:вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу

угу, кстати поговаривают, что они с Паради из-за Эмбер Хёрд разбежались, кто знает кто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:интересный фильм, но тяжёлый, как, в общем, многие из его работ☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
мне из последних ромовый дневник жутко понравился. с харизмой такой фильм, необычный.

☜ bad_boy ☞ пишет:а не он???woin12 пишет:тут такого и нетЬ, ща в личку скину ссыль на др.сайтеГ.. с этим фильмомironic пишет:вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу

точно, странно, мне поиск только 1 фильм выдал☜ bad_boy ☞ пишет:а не он???woin12 пишет:тут такого и нетЬ, ща в личку скину ссыль на др.сайтеГ.. с этим фильмомironic пишет:вообще непомню такого значит придется посмотреть☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
времён СССР

ironic пишет:угу, кстати поговаривают, что они с Паради из-за Эмбер Хёрд разбежались, кто знает кто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:интересный фильм, но тяжёлый, как, в общем, многие из его работ☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
мне из последних ромовый дневник жутко понравился. с харизмой такой фильм, необычный.
, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
. вообще уже писали, что они с ванессой опять вместе. желтая пресса есть желтая пресса. все ее обличают, но читают.

точно, странно, мне поиск только 1 фильм выдалпоиск тебе не доверяетвремён СССР

зимой наверно шлёпал сидел, с Деппом почти все фильмы прошлёпал

да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
. вообще уже писали, что они с ванессой опять вместе. желтая пресса есть желтая пресса. все ее обличают, но читают.

Макс, что ещё более забавно - я его уже рекомендуюи правдо забавнозимой наверно шлёпал сидел, с Деппом почти все фильмы прошлёпал

хм...ну мало ли, жизнь идёт, вкусы меняются, вот так вот встретла Деппа и "забылась"..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:угу, кстати поговаривают, что они с Паради из-за Эмбер Хёрд разбежались, кто знает кто знает..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:интересный фильм, но тяжёлый, как, в общем, многие из его работ☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:я вот тоже смотрел давненько, решил пересмотреть, смотрел как в 1-ый раз☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:это с деппом что ли?угу
да эмбер херд вроде не по этому делу, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
а вообще я по телеку смотрел как-то, хотя может и утка
а так, я верю в то, что Эмбер ещё одумается (к слову)

ironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

это обман, или, скорее, самообманironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый

305 рекомендаций как было, так и осталось..☜ bad_boy ☞ пишет:Макс, что ещё более забавно - я его уже рекомендуюи правдо забавнозимой наверно шлёпал сидел, с Деппом почти все фильмы прошлёпал

woin12 пишет:ironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
железная воля

воля не причем это все религия "Пофигизм"woin12 пишет:ironic пишет:да эмбер херд вроде не по этому делуне все некоторым действительно неинтересно что там пишут, в смысле не по мужчинам (какая потеря для сильной половины человечества), или депп настолько неотразимый
железная воля

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение