9нг6457ш4
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Внатуре Сашок я всех ведал,а тебя не видел,не порядок.IrisKa пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:аааааааCelma пишет:Ангел! куда смотреть то?
видишь появилось![]()
я вижу ты аву поменяла![]()
Да, на свою фотку))но это не на долго)).. а ты покажешься??![]()
так вот он я, на аве![]()
![]()
как??...я же вылаживал, и не раз!!

CАНЯ пишет:
Alex пишет:Шева лох как и Бэкхем всё, растеряли свой толант,а Шеву ещё выпускают ,ну чисто лэйбл и не чего большего.А Темащюка знаешь?,вернее слышал о нём чего нибудь?CАНЯ пишет:Alex пишет:Я не видел,но стадион у нас бомба!CАНЯ пишет:Alex пишет:А как тебе "Шахтёр"?,что слышал о нём?,мне очень интересно послушать чужое мнение за нашу команду,а я к примеру ваш(русский)футбол часто смотру.CАНЯ пишет:Лёха за какую команду болеешь?
Ну если по геграфии, то за Ростов, но это не команда... Это сборище мудаков, гомосеков и негров... Вечная борьба за выживание...
Я ходил на их последнюю домашнюю игру с Рубином, так сидел под гостевой требуной и нас облили пивом татары!!!
Потом их мусора до автобуса соправаждали...
А то у нас в городе фанаты пару раз уже убивали фанатов других команд...
Но вобще в России болею за Зенит.
А в мире за Барсу, Ювентус и АРСЕНАЛ!
У нас Шахтёр в последнее время часто показывали в европейских кбках.
И стадион построили![]()
Играют хорошо, но мне не нравится что очень много легионеров. Я видел матчи и там почти все негры были.
У нас один раз был матч где вышло почти 22 легионера с обоих клубов, о дной команде вся команда иностранцев и почти все егры, а в другой 1 или 2 русских
после этого у нас ввели лимит на легонеров.
А так Шахтар взял Кубок УЕФА, последний, такое не возможно неуслышать.
Ты его видел? У вас он стоит где-то? Кубок УЕФА?,вообщем какая тебе команда нравится из наших клубов само больше?.А по поводу играков мы можем себе это позволить ведь у нас Ренат Ахметов(владелец клуба "Шахтёр")
Ну незнаю... Сейчас Газ тренирует Динамо, а раньше Сёма... И там Шева...
Но из того что я видел, Динамо е очень играет, Шахтар лучше, всё таки кубок взял...
Я только в Еврокубках 2 эти команды видел, больше у нас не показывают...
Только Итальянцев и Нашу Российскую...
Про Шеву говорили что он дурак повёлся у жены на поводке...
Она типо имела виды на Англию и она уговорила его...
Обрамович его хотел, а Моуриньё нет... И в итоге он отрабатывал свои миллионы на скомейки... Сам себя загубил...
А Тимощук в Зените играл и в Баварии щас.
А что у него с женой знаешь? Говорили проблемы с родами... Там раньше срока...

САНЯ
Axel' пишет:
Куда?,я не видал,а в "песочнице" есть?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Внатуре Сашок я всех ведал,а тебя не видел,не порядок.IrisKa пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:аааааааCelma пишет:Ангел! куда смотреть то?
видишь появилось![]()
я вижу ты аву поменяла![]()
Да, на свою фотку))но это не на долго)).. а ты покажешься??![]()
так вот он я, на аве![]()
![]()
как??...я же вылаживал, и не раз!!

Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....

САНЯ
Alex пишет:
Не ,не слыхалCАНЯ пишет:Alex пишет:Шева лох как и Бэкхем всё, растеряли свой толант,а Шеву ещё выпускают ,ну чисто лэйбл и не чего большего.А Темащюка знаешь?,вернее слышал о нём чего нибудь?CАНЯ пишет:Alex пишет:Я не видел,но стадион у нас бомба!CАНЯ пишет:Alex пишет:А как тебе "Шахтёр"?,что слышал о нём?,мне очень интересно послушать чужое мнение за нашу команду,а я к примеру ваш(русский)футбол часто смотру.CАНЯ пишет:Лёха за какую команду болеешь?
Ну если по геграфии, то за Ростов, но это не команда... Это сборище мудаков, гомосеков и негров... Вечная борьба за выживание...
Я ходил на их последнюю домашнюю игру с Рубином, так сидел под гостевой требуной и нас облили пивом татары!!!
И стадион построили![]()
Играют хорошо, но мне не нравится что очень много легионеров. Я видел матчи и там почти все негры были.
У нас один раз был матч где вышло почти 22 легионера с обоих клубов, о дной команде вся команда иностранцев и почти все егры, а в другой 1 или 2 русских
Ты его видел? У вас он стоит где-то? Кубок УЕФА?,вообщем какая тебе команда нравится из наших клубов само больше?.А по поводу играков мы можем себе это позволить ведь у нас Ренат Ахметов(владелец клуба "Шахтёр")
Но из того что я видел, Динамо е очень играет, Шахтар лучше, всё таки кубок взял...
Обрамович его хотел, а Моуриньё нет... И в итоге он отрабатывал свои миллионы на скомейки... Сам себя загубил...
А что у него с женой знаешь? Говорили проблемы с родами... Там раньше срока...

IrisKa пишет:
Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....
так пойдет?

IrisKa пишет:
Alex пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:Ира, это ты на аве?![]()
![]()
А зачем ты Анджелину ставила?Ты же на много красивее её!
.. ну это вряд ли!!))).. спасибо,Леш!!)) комплимент шикарный!!))![]()

САНЯ
IrisKa пишет:
Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....Почему?

САНЯ
Саня,ну ты хотя бы умылся для фото.(шучу)

CАНЯ пишет:
Alex пишет:Не ,не слыхалCАНЯ пишет:Alex пишет:Шева лох как и Бэкхем всё, растеряли свой толант,а Шеву ещё выпускают ,ну чисто лэйбл и не чего большего.А Темащюка знаешь?,вернее слышал о нём чего нибудь?CАНЯ пишет:Alex пишет:Я не видел,но стадион у нас бомба!CАНЯ пишет:Alex пишет:А как тебе "Шахтёр"?,что слышал о нём?,мне очень интересно послушать чужое мнение за нашу команду,а я к примеру ваш(русский)футбол часто смотру.CАНЯ пишет:Лёха за какую команду болеешь?
И стадион построили![]()
А что у него с женой знаешь? Говорили проблемы с родами... Там раньше срока...![]()
Бавария играла, коментатор обмолвился... Тимощук неиграет из-за семейной трагедии... У его жены осложнение при родах, типо намного раньше срока...

САНЯ
Саня!,а что это за Чернобыль?

CАНЯ пишет:
Саня,ну ты хотя бы умылся для фото.(шучу)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так я умывался

CАНЯ пишет:
IrisKa пишет:Но это факт,я тоже так считаю!Alex пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:Ира, это ты на аве?![]()
![]()
А зачем ты Анджелину ставила?Ты же на много красивее её!
.. ну это вряд ли!!))).. спасибо,Леш!!)) комплимент шикарный!!))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

скоро буду )))

Ты же на много красивее её!