Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

brokerok пишет:замечательно.. даже скажу на здоровье..)).. как я вообще должна на это реагировать..?. никаких химикатов на мне не проверяли?.. ну и ладно тогда.. проводи свои исследования, если это что-то для тебя значит.Вредина пишет:maicone пишет:нет-нет.. я не твечу.. и не надо спрашивать.. не люблю вопросов этих.. они не о чем.. если ты конечно не психолог и не проводишь какие-то исследования, мне просто она нравится и все..Вредина пишет:maicone пишет:Вредина пишет:maicone пишет:А почему у тебя ава женская?FUUCKK![]()
![]()
а вам не пох... эээй.. народ... ава как ава..
тем более что тут не ванильная девочка(машастайл).. а вполне такая брутальная баба голая на коняке... че вам... а?
А зачем сразу в штыки так воспринимаешь я не понимаю, я чувствую что ты меня прям ненавидишь. Про аву я просто так спросилда что ты... как учат саентологи... ээм.. там по системе.. просто я наверное нахожусь в состоянии отрицания.. или что-то такое.. короче я считаю что все не правильно.. все воспринимаю в штыки.. на первого встречного могу сорваться.. жуть.. если каждый такой будет думать что я его ненавижу..хДД
я просто уже не могу слышать разговоры пр о эту аватарку. .слишком много шума из-за этого... никто же не спрашивает "почему у тебя аватарка с каким-о гуманоидным существом с леденцом в руках".. хДД.. просто хватит.. ему слишком много чести![]()
Теперь я кажется понимаю в чем дело. Хочешь и у тебя спрошу про аву?![]()
не в том дело.. внимания мне хватает.. хДД.. просто это.. ну надоело уже..)
а что если Я уже их провёл? -)
анализ химии придёт через два дня)

черт.. ну это все.. кого-то надо просто напросто.. четвертовать.. уже половина первого а я еще не сплю..![]()
![]()
черт.. ну это все.. кого-то надо просто напросто.. четвертовать.. уже половина первого а я еще не сплю..![]()
![]()
Привет всем!
Иззи, надеюсь, ты себя комфортно чувствуешь в компании всех из присутствующих?![]()

Микола!![]()
как оно? шибёт?

Nocturnal пишет:Привет всем!
Иззи, надеюсь, ты себя комфортно чувствуешь в компании всех из присутствующих?![]()
Жека привет![]()
Что за намек?

Привет всем!привет.))
."

будешь жалеть.. поздно будет..Вредина пишет:черт.. ну это все.. кого-то надо просто напросто.. четвертовать.. уже половина первого а я еще не сплю..![]()
![]()
Меня можно![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение