все,пошлименя сейчас жестоко выбросило из инета - это знак,что пора посмотреть фильм. Лешка,ты идешь?
Ух иду, но не фильм смотреть... У меня уже голова бо-бо![]()
Пойду в парк поманьячу...
Пошли... Всем пока!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет:все,пошлиCelma пишет:меня сейчас жестоко выбросило из инета - это знак,что пора посмотреть фильм. Лешка,ты идешь?

IrisKa пишет:Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....Почему?

Саня!,а что это за Чернобыль?

Celma пишет:Alex пишет:все,пошлиCelma пишет:меня сейчас жестоко выбросило из инета - это знак,что пора посмотреть фильм. Лешка,ты идешь?
Пошли... Всем пока!!!![]()

Alex пишет:Celma пишет:Alex пишет:все,пошлиCelma пишет:меня сейчас жестоко выбросило из инета - это знак,что пора посмотреть фильм. Лешка,ты идешь?
![]()
![]()
![]()

АААААААААААААА!ваших комментаторов послушай себя обмани,не в обиду ну такую чушь бывает несут.Там овсайд а он пенальти ну и т.д.,я как слушаю такую информацию достают что мне с папиком смешно становится,но всё может быть.(по поводу Тимащука)CАНЯ пишет:Alex пишет:Не ,не слыхалCАНЯ пишет:Alex пишет:Шева лох как и Бэкхем всё, растеряли свой толант,а Шеву ещё выпускают ,ну чисто лэйбл и не чего большего.А Темащюка знаешь?,вернее слышал о нём чего нибудь?CАНЯ пишет:Alex пишет:Я не видел,но стадион у нас бомба!CАНЯ пишет:Alex пишет:А как тебе "Шахтёр"?,что слышал о нём?,мне очень интересно послушать чужое мнение за нашу команду,а я к примеру ваш(русский)футбол часто смотру.CАНЯ пишет:Лёха за какую команду болеешь?
Ну если по геграфии, то за Ростов, но это не команда... Это сборище мудаков, гомосеков и негров... Вечная борьба за выживание...
Я ходил на их последнюю домашнюю игру с Рубином, так сидел под гостевой требуной и нас облили пивом татары!!!
Потом их мусора до автобуса соправаждали...
А то у нас в городе фанаты пару раз уже убивали фанатов других команд...
Но вобще в России болею за Зенит.
А в мире за Барсу, Ювентус и АРСЕНАЛ!
У нас Шахтёр в последнее время часто показывали в европейских кбках.
И стадион построили![]()
Играют хорошо, но мне не нравится что очень много легионеров. Я видел матчи и там почти все негры были.
У нас один раз был матч где вышло почти 22 легионера с обоих клубов, о дной команде вся команда иностранцев и почти все егры, а в другой 1 или 2 русских
после этого у нас ввели лимит на легонеров.
А так Шахтар взял Кубок УЕФА, последний, такое не возможно неуслышать.
Ты его видел? У вас он стоит где-то? Кубок УЕФА?,вообщем какая тебе команда нравится из наших клубов само больше?.А по поводу играков мы можем себе это позволить ведь у нас Ренат Ахметов(владелец клуба "Шахтёр")
Ну незнаю... Сейчас Газ тренирует Динамо, а раньше Сёма... И там Шева...
Но из того что я видел, Динамо е очень играет, Шахтар лучше, всё таки кубок взял...
Я только в Еврокубках 2 эти команды видел, больше у нас не показывают...
Только Итальянцев и Нашу Российскую...
Про Шеву говорили что он дурак повёлся у жены на поводке...
Она типо имела виды на Англию и она уговорила его...
Обрамович его хотел, а Моуриньё нет... И в итоге он отрабатывал свои миллионы на скомейки... Сам себя загубил...
А Тимощук в Зените играл и в Баварии щас.
А что у него с женой знаешь? Говорили проблемы с родами... Там раньше срока...![]()
Бавария играла, коментатор обмолвился... Тимощук неиграет из-за семейной трагедии... У его жены осложнение при родах, типо намного раньше срока...

Alex пишет:Celma пишет:Alex пишет:все,пошлиCelma пишет:меня сейчас жестоко выбросило из инета - это знак,что пора посмотреть фильм. Лешка,ты идешь?
![]()
![]()
![]()
вернешся а тебе норм фотку покажу))

только припылился немного!!))

Ну тут же как обычно,ты знала на что шла.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....Почему?
мне же собираться надо... в гости..))Я, вроде как на минутку тут зашла))

ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)![]()
![]()
ты тоже

ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)Может он проснулся такой с будуна?(шутка)![]()
![]()

Не повезло.CАНЯ пишет:Саня!,а что это за Чернобыль?
моя квартира...окна выходят прямо на фабрику дробления железной руды...40м от нее)))

IrisKa пишет:Ну тут же как обычно,ты знала на что шла.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....Почему?
мне же собираться надо... в гости..))Я, вроде как на минутку тут зашла))![]()

IrisKa пишет:ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)Может он проснулся такой с будуна?(шутка)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...я же вроде шутки понимаю))

IrisKa пишет:ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)![]()
![]()
ты тоже
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение