Не повезло.Саня!,а что это за Чернобыль?
моя квартира...окна выходят прямо на фабрику дробления железной руды...40м от нее)))![]()
...да не повезло БЫ, если бы так и было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Не повезло.CАНЯ пишет:Саня!,а что это за Чернобыль?
моя квартира...окна выходят прямо на фабрику дробления железной руды...40м от нее)))![]()

Оставайся!,и не думай уходить!,а если надумаешь то знай что я буду скучать.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну тут же как обычно,ты знала на что шла.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....Почему?
мне же собираться надо... в гости..))Я, вроде как на минутку тут зашла))![]()
я думала ,ты скажешь"оставайся, я буду скучать!!!"))![]()
![]()

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну тут же как обычно,ты знала на что шла.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....Почему?
![]()

Axel' пишет:IrisKa пишет:ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)![]()
только припылился немного!!))
![]()
ты тоже
![]()
![]()
спасибо))![]()

Ну да.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не повезло.CАНЯ пишет:Саня!,а что это за Чернобыль?
![]()

Давай сейчас!IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну тут же как обычно,ты знала на что шла.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....Почему?
![]()
Ира, фотка за мной! К следующему твоему приходу выложу чего-нибудь![]()

IrisKa пишет:Оставайся!,и не думай уходить!,а если надумаешь то знай что я буду скучать.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну тут же как обычно,ты знала на что шла.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....Почему?
![]()
![]()

Snegovik пишет:Давай сейчас!IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну тут же как обычно,ты знала на что шла.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....Почему?
![]()
я опоздаю)) девочкам можно!))

IrisKa пишет:Axel' пишет:IrisKa пишет:ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)![]()
![]()
ты тоже
![]()
![]()
спасибо))![]()
даже очень...на Гайтану похожа, вродебы)))
)) С Гайтаной никто не сравнивал))) Ты что, с Украины??

CАНЯ пишет:Snegovik пишет:Давай сейчас!IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну тут же как обычно,ты знала на что шла.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вижу, Саша и Павел мне фотки не покажут.. буду тоже уходить.....Почему?
![]()
![]()
![]()
я опоздаю)) девочкам можно!))

Ну я на всякий пожарный,вдруг ты не поймёшь ,люди разные бывают,но тогда пордон буду знать и мере тоже буду стараться придерживаться,ну так на всякий.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)Может он проснулся такой с будуна?(шутка)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(шутка)...я же вроде шутки понимаю))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение