Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ладно,граждане флудеры, пойду я спать. А то мне тут уже пообещали,что следующею ночь буду спать на полу под дверью. Саня,Влад,Гарик,Дима, и наверно Тёма- Удачи мужики!!!Ещё встретимся! Люба давай-ка тоже ложись спать.Побереги себя, мешки под глазами никого не украшали.А ты нам нужна весёлая и красивая! всё,
Ладно,граждане флудеры, пойду я спать. А то мне тут уже пообещали,что следующею ночь буду спать на полу под дверью. Саня,Влад,Гарик,Дима, и наверно Тёма- Удачи мужики!!!Ещё встретимся! Люба давай-ка тоже ложись спать.Побереги себя, мешки под глазами никого не украшали.А ты нам нужна весёлая и красивая! всё,
Спокойной ночи Федя! с будущей тыщей тебя если ты уже ушел))
Спокойной ночи Федя! с будущей тыщей тебя если ты уже ушел))
ну что, я тоже тогда отчалю, пора на боковую)) грандиозный план максимум по закрытию флудилки не выполнили, но пофлудили знатно)) всем спокойной ночи и удачи!!
ну что, я тоже тогда отчалю, пора на боковую)) грандиозный план максимум по закрытию флудилки не выполнили, но пофлудили знатно)) всем спокойной ночи и удачи!!