Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
К сожалению чувство, что основную аудиторию сие ворение привлекло не сюжетом, а определенными сценами. Не удивительно, что после половины сериала сюжет провисать начал.
А я вот только сейчас о него добрался, закончил 7й сезон вчера. Это круто, удержать в сюжете такое количество персонажей и отношений между ними - большое достижение. Многие ругают сценаристов. Я ими восхищаюсь, все это выписать, чтобы персонажи не распадались, при этом постоянно в хорошем смысле обманывая ожидания зрителя - это не просто талант, это профессионализм высшей пробы. 7й сезон тянет на 7 отдельных дорогих фильмов, Последние 2 серии 6го сезона - лучшие батальные сцены всех времен. Битва при Винтерфеле удалась на славу. Каждый персонаж - вселенная, яркая и уникальная личность. Я просто не знаю, что здесь можно критиковать. Только говорить "спасибо, за так развлекли"
Последние 2 серии 8го сезона не удались, и могли подпортить впечатление от всего творения в целом. Пришлось прочитать несколько "толкований", чтобы частично согласиться и спать спокойно. В любом случае, выше всяких похвал. Это было очень увлекательное путешествие.
Абсолютно тупейший сериал. Интриги и тактика на уровне мультфильма три богатыря. Актёры как скривили морды при первом появлении в кадре так больше других эмоций и не показывали. Блин, посмотрел все 8 сезонов в надежде понять и думая, что ну вот сейчас, что ну должен же наконец появиться сюжет, актёрская игра, ведь такие просмотры, популярность..... Фуфло адское. Вся интрига-это кого из персонажей сценаристы рандомно убьют.
Сериал уже культовый. Последний сезон поначалу вызвал недоумение, но прочитав книги, которые кстати, ни разу не дописаны, я пересмотрел свою точку зрения. Книги затянуты и перегружены подробностями. На экране все красочнее и лаконичнее.
Посмотрел Дом Дракона я был очень доволен , и мне посоветовали Игру Престолов и я решил посмотреть ради интереса о нашумевшего сериала. Честно я видел много хороших фильмов но Игра Престолов это просто выше всех похвал ! Игра актеров шикарная. Сюжет отличный. Много интриги. Каждая серия и сезон не отпускает до конца. Неожиданные Повороты сюжета и их достаточно много. Но 8 сезон 6 серия я ожидал иное , я тоже верил в Дейенерис Таргариен но увы... как ножом по сердцу. Этот сериал лучшее что смотрел за свои 34 года ! Хорошо что у меня была неделя выходных 1 сезон за день ).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!