Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Тогда когда же и выходили остальные - в середине-конце сентября.
а мне чето кажется,что продолжения уже не будет. не с кем воевать уже...
как ето не с кем, а друг с другом?
Как было уже сказано неоднократно, кому не нравиться не смотрите, вот и все...
правильно!!!
так ангельская санта барбара Я перестал смотреть .
Ну когда уже в сериал добавят нормальный женский персонаж?У Винчестеров баб либо убивают либо они демоны и их опять же убивают.Да и нудные все какие то...10 сезон протянет если появится кто то новый и интересный, желательно женского пола.А то развели тут патриархат!)))))
кисе лишь бы женщин добавить))ты представляешь что потом будет?))Потом свадьбы дети и т.д. это примерно еще 3-4 сезона))
Galochka Barselona пишет:Ну когда уже в сериал добавят нормальный женский персонаж?У Винчестеров баб либо убивают либо они демоны и их опять же убивают.Да и нудные все какие то...10 сезон протянет если появится кто то новый и интересный, желательно женского пола.А то развели тут патриархат!)))))
кисе лишь бы женщин добавить))ты представляешь что потом будет?))Потом свадьбы дети и т.д. это примерно еще 3-4 сезона))
Я говорю об интересном персонаже а не о невестах.Могла появиться начитаная женщина, к примеру, на замену Бобби.
Баб в сериале хватает, а на главные роли я не хочу их.СЕРЖ23 пишет:Galochka Barselona пишет:Ну когда уже в сериал добавят нормальный женский персонаж?У Винчестеров баб либо убивают либо они демоны и их опять же убивают.Да и нудные все какие то...10 сезон протянет если появится кто то новый и интересный, желательно женского пола.А то развели тут патриархат!)))))
Я говорю об интересном персонаже а не о невестах.Могла появиться начитаная женщина, к примеру, на замену Бобби.
Galochka Barselona пишет:Баб в сериале хватает, а на главные роли я не хочу их.СЕРЖ23 пишет:Galochka Barselona пишет:Ну когда уже в сериал добавят нормальный женский персонаж?У Винчестеров баб либо убивают либо они демоны и их опять же убивают.Да и нудные все какие то...10 сезон протянет если появится кто то новый и интересный, желательно женского пола.А то развели тут патриархат!)))))
Вот именно что баб а хотелось бы женщин и не обязательно на главные роли.Но для разнообразия не помешало бы.
Одного не могу понять, когда убивают ангелов, куда они деваются, если небеса закрыты? Так замудрили с этой религиозной темой, что уже сложно разобраться.
Никуда они не деваются, они просто умирают! Внимательнее надо смотреть серии.
Одного не могу понять, когда убивают ангелов, куда они деваются, если небеса закрыты? Так замудрили с этой религиозной темой, что уже сложно разобраться.Стираются, как файлы на компьютере.
Дак на не главных ролях их в каждой серии по 10 штук. Ды и были (сцена с адскими псами), потом ангелша, Абадон ещё. Я не понимаю почему не видишь ты их.JEK LYCIFER пишет:Galochka Barselona пишет:Баб в сериале хватает, а на главные роли я не хочу их.СЕРЖ23 пишет:Galochka Barselona пишет:Ну когда уже в сериал добавят нормальный женский персонаж?У Винчестеров баб либо убивают либо они демоны и их опять же убивают.Да и нудные все какие то...10 сезон протянет если появится кто то новый и интересный, желательно женского пола.А то развели тут патриархат!)))))
Вот именно что баб а хотелось бы женщин и не обязательно на главные роли.Но для разнообразия не помешало бы.
А так сезон закончился на весьма интригующем моменте.
Ждем
Конечно,на мой взгляд,можно было закончить всё и девятью сезонами,в принципе концовка то логичная была,но вот последняя минута 23 серии изменила мнение о том,что пора заканчивать и захотелось продолжения.
Думаю,что и 10 сезон будет не последним,так как рейтинги у сериала большие,а смысл каналу тогда закрывать его?
Вообщем,финал 9 сезона мне очень понравился.
Galochka Barselona пишет:Дак на не главных ролях их в каждой серии по 10 штук. Ды и были (сцена с адскими псами), потом ангелша, Абадон ещё. Я не понимаю почему не видишь ты их.JEK LYCIFER пишет:Galochka Barselona пишет:Баб в сериале хватает, а на главные роли я не хочу их.СЕРЖ23 пишет:Galochka Barselona пишет:Ну когда уже в сериал добавят нормальный женский персонаж?У Винчестеров баб либо убивают либо они демоны и их опять же убивают.Да и нудные все какие то...10 сезон протянет если появится кто то новый и интересный, желательно женского пола.А то развели тут патриархат!)))))
Ангелы, демоны и эти вечно орущие "спасите" вот вся женская составная сериала.Вот кстати Белла -воровка была интересным персонажем но как то скоропостижно скончалась.Я уж была понадеялась на Чарли но и ее выпроводили.Можно быть в постоянном составе сериала не играя главную роль.Вот что я имела ввиду.
Fimki пишет:Одного не могу понять, когда убивают ангелов, куда они деваются, если небеса закрыты? Так замудрили с этой религиозной темой, что уже сложно разобраться.
Никуда они не деваются, они просто умирают! Внимательнее надо смотреть серии.
А что в твоем понятии - умереть?? Пуф - и нет? Что бы так рассуждать не надо даже мозги иметь. Наверное я мыслю более масштабно. После смерти что-то должно быть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011