Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
Плуто пишет:
Zanzy-bar пишет:
А я против:smile20:. Будешь спорить застрелю

Еще страница споров я сам :smile52::smile53:

Вот видишь,я прав...хорошо что у тебя ствола нет :smile12:

есть вариант , не спорить , а купить пулемет ( правда их ни когда не разрешат):smile16:
и еще окна бы в квартире кирпичом заложить, оставить только окошко под пулеметный расчет :smile1: а на балконе можно скорострельное зенитное орудие поставить, в гараже - танк т-90. Подходы к подъезду однозначно заминировать

Твои слова што мед:smile19: Эх -ма танк:smile266::smile264:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя жесткий и даже жестокий стиль командования Жукова и вообще многих наших полководцев - еще не так страшно, как командование таких деятелей, как Мехлис и т.п. Вот такие уроды людей гробили дивизиями и армиями не потому, что хотели так, а просто из-за природной тупости или незнания элементарных вещей
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
soff пишет:
дядя женя жесткий и даже жестокий стиль командования Жукова и вообще многих наших полководцев - еще не так страшно, как командование таких деятелей, как Мехлис и т.п. Вот такие уроды людей гробили дивизиями и армиями не потому, что хотели так, а просто из-за природной тупости или незнания элементарных вещей

Согласен... Мехлис и ему подобные комиссарские суки, эти псевдолюди - вообще свирепый ужас и каннибализм. Скажу, что и наши знаменитые военначальники БОЯЛИСЬ И НЕНАВИДЕЛИ эту мерзкую породу. И БОЯЛИСЬ до такой степени, что атаковали немцев в лоб, бессмысленно уничтожая огромное число наших воинов, только что бы оправдать себя перед комиссарами, что бы те - не заподозрили в "трусости" и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Я даже не осуждаю наших маршалов и генералов(многие из которых не понаслышке знали, что такое бериевские подвалы, где они сидели перед войной с выбитыми зубами и раздавленными яйцами) - я просто констатирую ФАКТ отношения советской власти к простым людям - солдатам и офицерам. И отношение это было самое мерзейшее из всех воюющих сторон.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя
да я не потому, что он комиссаром был. Просто потому, что это был клинический дурак, судя по операциям войск в Крыму
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
без взрыва атомной бомбы хрен бы сдавшихся.
Бомбу уже после капитуляции взорвали, чисто припугнуть нас.

трупозаваливающих "стратегов"
там циферки примерно 1/2 и то за счет истребления мирного населения.

Мехлис и ему подобные комиссарские суки, эти псевдолюди – вообще свирепый ужас и каннибализм.
Тут я согласен Реальная пятая колона, наследие про плаченной из Англии революции. Часть в итоге расстреляли. Но до сих пор сюсюкаемся и расхлебываем. Сегодняшних Мехлисов и Шаломовых давно пора поставить к стенке, убыль населения похлеще чем в военные годы.
Не замечали что чиновники с нормальными, русскими фамилиями вполне человечные люди, только их на верх не пускают.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Не, не, коллега Бракодел. Сначала бомбы - 6 августа и 9 августа, затем капитуляция - 2 или 3 сентября.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
soff пишет:
дядя женя
да я не потому, что он комиссаром был. Просто потому, что это был клинический дурак, судя по операциям войск в Крыму

И дурак, конечно же, но в первую очередь - КОМИССАР.
- Давно бьют?
- Минут пять.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя пишет:
Не, не, коллега Бракодел. Сначала бомбы - 6 августа и 9 августа, затем капитуляция - 2 или 3 сентября.
ну, Квантунская армия капитулировала, и в принципе Япония не могла противостоять нашей армии. Нечем уже было воевать. Кидать ядерные бомбы было уже вовсе не нужно для принуждения к капитуляции, просто американцы редкие гуманисты и любят убивать мирное население, чтобы военное боялось
soff
Мастер
+397
-334
3 19
дядя женя пишет:
soff пишет:

Согласен... Мехлис и ему подобные комиссарские суки, эти псевдолюди - вообще свирепый ужас и каннибализм. Скажу, что и наши знаменитые военначальники БОЯЛИСЬ И НЕНАВИДЕЛИ эту мерзкую породу. И БОЯЛИСЬ до такой степени, что атаковали немцев в лоб, бессмысленно уничтожая огромное число наших воинов, только что бы оправдать себя перед комиссарами, что бы те - не заподозрили в "трусости" и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Я даже не осуждаю наших маршалов и генералов(многие из которых не понаслышке знали, что такое бериевские подвалы, где они сидели перед войной с выбитыми зубами и раздавленными яйцами) - я просто констатирую ФАКТ отношения советской власти к простым людям - солдатам и офицерам. И отношение это было самое мерзейшее из всех воюющих сторон.
очень странно, что нет в учебниках одной версии, почему Сталин ничего не менял в дислокации войск, зная о наращивании сил Вермахта на границе перед войной. Понятно, что провоцировать психопата Гитлера не хотел, понятно, что не знал точно о позиции Японии, Турции, некоторых мелких европейских игроков, боялся войны на 2-3 фронта. А мне думается, что Иосиф Виссарионович просто готов был пожертвовать пяточком-десятком миллионов человек, включая и гражданское население Украины, Белоруссии, некоторых западных областей России. Зато станут понятны направление, скорость, основные силы Вермахта и реакция союзников и противников. Ему-то что, пара фишек на стратегической карте
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff вполне может быть ,интересная версия . И он сцуко еще и эшелоны со жратвой гнал в Германию вплоть до 21 июня.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar пишет:
soff вполне может быть ,интересная версия . И он сцуко еще и эшелоны со жратвой гнал в Германию вплоть до 21 июня.
Это как раз логично, лишние деньги перед войной не помешают.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Бракодел пишет:
Zanzy-bar пишет:
Это как раз логично, лишние деньги перед войной не помешают.

И че этими деньгами подтираться , а прод. безопасность перед войной по боку.?Давай врага накормим?!.:smile26:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
скрипя зубами, взамен получая немецкие станки, машины и технологии. Эта часть пакта Молотова-Риббентропа была жизненно важна для СССР, своих-то инженеров половину поубивали в революцию и гражданскую войну, а с бывшими сапожниками и свинопасами современные станки, самолеты, корабли и танки придумывать сложновато. Пришлось конкретно раскошелиться, включая и потом лендлиз. А если еще миллиона три крестьян потом помрет с голоду - это не проблема, еще нарожают
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
скрипя зубами, взамен получая немецкие станки, машины и технологии. Эта часть пакта Молотова-Риббентропа была жизненно важна для СССР, своих-то инженеров половину поубивали в революцию и гражданскую войну, а с бывшими сапожниками и свинопасами современные станки, самолеты, корабли и танки придумывать сложновато. Пришлось конкретно раскошелиться, включая и потом лендлиз. А если еще миллиона три крестьян потом помрет с голоду - это не проблема, еще нарожают

Фсе это понятно - я про дату 21 инюня уже можно было бы и потянуть - малеха саботировать , срывать поставки. ( кстати Германия действовала крайне неохотно и затягивая свои поставки)
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
Плуто пишет:
Zanzy-bar пишет:
А я против:smile20:. Будешь спорить застрелю

Еще страница споров я сам :smile52::smile53:

Вот видишь,я прав...хорошо что у тебя ствола нет :smile12:

есть вариант , не спорить , а купить пулемет ( правда их ни когда не разрешат):smile16:
и еще окна бы в квартире кирпичом заложить, оставить только окошко под пулеметный расчет :smile1: а на балконе можно скорострельное зенитное орудие поставить, в гараже - танк т-90. Подходы к подъезду однозначно заминировать

soff рассмешили, как всегда. С Вами было бы страшно жить, не как за каменной стеной, а как за бронированной...
Русским мужикам - оружие, нет, ни в коем случае, они умудряются на охоте друг друга перестрелять. Раньше был такой хороший способ улаживания конфликтов - кулаки. Может быть травматическое оружие - выход?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011