Краматорск раскатали жестоко .![]()
Есть предположения , что РСЗО "ураган" работали .
По Краматорску - около ста бомбовых ударов. Только что выложили инфу по Луганской области, хунты очередного (пятилетнего) ребёнка убили, твари.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Abu Salama
Да и российской империи давно уже нет, как и СССР. Развалили и уничтожили всё, враги!

А нас всё на запад тянет, всё тамошний душок, чудится небесным ароматом. .

Paul Bunyan
Насколько я понял по реакции народа, это были бендеровские "голубяточки", Боже мой, что творится!

GUGENHAIM пишет:Paul Bunyan
Насколько я понял по реакции народа, это были бендеровские "голубяточки", Боже мой, что творится!
Именно, это т. н. парад проходит в поддержку АТО. По уродливым плодам и определяется вся "прелесть" нынешней власти. Вся гадость повылазила, как чирьи на заднице.

Paul Bunyan пишет:GUGENHAIM пишет:Paul Bunyan
Именно, это т. н. парад проходит в поддержку АТО. По уродливым плодам и определяется вся "прелесть" нынешней власти. Вся гадость повылазила, как чирьи на заднице.
Весь этот театр абсурда потихоньку трансформируется в психиатрическо-психоделическое фрикшоу.

Zanzy-bar пишет:Краматорск раскатали жестоко .![]()
подтверждаю, не мельше 2-х первого и второго числа шумели со стороны дружковки, надеюсь больше шуметь не будут.

Zanzy-bar я тебе с Краматорска похожее видио скинуть могу, а с Одессы вообще разбор видео есть, кто что делал и в какой последовательности.

Zanzy-bar я тебе с Краматорска похожее видио скинуть могу, а с Одессы вообще разбор видео есть, кто что делал и в какой последовательности.про Одессу не смотрела наверное....если можно.

Paul Bunyanвообще, это новая политическая формация. Раньше все же надо было выбирать одно из зол, либо ты педераст, либо националист, а тут прямо два в одном
Насколько я понял по реакции народа, это были бендеровские "голубяточки", Боже мой, что творится! Гей-нацисты рулят! Бедная Украина!

Zanzy-bar в ютубе найди Одесса 2 мая.Трибунал кровавого пепла. через пару дней скину, прямую ссылку сейчас с интернетом напряг, найти не смогу

Славянск оставили

Славянск оставили

soff пишет:Славянск оставили
Тактический отход , с дальнейшей стратегической перспективой .
Славянск - все равно город-герой.
Жаль только местных жителей . Теперь укропские нацгады из на "ремни будут резать " вымещая злобу. Фильтрационные лагеря , допросы с пристрастием в СБУ и просто расстрелы.

а т.к. инженерную мысль и этот самый прогресс не остановитьС точки зрения инженерной мысли,(это я как дипломированный конструктор подобного железа рассуждаю), компоновка очень странная, логичнее расположить обе на одном уровне, (отзеркаливание минимального количества узлов, одинаковые моменты инерции, ниже силует да и вообще куча плюсов), а так
очень странное расположение...Беженцы с Украины рассказывали о тайных расстрелах в лесу (нацгвардией), который блокировали, никого не пускали, потом сжигали трупыНикто никого не сжигает - даже не закапывают, им вообще пофиг в сми все покажут как партия велит

Хоть я и люблю Россию, но мне кажется - это позор.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение