Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Zanzy-bar пишет:
Краматорск раскатали жестоко .:smile20:
Есть предположения , что РСЗО "ураган" работали .

По Краматорску - около ста бомбовых ударов. Только что выложили инфу по Луганской области, хунты очередного (пятилетнего) ребёнка убили, твари.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
GUGENHAIM пишет:
Abu Salama
Да и российской империи давно уже нет, как и СССР. Развалили и уничтожили всё, враги! :smile11:

не будем всё на врагов списывать. Если организм здоров, микробы бессильны. Вон китайцы, всё в страну, все отучившиеся за границей возвращаются на родину. А нас всё на запад тянет, всё тамошний душок, чудится небесным ароматом. Есть конечно у этого всего сакральная подоплёка, без которой всё понимание поверхностно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Abu Salama
Сакральная подоплёка? Это интересно!
Paul_B.
+342
-198
18 411
Abu Salama пишет:
А нас всё на запад тянет, всё тамошний душок, чудится небесным ароматом. .

Запад сам уже добрался до нас и вовсю марширует по улицам Харькова в виде парада "голубяточек":
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Paul Bunyan
Насколько я понял по реакции народа, это были бендеровские "голубяточки", Боже мой, что творится! Гей-нацисты рулят! Бедная Украина!:smile47:
Paul_B.
+342
-198
18 411
GUGENHAIM пишет:
Paul Bunyan
Насколько я понял по реакции народа, это были бендеровские "голубяточки", Боже мой, что творится!

Именно, это т. н. парад проходит в поддержку АТО. По уродливым плодам и определяется вся "прелесть" нынешней власти. Вся гадость повылазила, как чирьи на заднице.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Paul Bunyan пишет:
GUGENHAIM пишет:
Paul Bunyan
Насколько я понял по реакции народа, это были бендеровские "голубяточки", Боже мой, что творится!

Именно, это т. н. парад проходит в поддержку АТО. По уродливым плодам и определяется вся "прелесть" нынешней власти. Вся гадость повылазила, как чирьи на заднице.

Весь этот театр абсурда потихоньку трансформируется в психиатрическо-психоделическое фрикшоу.
Paul_B.
+342
-198
18 411
GUGENHAIM пишет:
Paul Bunyan пишет:
GUGENHAIM пишет:
Paul Bunyan

Весь этот театр абсурда потихоньку трансформируется в психиатрическо-психоделическое фрикшоу.

Так-то оно так, но кровь мирных жителей при этом льётся ручьём. Вот этому малышу вчера исполнилось пять лет:

Сегодня он уже погиб при массированной авиационной атаке в Луганской области. А куча извращенцев под государственными флагами своим "парадом" это приветствует и одобряет.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
"Кондрашовка сегодня! Я не буду закрывать зверства карателей! Кому не нравится-не держу."

Предупреждение - фотографии , очень страшные . Ссылка под спойлером.

Осторожно - спойлер!
http://shrek1.livejournal.com/518898.html
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar пишет:

подтверждаю, не мельше 2-х первого и второго числа шумели со стороны дружковки, надеюсь больше шуметь не будут.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar я тебе с Краматорска похожее видио скинуть могу, а с Одессы вообще разбор видео есть, кто что делал и в какой последовательности.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Бракодел пишет:
Zanzy-bar пишет:

подтверждаю, не мельше 2-х первого и второго числа шумели со стороны дружковки, надеюсь больше шуметь не будут.

Ты ж где-то рядом ? Там?
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Бракодел пишет:
Zanzy-bar я тебе с Краматорска похожее видио скинуть могу, а с Одессы вообще разбор видео есть, кто что делал и в какой последовательности.

Давай - скинь Краматорск. Одессу видел .
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Бракодел пишет:
про Одессу не смотрела наверное....если можно.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
GUGENHAIM пишет:
Paul Bunyan
Насколько я понял по реакции народа, это были бендеровские "голубяточки", Боже мой, что творится! Гей-нацисты рулят! Бедная Украина!:smile47:
вообще, это новая политическая формация. Раньше все же надо было выбирать одно из зол, либо ты педераст, либо националист, а тут прямо два в одном :smile26:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
"...От главврача Снежнянской больницы по предворительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали...."
Скрытый текст

И тревожные сводки из Славяска . Город в кольце .
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar в ютубе найди Одесса 2 мая.Трибунал кровавого пепла. через пару дней скину, прямую ссылку сейчас с интернетом напряг, найти не смогу
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Скрытый текст
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Ребята даже пытаются отдыхать....не знаю живы ли они сейчас...
Развлекаются как могут.

Вчера в новостях на канале "украина" говорили как много туристов вместо Крыма поехали в Одессу и Карпаты....живу в Одессе туристов в упор не вижу чтоб толпами ходили!!!
А базы отдыха на море только дорогие где нигде заняты,а везде затишье,а новости такие новости....
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Бракодел пишет:
Zanzy-bar в ютубе найди Одесса 2 мая.Трибунал кровавого пепла. через пару дней скину, прямую ссылку сейчас с интернетом напряг, найти не смогу
:smile6::smile21:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
тут Марсия как-то показывала футуристическую картинку самоходной гаубицы с хреновой тучей стволов, я тогда посмеялся. Извиняюсь. Наши больные на всю голову инженеры уже сделали в железе два прототипа 152-х мм. САУ, оснащенной не одним орудием

то есть это обычная самоходная гаубица калибра 152 или 155 мм., только скорострельность в два раза больше
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Славянск оставили
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
Славянск оставили

Я порадовалась за Стрелкова и его людей, что ему удалось вырваться из кольца. Его смерть не была бы бессмысленной, но всё-равно не хотелось бы для него такого конца.
Печальная новость: Митрополит Киевский и всея Украины Владимир сегодня утром скончался.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff, а красавец(-ица) всё-таки эта САУ. Определиться с родом тяжеловато. Ты же понимаешь, что меня притягивает и привлекает. Правильно - пушки, а т.к. инженерную мысль (между прочим, на флаге у Бразилии написано: "порядок и прогресс" ) и этот самый прогресс не остановить, то 2 пушки - не предел.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff пишет:
Славянск оставили

Тактический отход , с дальнейшей стратегической перспективой .
Славянск - все равно город-герой.
Жаль только местных жителей . Теперь укропские нацгады из на "ремни будут резать " вымещая злобу. Фильтрационные лагеря , допросы с пристрастием в СБУ и просто расстрелы.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Славянск оставили

Тактический отход , с дальнейшей стратегической перспективой .
Славянск - все равно город-герой.
Жаль только местных жителей . Теперь укропские нацгады из на "ремни будут резать " вымещая злобу. Фильтрационные лагеря , допросы с пристрастием в СБУ и просто расстрелы.

Беженцы с Украины рассказывали о тайных расстрелах в лесу (нацгвардией), который блокировали, никого не пускали, потом сжигали трупы, и смрад от сожённых тел стоял несколько дней. Всё-равно это не останется тайной, когда-нибудь вылезет наружу и мир узнает об этих преступлениях. А Стрелков пускай дольше остаётся живым! Хоть я и люблю Россию, но мне кажется - это позор.
Abu Salama
+1209
-826
116 1016
Исход
Случилось то, чего я ждал уже пару недель. Безмерно жаль местное население, но другого выхода не было. В то время как одни умирали, другие, увидев деньги в таких количествах, которые им раньше и не снились "забыли" обо всём на свете. Теперь придётся освежить память. Похоже люди, готовые лить пафосные слёзы о погибшем Стрелкове, не очень хотели увидеть его живым. Единственный способ дальнейшего существования - централизованная, военная власть, установить которую способен только один человек. Предстоит нелёгкая битва.
Наблюдаем за движениями Кремля.
Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
marsija пишет:
а т.к. инженерную мысль и этот самый прогресс не остановить
С точки зрения инженерной мысли,(это я как дипломированный конструктор подобного железа рассуждаю), компоновка очень странная, логичнее расположить обе на одном уровне, (отзеркаливание минимального количества узлов, одинаковые моменты инерции, ниже силует да и вообще куча плюсов), а так очень странное расположение...
Беженцы с Украины рассказывали о тайных расстрелах в лесу (нацгвардией), который блокировали, никого не пускали, потом сжигали трупы
Никто никого не сжигает - даже не закапывают, им вообще пофиг в сми все покажут как партия велит
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
...................
Осторожно - спойлер!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:
Хоть я и люблю Россию, но мне кажется - это позор.

marsija
Не совсем понятно, чей, именно, позор Вы имеете ввиду?
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011