Витольда Мужева Просто язва на флудильном афедроне.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева Просто язва на флудильном афедроне.

Витольда Мужева пишет:Посчитаем, что это просто неудачные стихи, рожденные поэтом в неважном настроении...Я тоже считала себя толерантной, пока на Евроньюс не увидела сюжет об опере по мотивам Горбатой горы
Я фигею, какая я толерантная!!!!. Там реально два мужика в постели лежали на сцене, обнимались, целовались и пели оперу

Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева Просто язва на флудильном афедроне.

Так в Нидерландах Партия педофилов, они на полном серьезе ратуют за выделение их в отдельный пол, а по мне так у них с крышей проблемы, а не с поломironic пишет:Витольда Мужева пишет:Посчитаем, что это просто неудачные стихи, рожденные поэтом в неважном настроении...Я тоже считала себя толерантной, пока на Евроньюс не увидела сюжет об опере по мотивам Горбатой горы
Я фигею, какая я толерантная!!!!. Там реально два мужика в постели лежали на сцене, обнимались, целовались и пели оперу
То Европа. Там что ни день - новый закон: то по закону нельзя официально произносить "мать" и "отец" - только родитель намбер уан и родитель намбер ту; то детей в садике нельзя называть "мальчик " и "девочка" (а вдруг они еще не определились); То (это вообще бомба) - официально вели 7 (семь!!) гендерных (то бишь социально обусловленных) полов. Ну два - понятно - отстойные М и Ж, а дальше - пошла веселуха:
3) М, чувствующий себя Ж;
4) Ж, чувствующий себя М;
5) Транс;
6) гермафродиты;
7) неопределившиеся

Витольда Мужева пишет:Так в Нидерландах Партия педофилов, они на полном серьезе ратуют за выделение их в отдельный пол, а по мне так у них с крышей проблемы, а не с поломironic пишет:Витольда Мужева пишет:Посчитаем, что это просто неудачные стихи, рожденные поэтом в неважном настроении...Я тоже считала себя толерантной, пока на Евроньюс не увидела сюжет об опере по мотивам Горбатой горы
То Европа. Там что ни день - новый закон: то по закону нельзя официально произносить "мать" и "отец" - только родитель намбер уан и родитель намбер ту; то детей в садике нельзя называть "мальчик " и "девочка" (а вдруг они еще не определились); То (это вообще бомба) - официально вели 7 (семь!!) гендерных (то бишь социально обусловленных) полов. Ну два - понятно - отстойные М и Ж, а дальше - пошла веселуха:
3) М, чувствующий себя Ж;
4) Ж, чувствующий себя М;
5) Транс;
6) гермафродиты;
7) неопределившиеся

. Оль, очень рада была пересечься, редко стали встречаться, а тут вроде поговоришь с человеком, и лучше на душе становиться
. Не пропадай надолго и не болей
. Чао

Витольда Мужева пишет:Посчитаем, что это просто неудачные стихи, рожденные поэтом в неважном настроении...Я тоже считала себя толерантной, пока на Евроньюс не увидела сюжет об опере по мотивам Горбатой горы

Блин-я своему знакомому(гею) написала смс с описанием этой оперы....он мне нецензурно ответил.
Смысл такой:"сама идея не нравится."Ах,какой виртуоз-цензурно практически одни предлоги.Надо и мне научится

опа \,кто тут ...стройся!!Все дрыхнут уже.....некому строится.И мне вставать лень.Могу лежа подрыгать ногой и вытянуть ручки по швам,раз ты настаиваешь.

- смени аву.

Чего за детектив? , только не советую начинать смотреть, а то там пять серий всего

Алиса не фулигань- смени аву.

Zanzy-bar пишет:Алиса не фулигань- смени аву.
А мене эта нравиться

совсем от жизни отсталаironic пишет:Витольда Мужева пишет:Посчитаем, что это просто неудачные стихи, рожденные поэтом в неважном настроении...Я тоже считала себя толерантной, пока на Евроньюс не увидела сюжет об опере по мотивам Горбатой горы
Блин-я своему знакомому(гею) написала смс с описанием этой оперы....он мне нецензурно ответил.
Смысл такой:"сама идея не нравится."Ах,какой виртуоз-цензурно практически одни предлоги.Надо и мне научится

Пашка как всегда нет чтоб увести тему в лес, написал целую эпопею на тему почему нехорошо спрашивать какую индейку он жарит

Доброго утра!![]()
опять много настрочили прям устал читать...

краткое содержание предыдущих серийwoin12 пишет:Пашка как всегда нет чтоб увести тему в лес, написал целую эпопею на тему почему нехорошо спрашивать какую индейку он жарит
Ээээээ.....

как тут удержишсяwoin12 пишет:Доброго утра!![]()
Привет, Макс, а ты не читай

irishkalove пишет:как тут удержишсяwoin12 пишет:Доброго утра!![]()
Привет, Макс, а ты не читай![]()
щас еще о твоем возрасте прочитал.... кто тут у нас старый![]()
привет Ириша

тема возраста на столько неприлична что так и хочется обсудить

то же самое слышал о UK.
Да ладно, все нормуль будет в Европе. Вон, в Бельгии, самое распространенное имя для младенцев - Маххамед.

как ты могла так подуматьwoin12 пишет:тема возраста на столько неприлична что так и хочется обсудить
Ты тоже хочешь обсудить мой возраст?
Осторожно - спойлер!
меня в детстве учили что престарелых нужно уважать

irishkalove пишет:как ты могла так подуматьwoin12 пишет:тема возраста на столько неприлична что так и хочется обсудить
Осторожно - спойлер!меня в детстве учили что престарелых нужно уважать

ку!

злая бабушка Ираwoin12 пишет:irishkalove пишет:как ты могла так подуматьwoin12 пишет:тема возраста на столько неприлична что так и хочется обсудить
Поставлю в угол на правах престарелойОсторожно - спойлер!на горох

irishkalove пишет:злая бабушка Ираwoin12 пишет:irishkalove пишет:как ты могла так подуматьwoin12 пишет:тема возраста на столько неприлична что так и хочется обсудить
Поставлю в угол на правах престарелойОсторожно - спойлер!на горохСкрытый текст

старость не радостьwoin12 пишет:irishkalove пишет:злая бабушка Ираwoin12 пишет:irishkalove пишет:как ты могла так подуматьwoin12 пишет:тема возраста на столько неприлична что так и хочется обсудить
Фу как ужасно звучит...бабушка Ира
Осторожно - спойлер!Ты еще баба Ира сказал бы

irishkalove пишет:старость не радостьwoin12 пишет:irishkalove пишет:злая бабушка Ираwoin12 пишет:irishkalove пишет:как ты могла так подуматьwoin12 пишет:тема возраста на столько неприлична что так и хочется обсудить
Фу как ужасно звучит...бабушка Ира
Осторожно - спойлер!Ты еще баба Ира сказал бы

Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы — это поселение NАНUI, в Перу.
----------
погуглил. действительно есть.

Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы — это поселение NАНUI, в Перу.всех посылают но лиш немногие находят дорогу
----------
погуглил. действительно есть.

Cережа, Макс утро доброеа у Иры значит недоброе

привет Танюш
что не спится? работа отвлекает?

Алиса.... эт кто у тебя на аве?у Алисы какой-то мужык![]()
Макс у вас снежок есть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение