Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Эстер пересилившись в тело Ребекки - убила свою дочь????Или нет??? Блин, я конечно не фанатка Ребекки, однако такими темпами к концу сезона лишь 1 древний останется. Елена буквально вцепилась в Дэймона - НАКОНЕЦ ТО....ОООООО..... Мне кажется Елена в конце серии выбор то сделает, однако Клаус увезёт её раньше, чем она успеет сказать о своём выборе братьям. И думаю, что 4 сезон начнется с того, что прошло лет так 2-3 после этого, как они уехали, и Елена всё еще с Клаусом будет, а её друзья после этих лет наконец то найдут её. Ну и там дальше..... А ещё, я соскучилась по своему любимому древнему вампу- Элайджи, очень надеюсь, что именно от него пошла кровная линия братьев и Кэр
Жду с нетерпением новых серий, и радует , что перерывов до конца сезона больше не будет!
Ну наконец-то дали жару!!! Смотрю сериал исключительно на английском, тк изучаю язык, и уже терялся интерес. А сейчас буду продолжать совмещать полезное с приятным снова. Я почему-то уверена на 100%, что в конце 22 серии 3 сезона Елена станет вампиром. Потому что продюсеры сериала говорят, что в конце сезона нас ждет смерть одного из главных персонажей (мне кажется это будет Елена), а последнии секунды 22 серии заставят всех вскрикнуть и с нетерпением ждать 4 сезона.
Даааа, в этой серии был самый захватывающий момент(ну, кто смотрел тот понял про что я), у меня аж слезы радости на глазах проступили.. ....к концу сезона Елена сделает окончательный выбор, но вот какой.....???
Я бы хотела, чтобы Елена из полипропилена сделала единственный правильный выбор и ушла со съемочной площадки. Этот сужет до оскомины на зубах избитый и показаный во всех вариантах. То, что видим мы здесь - это не любовь, и не чувства, тут ими не пахнет - это подростковая блажь. Вспомните себя в 17-18 лет. Любим всех и вся, и что покрасивее и попроще Можно ли в таком юном и неопытном возрасте принимать такие решения... И Лена не может. Так что вы тут развели ахи и охи. Инстинкт у нее и все.
А если честно мне противно смотреть на такую слабую и податливую натуру, как Ленка. Она не способна сопротивляться и думать головой, а не ж**й. не умеет различать слова "хочу" и "должна"
Хотите посмотреть на настоящую любовь - "Грозовой перевал" по книге Эмили Бронте. Недаром это классика, а ДВ никогда ею не будет
Хотите посмотреть на настоящую любовь - "Грозовой перевал" по книге Эмили Бронте. Недаром это классика, а ДВ никогда ею не будет
"Дневники Вампира" на классику и не претендуют, это сериал для определенной аудитории. И кому нужно посмотреть серьезное кино с "настоящей" любовью, они выберут соответствующий фильм. А "ДВ" - это увлекательный сериал с незамысловатыми нежными чувствами, приятными актерами для хорошего времяпрепровождения.