![]()
читай вслух![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Isabel пишет:![]()
читай вслух![]()

Helldorado пишет:А чё так?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Щас по телеку футбол что ли показывают?По каналу "футбол" да,прямая трансляция Бразилии походу.
так я и знал![]()
![]()

Stromae - Алёна даст![]()

Рафа фильм случаем не с Сигалом?

Stromae - Алёна дастТебе должна дать Алёна?![]()

Не я чего то тебя недопонял.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:А чё так?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Щас по телеку футбол что ли показывают?По каналу "футбол" да,прямая трансляция Бразилии походу.
так я и знал![]()
![]()
а как ещё?![]()

Helldorado пишет:CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Какой?Lulu пишет:Helldorado пишет:Щас по телеку футбол что ли показывают?
Ярика потерял?)
ни кто не может отгадать мой фильм![]()
Та не ,я этим не страдаю.(не в обиду)

BakTi пишет:Stromae - Алёна дастТебе должна дать Алёна?![]()
![]()

Люба,а сколько времени не подскажешь?

Смотрю,я вообще уважаю нормальные кинчики,та в принципе как и все уважают нормальные кинчики,но почемуто больше отдаю больше предпочтение мистике и триллерам.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Какой?Lulu пишет:Helldorado пишет:Щас по телеку футбол что ли показывают?
Ярика потерял?)
ни кто не может отгадать мой фильм![]()
Та не ,я этим не страдаю.(не в обиду)
боевики не смотришь?

Helldorado пишет:Не я чего то тебя недопонял.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:А чё так?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Щас по телеку футбол что ли показывают?По каналу "футбол" да,прямая трансляция Бразилии походу.
так я и знал![]()
![]()
а как ещё?![]()
![]()

Lulu пишет:Рафа фильм случаем не с Сигалом?
его конкурент![]()

CАНЯ пишет:BakTi пишет:Stromae - Алёна дастТебе должна дать Алёна?![]()
![]()
![]()

Я не дегенерат,я у тебя интерисуюс сколько сейчас у вас времени на португальских.CАНЯ пишет:Люба,а сколько времени не подскажешь?
я не смотрю на время...но всегда можешь посмотреть во сколько последний пост оставил))))

лан, пока всем![]()

BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Stromae - Алёна дастТебе должна дать Алёна?![]()
![]()
![]()
не даёт?![]()

лан, пока всемДавай,удачи!я думаю она тебе не помешает.![]()

CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Не я чего то тебя недопонял.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:А чё так?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Щас по телеку футбол что ли показывают?По каналу "футбол" да,прямая трансляция Бразилии походу.
так я и знал![]()
![]()
а как ещё?![]()
![]()
вместо того что бы сидеть в флудилке, они смотрят футбол![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа фильм случаем не с Сигалом?
его конкурент![]()
жан клод ван бублик?

Фанаты?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Не я чего то тебя недопонял.CАНЯ пишет:Helldorado пишет:А чё так?CАНЯ пишет:Helldorado пишет:Щас по телеку футбол что ли показывают?По каналу "футбол" да,прямая трансляция Бразилии походу.
так я и знал![]()
![]()
а как ещё?![]()
![]()
вместо того что бы сидеть в флудилке, они смотрят футбол![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение