меня все тут знают даже сайт блогодоря мне паодвергался реканструкцииза что же тебя банят тогда, если не секрет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня все тут знают даже сайт блогодоря мне паодвергался реканструкцииза что же тебя банят тогда, если не секрет?

за что же тебя банят тогда, если не секрет?

почерк и впрямь знакомыйwoin12 пишет:и буквы знакомые..☜ bad_boy ☞ пишет:а точнякwoin12 пишет:та неее, просто аватарку узнал☜ bad_boy ☞ пишет:Пурумпум был прошлый ник? если я не ошибаюсьну прям пророк

а чего сам не передашь?за что же тебя банят тогда, если не секрет?Да было дело у тегрицы спраси ) Скажи привет ей от перца

ща выложит видео с описаниемПурумпумс пишет:меня все тут знают даже сайт блогодоря мне паодвергался реканструкцииза что же тебя банят тогда, если не секрет?

а чего сам не передашь?

А вы че такие скучные ?а я ностальгирую по вчерашним все таки выходные были![]()
Я настольгирую по 90 тым

ща выложит видео с описанием

а я ностальгирую по вчерашним все таки выходные были

А вы че такие скучные ?эти 2 строчки типа взаимосвязанны?![]()
Я настольгирую по 90 тым

эти 2 строчки типа взаимосвязанны?

в личку напиши, чтобы уж навернякаа чего сам не передашь?
Ну если успею передам сам

а ты не думал, что кто-то может не ностальгирует по 90-м?эти 2 строчки типа взаимосвязанны?Типо да я рад что до тебя дошло

в личку напиши, чтобы уж наверняка

без проигрышный вариантПурумпумс пишет:в личку напиши, чтобы уж навернякаа чего сам не передашь?
Ну если успею передам сам

а ты не думал, что кто-то может не ностальгирует по 90-м?

но раз мы все тут то так или иначе ищем единомышлениковя лично захожу сюда пообщаться

я лично захожу сюда пообщаться

общение и поиск единомышленников, это разное на мой взглядя лично захожу сюда пообщаться
а мы по твойму не общяемся щяс и иметь общии интересы и обсуждать их это не общение ?)
ты немного себе противоречишь

А че вы не в школе а ребята?))отчислены по старости

общение и поиск единомышленников, это разное на мой взгляд ты немного себе противоречишь

отчислены по старости
счастливо пообщаться

Пурумпумс пишет:А че вы не в школе а ребята?))отчислены по старости

Руслан, привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение