Та мне стеснятся нечего.А раньше вообще был злостным хулиганом,но сейчас я не такой,хотя уже и не знаю что делать.Та как раз я не деликатный и сильно ругаюсь матом,и бозарю по фене как принято говорить.Ну я на всякий пожарный,вдруг ты не поймёшь ,люди разные бывают,но тогда пордон буду знать и мере тоже буду стараться придерживаться,ну так на всякий.ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)Может он проснулся такой с будуна?(шутка)![]()
только припылился немного!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(шутка)...я же вроде шутки понимаю))
![]()
Не знал, что вы в Донбасе такие деликатные.......(шутка)
![]()
...Ира увидет.....удаляй...
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

САНЯ

Yagodka пишет:
Я смотрю, я как никогда вовремя))))) Мальчики вы супер, не зря я зашла перед сном, явно цветные сны буду сниться![]()
![]()
![]()
Вика ПРИВЕТ
..спасибо

САНЯ
IrisKa пишет:
Спасибо за понимание.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что поделаешь,какой есть.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та как раз я не деликатный и сильно ругаюсь матом,и бозарю по фене как принято говорить.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну я на всякий пожарный,вдруг ты не поймёшь ,люди разные бывают,но тогда пордон буду знать и мере тоже буду стараться придерживаться,ну так на всякий.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)Может он проснулся такой с будуна?(шутка)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
IrisKa пишет:Snegovik пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну я на всякий пожарный,вдруг ты не поймёшь ,люди разные бывают,но тогда пордон буду знать и мере тоже буду стараться придерживаться,ну так на всякий.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)Может он проснулся такой с будуна?(шутка)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да!!)) Мы такие!!!))![]()
![]()
а ты тоже от туда??
Да, Мариуполь))

САНЯ
Lulu пишет:
Ира,Саша,Павлик красавцы вы моиДА!,а я Вася?![]()
![]()

IrisKa пишет:
CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что поделаешь,какой есть.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та как раз я не деликатный и сильно ругаюсь матом,и бозарю по фене как принято говорить.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну я на всякий пожарный,вдруг ты не поймёшь ,люди разные бывают,но тогда пордон буду знать и мере тоже буду стараться придерживаться,ну так на всякий.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)Может он проснулся такой с будуна?(шутка)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тоже??.............(шутка)
- это шутка)))

Yagodka пишет:
Я смотрю, я как никогда вовремя))))) Мальчики вы супер, не зря я зашла перед сном, явно цветные сны буду сниться![]()
![]()
![]()
Научи меня как ты это делаешь
Я обычно на 10 минут позже прихожу

Все, мне пора!!! всем спасибо!!! иначе я опоздаю так, что мне будет стыдно))))Буду скучать!!!!!....

САНЯ
Axel' пишет:
IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Ну что поделаешь,какой есть.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Та как раз я не деликатный и сильно ругаюсь матом,и бозарю по фене как принято говорить.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Ну я на всякий пожарный,вдруг ты не поймёшь ,люди разные бывают,но тогда пордон буду знать и мере тоже буду стараться придерживаться,ну так на всякий.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:ух ты!!)) Саш,спасибо, что показался!!.. Очень симпатичный!!)Может он проснулся такой с будуна?(шутка)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты тоже??.............(шутка)- это шутка)))

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Ира,Саша,Павлик красавцы вы моиДА!,а я Вася?![]()
![]()
![]()
а ты тоже показывал?
я не видела:)
но лицезрела раньше...и ты тоже мой красавиц

Lulu пишет:
Ира,Саша,Павлик красавцы вы мои![]()
![]()
И Люба тут ))) Ну вы даете )))

САНЯ
IrisKa пишет:
Все, мне пора!!! всем спасибо!!! иначе я опоздаю так, что мне будет стыдно))))Буду скучать!!!!!....Ладно,удачи тебе!![]()
![]()
![]()
![]()
,пиши.

IrisKa пишет:
Все, мне пора!!! всем спасибо!!! иначе я опоздаю так, что мне будет стыдно))))Буду скучать!!!!!....![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

...Ира увидет.....удаляй...