Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Гарик,Юленька добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда привет))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Гарыныч пишет:
А у нас жарень +25 солнышкоSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Привет,я уже давно проснулась и уже сына на тренировку свозила,теперь готовить буду жаркое и на работуSnake ஐ пишет:Ну и чё)хде народ блин![]()
Привет Юль))
суббота,выходной))![]()
как спалось?что готовишь?![]()
я только проснулся))
правда лег как всегда почти в пять))
щас пойду пожру и пойду мокнуть))
на улице третьи сутки дождь,достал уже
Snake ஐ пишет:
Не выспалась ващечем же ты занималась,да еще и без мужа![]()
Говорят у нас зима начнётся в октябре,класс,не надо демисезонную обувь покупать))))Сразу сапоги зимние!!!!Экономия
Гарыныч пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Гарик,Юленька добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда привет))

Snake ஐ пишет:
Говорят у нас зима начнётся в октябре,класс,не надо демисезонную обувь покупать))))Сразу сапоги зимние!!!!Экономияпо ходу это и нас ожидает,бум надеяться![]()

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:А у нас жарень +25 солнышкоSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Привет,я уже давно проснулась и уже сына на тренировку свозила,теперь готовить буду жаркое и на работуSnake ஐ пишет:Ну и чё)хде народ блин![]()
Привет Юль))
суббота,выходной))![]()
я только проснулся))
на улице третьи сутки дождь,достал уже![]()
а у меня самое тупое лето за пять лет
дожди,щас на улице не больше + 20,холодрыга,
тут обычно в сентябре солнце +30-35,не меньше,а щас ппц какой то
Snake ஐ пишет:
у нас +23,солнышко немного посветит и набегают тучки,дождя нет и не надо,тепло это суперГарыныч пишет:А у нас жарень +25 солнышкоSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Привет,я уже давно проснулась и уже сына на тренировку свозила,теперь готовить буду жаркое и на работуSnake ஐ пишет:Ну и чё)хде народ блин![]()
Привет Юль))
суббота,выходной))![]()
я только проснулся))
на улице третьи сутки дождь,достал уже![]()
ЖIНОЧКА пишет:
С пацанами тут сидела,а потом онлайн смотрела телик по тырнету.Snake ஐ пишет:Не выспалась ващечем же ты занималась,да еще и без мужа![]()
![]()
![]()
![]()
Гарик как тебе удалось,найти то что я три месяца искала???????????????

ЖIНОЧКА пишет:
а мне сапоги резиновые придется брать если так и дальше будет,это на пол месяца щас))Snake ஐ пишет:Говорят у нас зима начнётся в октябре,класс,не надо демисезонную обувь покупать))))Сразу сапоги зимние!!!!Экономияпо ходу это и нас ожидает,бум надеяться![]()
сезон дождей блин
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:С пацанами тут сидела,а потом онлайн смотрела телик по тырнету.Snake ஐ пишет:Не выспалась ващечем же ты занималась,да еще и без мужа![]()
![]()
![]()
![]()
здорово

ЖIНОЧКА пишет:
Гарик как тебе удалось,найти то что я три месяца искала???????????????
повезло
ЖIНОЧКА пишет:
Гарик как тебе удалось,найти то что я три месяца искала???????????????Гарик у нас джинн видела его фото с бородой

Ладно Девочки.попер я кушать и на улицу))
не скучайте
не скучайте
Гарыныч пишет:
И лодку резиновую по ходуЖIНОЧКА пишет:а мне сапоги резиновые придется брать если так и дальше будет,это на пол месяца щас))Snake ஐ пишет:Говорят у нас зима начнётся в октябре,класс,не надо демисезонную обувь покупать))))Сразу сапоги зимние!!!!Экономияпо ходу это и нас ожидает,бум надеяться![]()
сезон дождей блин![]()
Гарыныч пишет:
млин нехорошо то как,скоро и нас будет поливать,погода в этом году жесть,непонятноооооооооо,что дальше нас ожидаетЖIНОЧКА пишет:а мне сапоги резиновые придется брать если так и дальше будет,это на пол месяца щас))Snake ஐ пишет:Говорят у нас зима начнётся в октябре,класс,не надо демисезонную обувь покупать))))Сразу сапоги зимние!!!!Экономияпо ходу это и нас ожидает,бум надеяться![]()
сезон дождей блин![]()

Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Гарик как тебе удалось,найти то что я три месяца искала???????????????Гарик у нас джинн видела его фото с бородой![]()
и с волосами
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Гарик как тебе удалось,найти то что я три месяца искала???????????????Гарик у нас джинн видела его фото с бородой![]()
Гарыныч пишет:
Ладно Девочки.попер я кушать и на улицу))Приятного аппетита и до встречи
не скучайте![]()

Snake ஐ пишет:
точноГарыныч пишет:И лодку резиновую по ходуЖIНОЧКА пишет:а мне сапоги резиновые придется брать если так и дальше будет,это на пол месяца щас))Snake ஐ пишет:Говорят у нас зима начнётся в октябре,класс,не надо демисезонную обувь покупать))))Сразу сапоги зимние!!!!Экономияпо ходу это и нас ожидает,бум надеяться![]()
сезон дождей блин![]()
![]()
Гарыныч пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Гарик как тебе удалось,найти то что я три месяца искала???????????????повезло
![]()
Гарыныч пишет:
Видать много желаний исполнял,теперь лысый и без бородыSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарик как тебе удалось,найти то что я три месяца искала???????????????Гарик у нас джинн видела его фото с бородой![]()
и с волосами![]()
![]()
Гарыныч пишет:
Ладно Девочки.попер я кушать и на улицу))приятного аппетита и приятной прогулки
не скучайте![]()
Гарыныч пишет:
хде???????????Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Гарик как тебе удалось,найти то что я три месяца искала???????????????Гарик у нас джинн видела его фото с бородой![]()
и с волосами![]()
![]()
Гарик ты супер прелесть,
Гарыныч пишет:
всем спасибо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011