Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lulu пишет:
припахали......Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи ты меня любишь?Конечно, что за вопросы.![]()
![]()
Тогда сделай мне одолжение,скажи ему чтол я хорошая и меня тут любят....а то он не верит![]()
Пы.Сы.я тя тоже лю![]()
шутка

Иззи ты чё ржёшь?
знала бы ты как я ухахатываю с этого
знала бы ты как я ухахатываю с этого

arkad пишет:
шучю
я так и знал...

Eugene пишет:
нуда, оно само никогда не проходит оно только само появляется, в прошлый раз я всякими мазями мазала, тогда прошло, но что-то другое было....Izabelle пишет:Eugene пишет:нет, куда мне кости паритьIzabelle пишет:а ещё мне нельзя во всякие там сауны и бассейны ходить, потому что я там обязательно какую нибудь заразу подцепляю...
ну это не сильно страшно...
Любишь париться?![]()
бассейны люблю, с вышки попрыгать...неделю назад ходила, тока сегодня на ногие какую-то дрянь увидела, теперь её выводить как-то надо..![]()
Ничего, пройдет, да общественные места такого рода штука опасная...

Иззи кстати ава крутая...ты милашка

Lulu пишет:
Иззи кстати ава крутая...ты милашка![]()
я знаю. я хочу себя старую, а письмо не приходит, оно вообще в течении какого времени прийти должно?

Izabelle пишет:
Lulu пишет:Иззи кстати ава крутая...ты милашка![]()
я знаю.
я хочу себя старую, а письмо не приходит, оно вообще в течении какого времени прийти должно?
Дело не в письме...просто наш Админ загулял...и один и второй:(

Lulu пишет:
Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи кстати ава крутая...ты милашка![]()
я знаю.
я хочу себя старую, а письмо не приходит, оно вообще в течении какого времени прийти должно?
ну ладно, ждать я умею, тока не долго....

Izabelle пишет:
Eugene пишет:нуда, оно само никогда не проходит оно только само появляется, в прошлый раз я всякими мазями мазала, тогда прошло, но что-то другое было....Izabelle пишет:Eugene пишет:нет, куда мне кости паритьIzabelle пишет:а ещё мне нельзя во всякие там сауны и бассейны ходить, потому что я там обязательно какую нибудь заразу подцепляю...
Любишь париться?![]()
бассейны люблю, с вышки попрыгать...неделю назад ходила, тока сегодня на ногие какую-то дрянь увидела, теперь её выводить как-то надо..![]()
в инете поищи...

Izabelle пишет:
Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:Иззи кстати ава крутая...ты милашка![]()
я знаю.
ну ладно, ждать я умею, тока не долго....

Lulu пишет:
Иззи кстати ава крутая...ты милашка![]()
Это точно!

Lulu пишет:
Спасибо Иззи...ты ангел:)

Eugene пишет:
я боюсь....Izabelle пишет:Eugene пишет:нуда, оно само никогда не проходит оно только само появляется, в прошлый раз я всякими мазями мазала, тогда прошло, но что-то другое было....Izabelle пишет:Eugene пишет:нет, куда мне кости паритьIzabelle пишет:а ещё мне нельзя во всякие там сауны и бассейны ходить, потому что я там обязательно какую нибудь заразу подцепляю...
Любишь париться?![]()
в инете поищи...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011