Короче мальчики вам пора девочек се найти
самый мудрый совет![]()
где искать?адрес, телофон, ТТХ и тд. и тп....
я не брачное агенство.Для начала выключи комп и сходи куда нить
в бар нажраться водкиможна и так
НО не НУЖНО
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
самый мудрый совет![]()
где искать?адрес, телофон, ТТХ и тд. и тп....
я не брачное агенство.Для начала выключи комп и сходи куда нить
в бар нажраться водкиможна и так

Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найтии жестко утолить плотскую жажду

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
гы...одна с неделю уже будит в 7 утра...или ты про каких девочек..жениться - низачто!
Женись
я ещё молод, а она ваще ребёнок, о чём ты говоришь!3 за год и валенки впридачу

5 дней////...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найтии жестко утолить плотскую жажду
и долго воздержание длится? ты с этим не тяни дружище!

Саня привет

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
гы...одна с неделю уже будит в 7 утра...или ты про каких девочек..жениться - низачто!
Женись
или выйди замуж

GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
Женись
или выйди замуж
я понимаю - мышь - "она", смирись ты просто с этим, что ж тут поделать..!

Hot_Ice пишет:5 дней////...Ramos пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найтии жестко утолить плотскую жажду
и долго воздержание длится? ты с этим не тяни дружище!

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
Женись
или выйди замуж
бурундук

Салютище!

Добрый день,дамы и господа.Я с вами первый день,и ай нид хэлп!К кому обращаться с вопросом о капче?,как её убрать,ибо надоело её вводить вновь и вновь,и я постоянно ошибаюсь в этих заморских буквах.

Добрый день,дамы и господа.Я с вами первый день,и ай нид хэлп!К кому обращаться с вопросом о капче?,как её убрать,ибо надоело её вводить вновь и вновь,и я постоянно ошибаюсь в этих заморских буквах.

Салютище!

Людоед Дружелюбный пишет:Добрый день,дамы и господа.Я с вами первый день,и ай нид хэлп!К кому обращаться с вопросом о капче?,как её убрать,ибо надоело её вводить вновь и вновь,и я постоянно ошибаюсь в этих заморских буквах.
добрый, сама уберется после n-ого кол-ва сообщений и срока пребывания на форуме, вроде так

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
Женись
или выйди замуж
бурундук
да я про замуж говорил, тут не состыковочка будет, если брундук

(наши волшебники)

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
Женись
или выйди замуж
бурундук
это уж извините![]()
кто-то жениться, а кто-то и замуж выходит

Людоед Дружелюбный пишет:Добрый день,дамы и господа.Я с вами первый день,и ай нид хэлп!К кому обращаться с вопросом о капче?,как её убрать,ибо надоело её вводить вновь и вновь,и я постоянно ошибаюсь в этих заморских буквах.
Я так пологаю: или личным сообщением(наши волшебники)
Пы. Сы. За отдельную "плату"

женитьба зло...GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
Женись
или выйди замуж
бурундук
это уж извините![]()
ты не тяни определяйся, лучше женись, пока возможность есть

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
Женись
или выйди замуж
бурундук
это уж извините![]()

Ловите по плюсу за знакомство.

Серый ♫ пишет:Людоед Дружелюбный пишет:Добрый день,дамы и господа.Я с вами первый день,и ай нид хэлп!К кому обращаться с вопросом о капче?,как её убрать,ибо надоело её вводить вновь и вновь,и я постоянно ошибаюсь в этих заморских буквах.
Я так пологаю: или личным сообщением(наши волшебники)
Пы. Сы. За отдельную "плату"
отправить валентинки

женитьба зло...

Ловите по плюсу за знакомство.

смысл?Ramos пишет:женитьба зло...
обязательно нужен брак

Серёня
море цветов?

GooDSouL пишет:смысл?Ramos пишет:женитьба зло...
обязательно нужен брак
, такой план

Tigricaღ пишет:Серёня
Юленька привет!море цветов?
Озеро но своё

GooDSouL пишет:смысл?Ramos пишет:женитьба зло...
обязательно нужен брак
сопливого и вечно орущего...

Ramos пишет:GooDSouL пишет:смысл?Ramos пишет:женитьба зло...
обязательно нужен брак
Во имя добра!сопливого и вечно орущего...

Hot_Ice пишет:женитьба зло...GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
Женись
или выйди замуж
бурундук
это уж извините![]()

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
Женись
или выйди замуж
бурундук
это уж извините![]()
нужна именно мышь

???само собой напрашивается WTF?Ramos пишет:GooDSouL пишет:смысл?Ramos пишет:женитьба зло...
обязательно нужен брак
всмысли нужно забраковать мужиков, такой план

Серый ♫ пишет:Tigricaღ пишет:Серёня
Юленька привет!море цветов?
Озеро но своё
хоть и с опозданием

так бы сразу и сказал, а то заладил "бурундук"

Ramos пишет:GooDSouL пишет:смысл?Ramos пишет:женитьба зло...
обязательно нужен брак
представил...

так могут же приносить разные....Ramos пишет:Hot_Ice пишет:женитьба зло...GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
Женись
или выйди замуж
бурундук
это уж извините![]()
зато приятно, когда чай с утра в постель...

Hot_Ice пишет:
это бурундук, а нужна мышь
бурундук + мышь = бурмыш

Hot_Ice пишет:
бурундук + мышь = бурмыш

GooDSouL пишет:???само собой напрашивается WTF?Ramos пишет:GooDSouL пишет:смысл?Ramos пишет:женитьба зло...
обязательно нужен брак

Hot_Ice пишет:так могут же приносить разные....Ramos пишет:Hot_Ice пишет:женитьба зло...GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Короче мальчики вам пора девочек се найти
Женись
или выйди замуж
бурундук
это уж извините![]()
зато приятно, когда чай с утра в постель...

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:
бурундук + мышь = бурмыш
уже о бурмышах мечтаем. тогда точно тянуть не стоит!

мой смысл жизни-достаток.....следовательно деньги.....они же работа.....!!!Ramos пишет:GooDSouL пишет:???само собой напрашивается WTF?Ramos пишет:GooDSouL пишет:смысл?Ramos пишет:женитьба зло...
обязательно нужен брак
сможешь ответить на тебя снизойдет смысл жизни
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение