Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

подскажу ещё 2 - либо ты сам свалишь, либо тебе помогут!

подскажу ещё 2 - либо ты сам свалишь, либо тебе помогут!
какая ты ревнивая ))) то есть если ты мне не интересна то меня забанят?) )))

да нет, если бы ты общался нормально, при детях, повторюсь, то не задавался бы этим вопросом...посему предположу, что мозги у тебя отсутствуют напрочь, либо инстинк самосохранения

да нет, если бы ты общался нормально, при детях, повторюсь, то не задавался бы этим вопросом...посему предположу, что мозги у тебя отсутствуют напрочь, либо инстинк самосохранения
ты детьми не манипулируй ты за себя отвечай и угрожать мне не надо сынок ) иди пробздись а то я смотрю мозги у тебя уже оплавились от монитора ))

Пурумпумс пишет:
ты детьми не манипулируй ты за себя отвечай и угрожать мне не надо сынок ) иди пробздись а то я смотрю мозги у тебя уже оплавились от монитора ))
Перец ты?
Кааакие люди!!!
Салют!

Качаньчик
Привет !) И снова меня учат жить сынки)))

Пурумпумс пишет:
Качаньчик
А смысл?! главное чтобы огонь в бочке не погас да коробки из под холодильника не промокли!

А смысл?! главное чтобы огонь в бочке не погас да коробки из под холодильника не промокли!
это точно

Пурумпумс пишет:
не переживай за меня, можешь вообще избавить себя от написания мне сообщений!да нет, если бы ты общался нормально, при детях, повторюсь, то не задавался бы этим вопросом...посему предположу, что мозги у тебя отсутствуют напрочь, либо инстинк самосохранения

не переживай за меня, можешь вообще избавить себя от написания мне сообщений!
главное что бы ты меня избавил от сваей навязчивости ))

Качаньчик А Люда че на работе седня?

☜ bad_boy ☞ пишет:
Серёга салют
Привет, привыкай к перчиГу, он всемогущ!

Качаньчик пишет:
ПриветПерерывчик обеденный?

Cейчас на форуме: Михаил04, Солнышко, Traveller, АНДРЕЙ771111111, UHABIK, kaspermurka3, Lulu,
чувствую опасность
чувствую опасность

Пурумпумс пишет:
Качаньчик А Люда че на работе седня?
Да она чёт в последнее время совсем редко появляется
Тут из местных аборигенов только несколько человек и осталось! А вот Наша Тигра получила почётное звание и уматовую фенечку в виде бооольшой такой кнопки "бан"
Так что бойся!

Да она чёт в последнее время совсем редко появляется Тут из местных аборигенов только несколько человек и осталось! А вот Наша Тигра получила почётное звание и уматовую фенечку в виде бооольшой такой кнопки "бан" Так что бойся!
я вкурсе она вменя влюбилась и забанила последний раз что бы забыть без ответную любовь

☜ bad_boy ☞ пишет:
Качаньчик пишет:ПриветПерерывчик обеденный?
Неее самое что ненаесть рабочее время!

Пурумпумс пишет:
Cейчас на форуме: Михаил04, Солнышко, Traveller, АНДРЕЙ771111111, UHABIK, kaspermurka3, Lulu,
чувствую опасность
Люба детектед!

Качаньчик пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:ПриветПерерывчик обеденный?
Неее самое что ненаесть рабочее время!
а я потопал..

Люба детектед!
может простила уже после того то что между нами было

Вот бл... нащальника работу приволокла... тфу!!!

Вот бл... нащальника работу приволокла... тфу!!
иди работай нечего сачкавать

воды нет.
набери в той штуке на которой сидиш))

Люба вылезай ) Я вернулся все осознал))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011