ох, клаасссс.....люблю рок)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ненормативная лексика!![]()
Похож![]()

спасибораз-два пишет:Murka84 пишет:кстати у меня получилосьраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:а чё где они?сидят что лиMurka84 пишет:![]()
![]()
блин, я своих одноклассников с выпускного не видел...скучаю иногда(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Фёдор, забыла спросить,,,,,а почему "радио"?
потому что могу говорить часами без перерыва на рекламу)))
а я вот наоборот помолчать люблю и послушать![]()
очень редкое качество для девушки!но только таких болоболов как я никогда не слушай)))

Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Федор у меня вопрос про радио,ты когда в эфир выходишь жрёшь чё-нибудьMurka84 пишет:Dorian_Gray пишет:я вроде вернулся.
арааа, а мы тут Тёмку учим...
кто ара? меня "радио" обзывали, а вот попугаем ещё нет![]()
не, я работаю на чистом позитиве и из любви к искуству)))
я тут немного не в курсе....ты радиоведущий?

Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Фёдор, забыла спросить,,,,,а почему "радио"?
очень редкое качество для девушки!но только таких болоболов как я никогда не слушай)))
а я вообще один сплошной индивидум...

ох, клаасссс.....люблю рок)))![]()

Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Фёдор, забыла спросить,,,,,а почему "радио"?
а я вообще один сплошной индивидум...![]()
![]()
![]()
индивидуальность- это главное в человеке. Оставайся "одним сплошным индивидумом"!

Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Федор у меня вопрос про радио,ты когда в эфир выходишь жрёшь чё-нибудьMurka84 пишет:Dorian_Gray пишет:я вроде вернулся.
Нет.Я просто люблю поболтать))) Не относись серьёзно ко всему, что я пишу.

Адская белка ШЕДЕВР![]()

Адская белка ШЕДЕВР![]()

Серый ㋛ пишет:Адская белка ШЕДЕВР![]()
и как я рад, что она ко мне никогда не придёт)))

Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:Федор у меня вопрос про радио,ты когда в эфир выходишь жрёшь чё-нибудьMurka84 пишет:Dorian_Gray пишет:я вроде вернулся.
Нет.Я просто люблю поболтать))) Не относись серьёзно ко всему, что я пишу.
между прочим я очень наивна....поэтому фраза..."Не относись серьёзно ко всему, что я пишу."точно не для меня сказана...всеравно поверю))

Серый ㋛ пишет:ох, клаасссс.....люблю рок)))![]()
у меня сейчас Люмен играет![]()
А вотом на группу Деназед спрыгнул (и ешё парочку похожих групешников знаю
)

блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать

блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать
хватит так говорить про себя...и у тебя что-то есть...просто надо покопаться. Я уверена, что и ты чем-то отличаешься от всех

раз-два пишет:блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать
ну вот, наш Казанова на комплимент нарывается

а мне всегда интересно что они говорят но вот только плохо своих нет,они от меня разбегаются,приходится чужих собиратьDorian_Gray пишет:Серый ㋛ пишет:Адская белка ШЕДЕВР![]()
и ко мне))

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:ох, клаасссс.....люблю рок)))![]()
Помню когда слушал задела песнка "Мне уже не важно"А вотом на группу Леназед спрыгнул (и ешё парочку похожих групешников знаю
![]()

Murka84 пишет:а мне всегда интересно что они говорят но вот только плохо своих нет,они от меня разбегаются,приходится чужих собиратьDorian_Gray пишет:Серый ㋛ пишет:Адская белка ШЕДЕВР![]()
и ко мне))

ну если только что третьей ногойраз-два пишет:блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать
так, это что еще такое...хватит так говорить про себя...и у тебя что-то есть...просто надо покопаться. Я уверена, что и ты чем-то отличаешься от всех

раз-два пишет:блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать
так, это что еще такое...хватит так говорить про себя...и у тебя что-то есть...просто надо покопаться. Я уверена, что и ты чем-то отличаешься от всех

тогда я буду себя сдерживать и писать правду, ничего кроме правды)))

Murka84 пишет:раз-два пишет:блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать
Артурка не дрейфить...![]()

жаль меня рядом не было ты бы увидел как она щемиться б начала,ууууууух обожаюраз-два пишет:Murka84 пишет:а мне всегда интересно что они говорят но вот только плохо своих нет,они от меня разбегаются,приходится чужих собиратьDorian_Gray пишет:Серый ㋛ пишет:Адская белка ШЕДЕВР![]()
и ко мне))
ко мне уже не придёт...но раньше заходила,просила мебель в окно выкинуть,а то её простора не хватало...

раз-два пишет:Murka84 пишет:а мне всегда интересно что они говорят но вот только плохо своих нет,они от меня разбегаются,приходится чужих собиратьDorian_Gray пишет:Серый ㋛ пишет:Адская белка ШЕДЕВР![]()
и ко мне))
ко мне уже не придёт...но раньше заходила,просила мебель в окно выкинуть,а то её простора не хватало...

Dorian_Gray пишет:жаль меня рядом не было ты бы увидел как она щемиться б начала,ууууууух обожаюраз-два пишет:Murka84 пишет:а мне всегда интересно что они говорят но вот только плохо своих нет,они от меня разбегаются,приходится чужих собиратьDorian_Gray пишет:Серый ㋛ пишет:Адская белка ШЕДЕВР![]()
и ко мне))

►
это последняя, не буду вас заваливать ...![]()

Murka84 пишет:ну если только что третьей ногойраз-два пишет:блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:ох, клаасссс.....люблю рок)))![]()
Помню когда слушал задела песнка "Мне уже не важно"А вотом на группу Леназед спрыгнул (и ешё парочку похожих групешников знаю
![]()
что это за группа такая....
Если прийдётся по вкусу подкину названий ещё

а почему "Сид и Нэнси"?
мне вот вчера фильм порекомендовали .

это-то хорошо а с ногой что мне делатьраз-два пишет:Murka84 пишет:ну если только что третьей ногойраз-два пишет:блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать
![]()
вот видишь, у тебя есть чувство юмора...и это уже гуд!!![]()

Dorian_Gray пишет:
я должна в это верить?![]()

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:ох, клаасссс.....люблю рок)))![]()
![]()
Если будет время послушай (Лихолесье, Пилот, Деназед) для начала фатитЕсли прийдётся по вкусу подкину названий ещё
![]()
Советую начать с "Пилота"![]()
я их с лет 18 слушаю....раз 6 на концертах была 
Dorian_Gray пишет:
а почему "Сид и Нэнси"?
вот посмотри фильм и поймешь....

толкать это в смысле продаватьMurka84 пишет:Dorian_Gray пишет:
Конечно!
Кстати, мне сегодня пришлось толкать тролейбус))).из-за этого я опоздал на встречу.
Хочешь верь, хочешь нет, а это чистая правда!

Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:
Конечно!
Кстати, мне сегодня пришлось толкать тролейбус))).из-за этого я опоздал на встречу.

Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:
а почему "Сид и Нэнси"?
вот посмотри фильм и поймешь....
Угу! обязательно! я уже сам им заинтересовался.

Murka84 пишет:это-то хорошо а с ногой что мне делатьраз-два пишет:Murka84 пишет:ну если только что третьей ногойраз-два пишет:блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать
![]()

Dorian_Gray пишет:толкать это в смысле продаватьMurka84 пишет:Dorian_Gray пишет:
Конечно!

Murka84 пишет:это-то хорошо а с ногой что мне делатьраз-два пишет:Murka84 пишет:ну если только что третьей ногойраз-два пишет:блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать
![]()

Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:ох, клаасссс.....люблю рок)))![]()
![]()
Если будет время послушай (Лихолесье, Пилот, Деназед) для начала фатитЕсли прийдётся по вкусу подкину названий ещё
![]()
Советую начать с "Пилота"![]()
ты советуешь с Пилота начатья их с лет 18 слушаю....раз 6 на концертах была
может посоветуеш чего?

прикол в тему но где-то я это уже слышалраз-два пишет:Murka84 пишет:это-то хорошо а с ногой что мне делатьраз-два пишет:Murka84 пишет:ну если только что третьей ногойраз-два пишет:блин у всех способности и что мне теперь бездарю тут делать
![]()
Тут Люда и Люба собирались давать мастер-класс по обрезанию. Обратись-может помогут

Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:
Конечно!
издеваешься, да![]()

Ну чтож значит есть хоть и малая но возможность что мы уже пересекались![]()
Ну раз ты столь одарённая меломанкаможет посоветуеш чего?
А с моей стороны не заржавеет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение