Пойду в чат схожу не надолго))Да да сходи-сейчас не только на ухи слабоват станешь,но и без ног останешься![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))Да да сходи-сейчас не только на ухи слабоват станешь,но и без ног останешься![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))Да да сходи-сейчас не только на ухи слабоват станешь,но и без ног останешься![]()
![]()

Arturrr пишет:эта вообще классная..вот.. такая.. хех. .слов не подберу...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:сопливый...а так я практически не ныл... маму среди ночи не поднимал... XD
мило. .блондинисто... но. .маленькие все хорошенькие.)))
а я поднимала.. точнее я вообще не давала лечь спать.. в 3-4.. стабильно засыпала...
ну вот в садике... лет 6...
вечно у меня один гольфик сползает...

И че все скопом в чат поплелись![]()

И че все скопом в чат поплелись![]()
мы как монголо-татарское иго набегаем

![]()

Пойду в чат схожу не надолго))![]()

StereoBrain пишет:И че все скопом в чат поплелись![]()
мы как монголо-татарское иго набегаем
![]()

![]()

дать ссыль?☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))![]()
а что за чат![]()

*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....

☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))![]()
а что за чат![]()

:smile43:Заец пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))![]()
а что за чат![]()

Заец пишет:дать ссыль?☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))![]()
а что за чат![]()

Заец пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))![]()
а что за чат![]()

массовое зомбирование... О_оArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:эта вообще классная..вот.. такая.. хех. .слов не подберу...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:сопливый...а так я практически не ныл... маму среди ночи не поднимал... XD
мило. .блондинисто... но. .маленькие все хорошенькие.)))
а я поднимала.. точнее я вообще не давала лечь спать.. в 3-4.. стабильно засыпала...
ну вот в садике... лет 6...
спасибо![]()
==================================================
погружён в процесс... энтузиаст...вечно у меня один гольфик сползает...
![]()
групповые нежелательно... ща удалю...

*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
ну на 4-й ты тож не бледная личиком... или это тональный крем...![]()
а что там на 4..

Светлячёк пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))Да да сходи-сейчас не только на ухи слабоват станешь,но и без ног останешься![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Заец пишет:дать ссыль?☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))![]()
а что за чат![]()
давайте![]()

Да и не чего там делать оттуда люди не возвращаютсяStereoBrain пишет:Заец пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))![]()
а что за чат![]()
боюсь переходить даже))

Заец пишет:Да и не чего там делать оттуда люди не возвращаютсяStereoBrain пишет:Заец пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))![]()
а что за чат![]()
боюсь переходить даже))![]()

Заец пишет:Да и не чего там делать оттуда люди не возвращаютсяStereoBrain пишет:Заец пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))![]()
а что за чат![]()

Arturrr пишет:*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
а что там на 4..

И такое может быть тожеСветлячёк пишет:Заец пишет:Да и не чего там делать оттуда люди не возвращаютсяStereoBrain пишет:Заец пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Пойду в чат схожу не надолго))![]()
а что за чат![]()
Тем более зайцы, в лучшем случае останешься без зайцев

ну.. во-первых. на лице веснушки, потмоу скрадывают белизну.. какая-бы я без них была.. боюсь и представить.. да и.. это тональный фотошоп творит чудеса... а тональный крем.. как-то. .опять из-за тех же веснушек, не смотрится.. или уже хороший слой намазывать приходится... а это.. бее.. меня изводит...чего стоит в час ночи заставить себя с глаз штукатурку стереть... это ужасно, а если бы все лицо.. Х_х*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....

Юля,Света,Иззи,StereoBrain ,Артур,Лехапошли в чат
привет

Юля,Света,Иззи,StereoBrain ,Артур,Леха
привет

не,я на минутку,у сестры на днюхираз-два пишет:Юля,Света,Иззи,StereoBrain ,Артур,Лехапошли в чат
привет

Артём ты в адеквате?ну я всегда в адеквате

Артём ты в адеквате?

извини забыл как тебя зовут

раз-два приветАртемизвини забыл как тебя зовут
![]()

Arturrr пишет:ну.. во-первых. на лице веснушки, потмоу скрадывают белизну.. какая-бы я без них была.. боюсь и представить.. да и.. это тональный фотошоп творит чудеса... а тональный крем.. как-то. .опять из-за тех же веснушек, не смотрится.. или уже хороший слой намазывать приходится... а это.. бее.. меня изводит...чего стоит в час ночи заставить себя с глаз штукатурку стереть... это ужасно, а если бы все лицо.. Х_х*__*... как загорело... в такие моменты даже начинаю любить загар.. правда это слишком момент у меня.. но все равно красиво...
по-летнему....
)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение