Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
оо, ты тут, привет маленькая я только с наряда приперся, спать собираюсь, старшина орет только дебил, мешает дубак жуть, прям как у тебя на аве как же долго с телефона писать
привет Лешик)) а у меня с утра такой туман что дальше чем на 2 метра нифига не видно, жесть полная на улице тоже дубак, пришла с мокрыми волосами как после дождя в доме тоже не жарко, спасает халат...тот самый
терпи солдат, не долго осталось а я седня башку помыл первый раз за две недели. Средством для мытья посуды. Еще оказывается одноразовым станком можно месяц бриться) все, доброй ночи, и тебе Юльчик тоже
а я седня башку помыл первый раз за две недели. Средством для мытья посуды. Еще оказывается одноразовым станком можно месяц бриться) все, доброй ночи, и тебе Юльчик тожечто за нафик Волосы те не нужны так что не страшно Ещё чуток,потерпи родной
Пришел в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает: "Придет русский и я закажу то, что он закжет". Приходит руский и говорит: - эй, офицант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 копеек. Японец повторяет: - эй, офицант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек