Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Попался мне тут один фильмец на укр.мовi (другого перевода не было), оказывается стал забывать её - вроде понимаю, а все равно к словарю приходится обращаться.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Uncle Pecos пишет:
Ага, старички, но жгутironic пишет:Да в целом все пучком )Привет. Как жизнь?
ЧайФ - это сила, уж сколько кассет было затерто до хрипоты - жуть.
Моя любимая "Кто то хитрый"

Эм-м, я её всегда перематывал
, дюже лиричная.
, дюже лиричная.

Uncle Pecos пишет:
Попался мне тут один фильмец на укр.мовi (другого перевода не было), оказывается стал забывать её - вроде понимаю, а все равно к словарю приходится обращаться.А я и не знала, несмотря на хохлятскую фамилию
.

Uncle Pecos пишет:
Эм-м, я её всегда перематывал, дюже лиричная.
Разница восприятия. Аргентину Ямайку тоже люблю

ironic пишет:
А я и не знала, несмотря на хохлятскую фамилиюДа я в общем тоже толком не знал - в школе с 10-го класса только начал изучать, а в городе редко где услышишь до сих пор, акромя СМИ..
ironic пишет:
Разница восприятия. Аргентину Ямайку тоже люблюНу да
, под настроение конечно бывает, что пробивает на лирику, но все реже )

Uncle Pecos пишет:
Сложный вообще язык?ironic пишет:А я и не знала, несмотря на хохлятскую фамилиюДа я в общем тоже толком не знал - в школе с 10-го класса только начал изучать, а в городе редко где услышишь до сих пор, акромя СМИ..

ironic пишет:
Сложный вообще язык?
Нет, если на нем общаться или иногда читать - легко схватывается.
Скрытый текст
В школе был освобожден от уроков по украинскому, а потом этот язык включили в обязательную программу, пришлось писать контрольную со всеми. Не зная грамматики написал на слух, 3+ заработал, обогнав "элиту" твердых троешников
.
.
Uncle Pecos пишет:
ironic пишет:Сложный вообще язык?
Нет, если на нем общаться или иногда читать - легко схватывается.Скрытый текстВ школе был освобожден от уроков по украинскому, а потом этот язык включили в обязательную программу, пришлось писать контрольную со всеми. Не зная грамматики написал на слух, 3+ заработал.
Талант. А молдавский сложный. Говорю, но с ошибками блин. Это испытание для моего перфекционизма

А румынский на молдавский похож? Сможешь его понять?

Uncle Pecos пишет:
А румынский на молдавский похож? Сможешь его понять?Это почти одно и то же. Румынский более рафинированный. Румыны с другим акцентом говорят, но в принципе практически идентичные языки. Разные названия - это политика

Ну значит тебе будет легко понять румынский Ералаш
Хотя, возможно ты его видела.
История жизненная, вкратце - отчаянные пожарники-румыны впервые увидели машину с автономным отопителем и заподозрив неладное, решили вскрыть её как консерву... на 7-й минуте пришел хозяин машины.
Хотя, возможно ты его видела.
Скрытый текст
►
История жизненная, вкратце - отчаянные пожарники-румыны впервые увидели машину с автономным отопителем и заподозрив неладное, решили вскрыть её как консерву... на 7-й минуте пришел хозяин машины.

Горе пожарные

Чайф грите
Ну так Не со мной же.Тоже дюже лиричная-но там такой блюзак проклевывается,вааау.Да и ваще ее очень удобно на концерте орать
Ну так Не со мной же.Тоже дюже лиричная-но там такой блюзак проклевывается,вааау.Да и ваще ее очень удобно на концерте орать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011