Привет народ!
Выложите на сайт торрент "Принц Персии"
здарова,подожди минут десять,ща выложу у мя уже даж лицензия есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет народ!

ооооооооооооооооо,щас еще мой приедет дурдом начнеться,ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:это мой звонил,нет мне покоя,один звонит,другая чего то мне говорит.вот так всегда когда я сижу за ноутомЖIНОЧКА пишет:"Мой номер 245,на телогреечке печать..."![]()
![]()
недают нормально за компом поработать![]()
мне доча не дает посидеть нормальнооооооооооооооооооооо

сходи,погуляйCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,как в клюбе отдохнула?привет,Андрей))) ".привет,Андрей,дышь,дышь,дышь,дышь,привет,Андрей ,пам пам пам пам,привет,Андрей,ну где ты был? ну обними меня скореей..."![]()
отдохнула АтличнА!
как сам?у мя все нормально,дико хочу спать,но наверное не получится,зовут гулять

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,ты где??)висну и доча отвлекает,наконец то вещи собирает,но ей сумки мало![]()
![]()
![]()
![]()
Андрюша ,я ж тоже хочуTony Montana пишет:Привет народ!

Йа Зайко пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Рафа, эта для тебя))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эти как-то роднее,да??))... привет из СССР)))

Смотрю весело у вас тут)))а то!![]()
Смотрю весело у вас тут)))![]()

ПАДОНАК пишет:Андрюша ,я ж тоже хочуTony Montana пишет:Привет народ!

ПАДОНАК пишет:сходи,погуляйCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,как в клюбе отдохнула?привет,Андрей))) ".привет,Андрей,дышь,дышь,дышь,дышь,привет,Андрей ,пам пам пам пам,привет,Андрей,ну где ты был? ну обними меня скореей..."![]()
отдохнула АтличнА!
как сам?у мя все нормально,дико хочу спать,но наверное не получится,зовут гулять
![]()
![]()

Tony Montana пишет:Смотрю весело у вас тут)))![]()
поставь нам всем +++++++++++++
не бережешь ты себя,все о Родине беспокоишься
Иришка она еще нашу хочет пригорабать сумку,дурдом,фены,выпрямители оооооооооооооооооооооо,ужасЖIНОЧКА пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,ты где??)висну и доча отвлекает,наконец то вещи собирает,но ей сумки мало![]()
![]()
![]()
![]()
это понятно!!))Назад еще на сумку больше нарядов везти будешь!!!)))![]()

Вместо здрасте)))
и мы тебе поставим))

а почему?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сходи,погуляйCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,как в клюбе отдохнула?привет,Андрей))) ".привет,Андрей,дышь,дышь,дышь,дышь,привет,Андрей ,пам пам пам пам,привет,Андрей,ну где ты был? ну обними меня скореей..."![]()
отдохнула АтличнА!
![]()
![]()
а я вот непойду![]()

Да харэ прикалываться, просто реально заждался этого фильма...давай я те лучше сказку расскажу,присаживайся поудобней
А в кино блин не сходил на него(((

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Йа Зайко пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:
Рафа, эта для тебя))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эти как-то роднее,да??))... привет из СССР)))
Я помню, они у меня всё время в зубах застревали, я их потом своими пальцами выковыривал![]()
..Но все-равно они вкусненькие))

ПАДОНАК пишет:Андрюша ,я ж тоже хочуTony Montana пишет:Привет народ!
щас Людочка потерпи

ты сначала гостя,накорми,напои,а потом и ответ держать просиAlex пишет:Tony Montana пишет:Смотрю весело у вас тут)))![]()
поставь нам всем +++++++++++++![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alex пишет:Tony Montana пишет:Смотрю весело у вас тут)))![]()
поставь нам всем +++++++++++++не бережешь ты себя,все о Родине беспокоишься
нет больше мочи терпеть,хочу,хочу,хочуЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюша ,я ж тоже хочуTony Montana пишет:Привет народ!
здарова,подожди минут десять,ща выложу у мя уже даж лицензия естьщас Людочка потерпи

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Иришка она еще нашу хочет пригорабать сумку,дурдом,фены,выпрямители оооооооооооооооооооооо,ужасЖIНОЧКА пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,ты где??)висну и доча отвлекает,наконец то вещи собирает,но ей сумки мало![]()
![]()
![]()
![]()
это понятно!!))Назад еще на сумку больше нарядов везти будешь!!!)))![]()

Alex пишет:Tony Montana пишет:Смотрю весело у вас тут)))![]()
поставь нам всем +++++++++++++![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет, песочница

во-во,я бюджетникCelma пишет:Alex пишет:Tony Montana пишет:Смотрю весело у вас тут)))![]()
поставь нам всем +++++++++++++не бережешь ты себя,все о Родине беспокоишься
да как тут о себе то подумаешь? когда пенсионеры получаеют 2000 рублей!!!
а бюджетники?

ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюша ,я ж тоже хочуTony Montana пишет:Привет народ!
здарова,подожди минут десять,ща выложу у мя уже даж лицензия есть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение