Здорова![]()
Привет Ярослав!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здорова![]()

млин чет сеня многие бухают![]()

Алексей пишет:На бутылке какая-то страшная старуха нарисована, только заметил![]()

Серый привет
Чем больше ты пьёш тем менше ты пьёш

наполовину не в счет,отдай обратно дите родителямЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Я только одним глазком...![]()
Привет одноглазик! )) Куда убегаешь?
Горе у меня СашаКупил на днях 4 погонных петра корбоновой плёнки а племяшка на ней фломиками порисовала (так сказать украсила), меня чуть кондратий не хватил
![]()
![]()
пускай родители покупают тебе
1 пог. метр 420 грнКак я могу молодую пару загнать в долговую яму?
Зато племяшку наполовину выкупил
![]()

ЖIНОЧКА пишет:млин чет сеня многие бухают![]()
Питница!
пошли бухать

Здорова![]()
с прошедшим!
млин чет сеня многие бухают![]()
классно,далеко ходить не надо,у меня 3 шага и я в магазине5 шагов и я на рынкеЖIНОЧКА пишет:да под домомраз-два пишет:я бухаюАртемчик милый,ты уже сгонял за пивусиком?значит магазин рядом
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Серый ㋛ пишет:Я только одним глазком...![]()
Привет одноглазик! )) Куда убегаешь?
Горе у меня СашаКупил на днях 4 погонных петра корбоновой плёнки а племяшка на ней фломиками порисовала (так сказать украсила), меня чуть кондратий не хватил
![]()
О, бывает. Я не знал. Ребетенки любят рисовать где попало))

knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:млин чет сеня многие бухают![]()
Питница!пошли бухать
![]()
тебе моно,у тебя воздержание от спиртного былоЖIНОЧКА пишет:млин чет сеня многие бухают![]()
Я больше всех![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение