А я выступаюна 9 мая на парад идёте?![]()
патом посмотрим.. надеюсь, снимать есть кому?
Вообще-то не должны были,а сегодня сказали будете и не волнует че там и как...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я выступаюTigricaღ пишет:на 9 мая на парад идёте?![]()
патом посмотрим.. надеюсь, снимать есть кому?

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я выступаюTigricaღ пишет:на 9 мая на парад идёте?![]()
Там камера не установлена, напротив сцены?

у нас тоже движнякиTigricaღ пишет:на 9 мая на парад идёте?
На вряд ли, машину не припаркуешь, а такси как вертолёт 9 числа стоит....

Сижу огурцы топчу

Сижу огурцы топчу

Кушать хочу,а от огурцов попа не выраститTigricaღ пишет:Сижу огурцы топчу
Вино делаешь огуречное?

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я выступаюTigricaღ пишет:на 9 мая на парад идёте?![]()
патом посмотрим.. надеюсь, снимать есть кому?![]()

С химикатамиTigricaღ пишет:Сижу огурцы топчу
а я вчера топтал...

директорTigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я выступаюTigricaღ пишет:на 9 мая на парад идёте?![]()
патом посмотрим.. надеюсь, снимать есть кому?![]()
о как...озабоченный танцами военные..
а чего если танец живота то сразу озабоченные

В ад ик пишет:Кушать хочу,а от огурцов попа не выраститTigricaღ пишет:Сижу огурцы топчу
Вино делаешь огуречное?

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я выступаюTigricaღ пишет:на 9 мая на парад идёте?![]()
Сцену новую привезут,насчёт камеры не в курсах

Tigricaღ пишет:В ад ик пишет:Кушать хочу,а от огурцов попа не выраститTigricaღ пишет:Сижу огурцы топчу
Вино делаешь огуречное?
Это точно, куды не суй....

Вадя тебе секас нужен срочно

Фоткать может будутTigricaღ пишет:В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я выступаюTigricaღ пишет:на 9 мая на парад идёте?![]()
ясненько, эх..

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:А я выступаюTigricaღ пишет:на 9 мая на парад идёте?![]()

Добрый день!
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. Единственное , что помню сидит в темноте парень и дает интервью, в котором рассказывает, что он был сначала нормальным, а потом его превратили в безобразное человекоподобное существо(вроде страшного горбуна). Также, когда он дает интервью, глядя на его темный силуэт, кажется, что у него то ли горб, то ли "беда" какая-то с плечом и шеей. В конце фильма в комнате зажигается свет и становится видно, что сзади парня стоял то ли кактус, то ли еще какая-то фигня. Фильм старый может 80-90хх. По жанру вроде, как комедийный ужастик.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение