Может прирос гдеОн наверное босиком по снегу бегалНу чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
во всё виноват Артём,мы его пол ночи искали![]()
![]()
он нас на своё здоровье поменял,как он мог![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Может прирос гдеТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Он наверное босиком по снегу бегалТигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
на выходные отложили.
а пофлудили знатно.аж пальцы болят)))у меня уже мозоли на ногтях
![]()

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:На нашем небосклоне взошла новая лучезарная звезда!
Привет Люба!
нифига се приветствие))
надо чаще заходить))
привет Фёдор))
Думаю еслибы Федя написал "И снова на закате старый метиорит" ты обрадовалась бы не меньшеМеня ща будут бить
![]()

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
на выходные отложили.
а пофлудили знатно.аж пальцы болят)))
давайте до вторника дотяните![]()
спорить конечно не буду.подождем,никуда не денемся.
А почему?

Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
на выходные отложили.
![]()
у меня в голове![]()
маникюр....педикюр.....мозгопюр?

Натуля![]()
Любаша![]()
Тёма![]()
Серёжа![]()
Федя![]()
И кто там ещё есть....![]()
Юлечка хищьница Одессы!

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
на выходные отложили.
А почему?
потому что останетесь без флудилки тогда![]()
я на выходных![]()

Lulu пишет:А если раньше?Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
на выходные отложили.

а я захожу и не выхожу,я вообще комп не выключаю он у меня сутками работаетраз-два пишет:Люба привет
ночной спорт значит?
а на сайте высвечивался))
привет Артём))

ОкDorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
на выходные отложили.
А почему?
потому что останетесь без флудилки тогда![]()
я на выходных![]()

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:На нашем небосклоне взошла новая лучезарная звезда!
Привет Люба!
нифига се приветствие))
надо чаще заходить))
привет Фёдор))
Думаю еслибы Федя написал "И снова на закате старый метиорит" ты обрадовалась бы не меньшеМеня ща будут бить
![]()

Lulu пишет:Может прирос гдеТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Он наверное босиком по снегу бегалТигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
![]()
![]()

Тогда нафлудим ещё в других темахТигрица♛ пишет:Lulu пишет:А если раньше?Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
на выходные отложили.
всё может быть,я не против

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:На нашем небосклоне взошла новая лучезарная звезда!
Привет Люба!
нифига се приветствие))
надо чаще заходить))
привет Фёдор))
![]()
![]()
![]()
![]()
как только из под стола вылезу...

Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
на выходные отложили.
![]()
у меня в голове![]()
![]()

Никогда качели не облизывала зимойТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Может прирос гдеТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Он наверное босиком по снегу бегалТигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
![]()
![]()
это как?![]()

это ж больноТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
на выходные отложили.
![]()
у меня в голове![]()
![]()
бывает и такое![]()

Пошёл смотреть последнюю серию Декстера.
уж больно интересно чем это всё закончится![]()

Lulu пишет:Никогда качели не облизывала зимойТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Может прирос гдеТигрица♛ пишет:Lulu пишет:Он наверное босиком по снегу бегалТигрица♛ пишет:Ну чё,ночью до 5 флудилки не договорилися![]()
![]()
![]()
это как?![]()
![]()

Юля приветЯ уже здарофкалась
приветик ещё раз.

Юляпривет![]()
Артём![]()
Федя![]()

Рафа привет))
сорри мне пора
всем удачи)))

Рафа привет))
сорри мне пора
всем удачи)))

Helldorado пишет:![]()
Привет Рафа!
что с настроением?

Мне почти пора на работу![]()
![]()

У меня в 16;00 репетиция,а ещё собираться...Тигрица♛ пишет:Мне почти пора на работу![]()
![]()
да что же это такое?
Наташа, Люба, теперь вот ты...куда вы все торопитесь?

Мне почти пора на работу![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:У меня в 16;00 репетиция,а ещё собираться...Тигрица♛ пишет:Мне почти пора на работу![]()
![]()
да что же это такое?

у меня она уже пол года т ничего,как видишь жива...покаDorian_Gray пишет:Helldorado пишет:![]()
Привет Рафа!
что с настроением?
Нормально, чёрная полоса пошла![]()
не растраивайся,всё будет чики-пики

Dorian_Gray пишет:У меня в 16;00 репетиция,а ещё собираться...Тигрица♛ пишет:Мне почти пора на работу![]()
![]()
да что же это такое?

нельзя,у меня три группы выступает,а концерт на носу...Тигрица♛ пишет:Мне почти пора на работу![]()
![]()
прогуливать не будешь?![]()

Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:![]()
Привет Рафа!
что с настроением?

Минут 15,моему мужу все завидуют,а у меня привычка очень быстро собираюсь.Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:У меня в 16;00 репетиция,а ещё собираться...Тигрица♛ пишет:Мне почти пора на работу![]()
![]()
да что же это такое?
скока времени собираешься?

скорей бы уже каникулы.Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:У меня в 16;00 репетиция,а ещё собираться...Тигрица♛ пишет:Мне почти пора на работу![]()
![]()
да что же это такое?
ну что ж поделать...если надо...

Helldorado пишет:нельзя,у меня три группы выступает,а концерт на носу...Тигрица♛ пишет:Мне почти пора на работу![]()
![]()
на нос залезли

Helldorado пишет:Dorian_Gray пишет:Helldorado пишет:![]()
Привет Рафа!
что с настроением?
долбаная зебра! покрасить её в белый...

Да,он у меня длинныйТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:нельзя,у меня три группы выступает,а концерт на носу...Тигрица♛ пишет:Мне почти пора на работу![]()
![]()
какие наглые группына нос залезли

Dorian_Gray пишет:скорей бы уже каникулы.Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:У меня в 16;00 репетиция,а ещё собираться...Тигрица♛ пишет:Мне почти пора на работу![]()
![]()
да что же это такое?
ну что ж поделать...если надо...

Helldorado пишет:Минут 15,моему мужу все завидуют,а у меня привычка очень быстро собираюсь.Тигрица♛ пишет:Dorian_Gray пишет:У меня в 16;00 репетиция,а ещё собираться...Тигрица♛ пишет:Мне почти пора на работу![]()
![]()
да что же это такое?
скока времени собираешься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение